日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
富田 靖子 YASUKO TOMITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-02-27
   (51歲)

出生: 日本福岡縣
血型: AB
星座: 雙魚座
身高: 156 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕白與黃
7 人推薦 〔電視劇〕我的家政夫大叔
5 人推薦 〔電視劇〕赤指
4 人推薦 〔電視劇〕沙希 Saki
3 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
3 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-02
柴崎幸主演的《35歲的少女》公佈 富田靖子 龍星涼 出演
〔電視劇〕2019-02-21
戶田惠梨香主演的晨間劇《猩紅》公佈主要卡司
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年秋10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:津田有希子/08,09
2013年冬01月期SP 鈴木老師的結婚報告 = 鈴木先生の結婚報告/TX   出演:足子先生
2013年冬01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 出演:須藤恵(須藤惠)/03~11
2013年春04月期 水曜推理9:立証・離婚弁護士香月佳美/TX 水21 出演
2013年夏07月期 明太子夫婦 = めんたいぴりり   出演:海野千代子
2013年秋10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:新山寛子
2014年冬01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:河出みどり(河出綠(43))/02
2014年春04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 客串:きく/03
2014年夏07月期SP 媽媽生存的證明 = ママが生きた証/EX   出演:沢村幸枝
2015年冬01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 出演:早乙女麦子
2015年冬01月期SP 佐知與真由 = 佐知とマユ/NHK G   出演:中山由美
2015年春04月期 銀色湯匙 = 明日もきっと、おいしいご飯/THK   出演:早川恭子
2015年秋10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:カズ
2015年秋10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:若女将/12
2016年冬01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:北沢治子
2016年夏07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:遠藤千枝子
2016年夏07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:黒川月子/06~09
2016年夏07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:山倉和美
2016年秋10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:森山桜(森山櫻)/01,02,07,08
2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:千代田薔子/04
2017年春04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:桜井たえ子/06,07
2017年夏07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:松崎ハツエ(松崎初繪)
2018年冬01月期 白與黃 = しろときいろ/Amazon   出演:光山咲子
2018年夏07月期 去不了學校的我直至寫出「那花」「心叫」 = 学校へ行けなかった私が/BS P   出演:坂田紀子
2019年冬01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   出演:馬場結子(45~46)
2019年冬01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:鳴島桜子(鳴島櫻子)/01
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 客串:細川智子/01
2019年秋10月期 緋紅 = スカーレット/NHK G 晨間劇 出演:川原マツ(川原松)
2020年夏07月期 我的家政夫大叔 = 私の家政夫ナギサさん/TBS 火曜劇 出演:古藤深雪(48)
2020年秋10月期 35歲的少女 = 35歳の少女/NTV 新土曜劇 出演:今村加奈(50)
2020年秋10月期 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3/WOWOWnew 土連W 客串:大野律子/10
列出全部 45 部
● 電影
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:足子瞳
2013-11-23 青春,半生不熟 = もらとりあむタマ子   出演:曜子
2014-08-23 再一次 = もういちど   出演:おまさ
2015-06-27 你是好孩子 = きみはいい子   出演:櫻井和美
2015-08-08 這國的天空 = この国の空   出演
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演:藤井澄子
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:荒木富江
2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡/Arc Films   出演
2017-08-26 山葵 = わさび   出演:小原房子
2018-05-25 友罪/GAGA   出演:白石弥生(白石彌生)
2019-01-18 明太子夫婦 = 映画めんたいぴりり   主演:千代子
2019-01-25 愛歌 = 愛唄/東映   出演:伊藤佐和
2020-03-06 福島50英雄 = Fukushima 50/松竹   出演:伊崎智子
列出全部 45 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :映画『この国の空』予告編(2015.08.08上映) / ngating
藝人:映画『この国の空』予告編(2015.08.08上映)/ngating 分享 340人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-06-27女配角獎 (再見舊情人)
第8屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1984新人獎 『アイコ十六歳』「ときめき海岸物語」に対しても
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/富田靖子
中文維基百科/富田靖子
官方網站/富田靖子/檔案
◇ 留 言
小蘋果好懷念妳演的戲喔!
祝福妳Happy Birthday!
2013-02-27 08:52:30          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-02-27 06:04:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
370人說讚 讚一個
瀏覽人氣:53257   留言人數:0   瀏覽人數:37907   收藏人數:10     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 伊藤健太郎
 竹內結子
 有村架純
 森七菜
 中村倫也
 多部未華子
 吉澤亮
 廣瀨鈴
 三浦春馬
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 沈恩敬
 柳真
 李世榮
 韓智賢
 李秀兒
 金智雅
 金姬貞
 金永大
  熱門台灣藝人
 睦媄
 顏曉筠
 黃姵嘉
 金城武
 戴祖雄
 林依晨
 柯佳嬿
 姚淳耀
 林熙蕾
 范少勳
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 張天愛
 惠英紅
 陳哲遠
 鞠婧禕
 古力娜扎
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 尹天照
 錢小豪
 任達華
 張栢芝
 陳苑澄
 洪金寶
 吳天佑
 龐景峰
 陳煒
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 大衛摩斯
 安娜法瑞絲
 妮可基嫚
 琳達卡德琳妮
 艾米漢莫
 金侖珍
 希拉蕊史旺
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅彼考特拉尼
 湯姆漢克斯
 李查葛瑞夫斯
 茱莉華特斯
 大衛摩斯
 伊凡娜林奇
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 謝佳見
 奈哈西貢索邦
 Push
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 迪傑西達邦福爾迪
 高振鵬
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info