日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
富田 靖子 YASUKO TOMITA
身份: 演員
性別:
生日: 1969-02-27
   (51歲)

出生: 日本福岡縣
血型: AB
星座: 雙魚座
身高: 156 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕白與黃
7 人推薦 〔電視劇〕我的家政夫大叔
5 人推薦 〔電視劇〕赤指
4 人推薦 〔電視劇〕沙希 Saki
3 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
3 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-08
小芝風花主演新劇《萌子美》公佈卡司工藤阿須加 田邊誠一
〔電視劇〕2020-11-06
《鐵證懸案 第三季》第9、10集卡司
〔電視劇〕2020-09-02
柴崎幸主演的《35歲的少女》公佈 富田靖子 龍星涼 出演
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年冬01月期 沙希 Saki = サキ/KTV
火10劇K 出演:須藤恵(須藤惠)/03~11
2013年春04月期 水曜推理9:立証・離婚弁護士香月佳美/TX
水21 出演
2013年夏07月期 明太子夫婦 = めんたいぴりり
  出演:海野千代子
2013年秋10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS
  出演:新山寛子
2014年冬01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX
火21 客串:河出みどり(河出綠(43))/02
2014年春04月期 吉原裏同心/NHK G
木時代 客串:きく/03
2014年夏07月期SP 媽媽生存的證明 = ママが生きた証/EX
  出演:沢村幸枝
2015年冬01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX
金20 出演:早乙女麦子
2015年冬01月期SP 佐知與真由 = 佐知とマユ/NHK G
  出演:中山由美
2015年春04月期 銀色湯匙 = 明日もきっと、おいしいご飯/THK
  出演:早川恭子
2015年秋10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G
晨間劇 出演:カズ
2015年秋10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX
Drama 24 客串:若女将/12
2016年冬01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW
土連W 出演:北沢治子
2016年夏07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P
PD 出演:遠藤千枝子
2016年夏07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX
木曜劇 出演:黒川月子/06~09
2016年夏07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX
  出演:山倉和美
2016年秋10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS
火曜劇 出演:森山桜(森山櫻)/01,02,07,08
2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX
日21 客串:千代田薔子/04
2017年春04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G
D10 客串:桜井たえ子/06,07
2017年夏07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G
土曜劇 出演:松崎ハツエ(松崎初繪)
2018年冬01月期 白與黃 = しろときいろ/Amazon
  出演:光山咲子
2018年夏07月期 去不了學校的我直至寫出「那花」「心叫」 = 学校へ行けなかった私が/BS P
  出演:坂田紀子
2019年冬01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX
  出演:馬場結子(45~46)
2019年冬01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX
木曜推理 客串:鳴島桜子(鳴島櫻子)/01
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV
水曜劇 客串:細川智子/01
2019年秋10月期 緋紅 = スカーレット/NHK G
晨間劇 出演:川原マツ(川原松)
2020年夏07月期 我的家政夫大叔 = 私の家政夫ナギサさん/TBS
火曜劇 出演:古藤深雪(48)
2020年秋10月期 35歲的少女 = 35歳の少女/NTV
新土曜劇 出演:今村加奈(50)
2020年秋10月期 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3/WOWOW
土連W 客串:大野律子/10
2021年冬01月期SP 逃避雖可恥但有用 人類加油!新春SP!! = 逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!/TBS
  出演:森山桜(森山櫻)
2021年冬01月期 萌子美 = モコミ/EX
金曜夜 出演:清水千華子
列出全部 85 部
● 電影
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川
  出演:足子瞳
2013-11-23 青春,半生不熟 = もらとりあむタマ子
  出演:曜子
2014-08-23 再一次 = もういちど
  出演:おまさ
2015-06-27 你是好孩子 = きみはいい子
  出演:櫻井和美
2015-08-08 這國的天空 = この国の空
  出演
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド
  出演:藤井澄子
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹
  出演:荒木富江
2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡/Arc Films
  出演
2017-08-26 山葵 = わさび
  出演:小原房子
2018-05-25 友罪/GAGA
  出演:白石弥生(白石彌生)
2019-01-18 明太子夫婦 = 映画めんたいぴりり
  主演:千代子
2019-01-25 愛歌 = 愛唄/東映
  出演:伊藤佐和
2020-03-06 福島50英雄 = Fukushima 50/松竹
  出演:伊崎智子
列出全部 85 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX
金1830 客串
列出全部 85 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :映画『この国の空』予告編(2015.08.08上映) / ngating
藝人:映画『この国の空』予告編(2015.08.08上映)/ngating 分享 367人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-06-27女配角獎 (再見舊情人)
第8屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1984新人獎 『アイコ十六歳』「ときめき海岸物語」に対しても
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/富田靖子
中文維基百科/富田靖子
官方網站/富田靖子/檔案
◇ 留 言
小蘋果好懷念妳演的戲喔!
祝福妳Happy Birthday!
2013-02-27 08:52:30          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-02-27 06:04:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
382人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54465   留言人數:0   瀏覽人數:38649   收藏人數:10     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 町田啟太
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 賀來賢人
 菅野美穗
 綾瀨遙
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 全慧媛
 金敏基
 徐娜英
 黃寅燁
 鄭雨妍
 高旻示
 秀英
 李宏內
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 白梓軒
 傑夫
 睦媄
 徐若瑄
 李千那
 黃鴻升
 蔡詩羽
 柯有倫
  熱門中國藝人
 喬欣
 米凱莉
 姜嫄
 許晴
 趙麗穎
 宋茜
 佟夢實
 魏千翔
 習雪
 李沁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 黃一飛
 周群達
 劉青雲
 呂爵安
 劉德華
 郭富城
 陳曉華
 鄒兆霆
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 文斯沃恩
 布魯斯威利
 瑞秋妮可絲
 蓋布瑞麥奇
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 蒂妲絲雲頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
 Marcia
 米高肯恩
 查理考克斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 東尼嘉
 祖雄
 卡琳娜卡浦爾
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 喬塔斯利姆

聯絡我們   dorama.info