日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
富田靖子 YASUKO TOMITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-02-27
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕赤指
3 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
3 人推薦 〔電視劇〕沙希 Saki
2 人推薦 〔電視劇〕毛利元就
2 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
1 人推薦 〔電視劇〕再見舊情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期SP 若是能在天堂遇見你 = 天国で君に逢えたら/TBS   出演:小林恭子
2009年10月期 Challenged = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:塙幸江
2010年01月期 853/EX 木曜推理 出演:佐々木雪子
2011年01月期SP 赤指 = 赤い指/TBS 月G 出演:大森春美
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:福(家光の乳母)/38~
2011年01月期 遠い日のゆくえ/WOWOW DW 出演:今西桜子
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:足子瞳
2011年04月期SP Challenged:卒業 = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:塙幸江
2012年01月期 向田邦子 innocent = 向田邦子 イノセント/WOWOW DW 出演:殿村みつ子
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:福島雪江/01,12
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:津田有希子/08,09
2013年01月期SP 鈴木老師的結婚報告 = 鈴木先生の結婚報告/TX   出演:足子先生
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 出演:須藤恵(須藤惠)/03~11
2013年04月期 水曜推理9:立証・離婚弁護士香月佳美/TX 水21 出演
2013年07月期 明太子夫婦 = めんたいぴりり/テレビ西日本   出演:海野千代子
2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:新山寛子
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:河出みどり(河出綠(43))/02
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 客串:きく/03
2014年07月期SP 媽媽生存的證明 = ママが生きた証/EX   出演:沢村幸枝
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 出演:早乙女麦子
2015年01月期SP 佐知與真由 = 佐知とマユ/NHK G   出演:中山由美
2015年04月期 銀色湯匙 = 明日もきっと、おいしいご飯/THK   出演:早川恭子
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:カズ
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:若女将/12
2016年01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:北沢治子
2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:遠藤千枝子
2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:黒川月子/06~09
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:山倉和美
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:森山桜(森山櫻)/01,02,07,08
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:千代田薔子/04
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:桜井たえ子/06,07
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:松崎ハツエ(松崎初繪)
列出全部 66 部
● 電影
2010-09-25 只想告訴你 = 君に届け/東宝   特別出演:黒沼陽子
2011-03-26 紙風船/東京芸術大学   出演:繪葉母親
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:足子瞳
2013-11-23 青春,半生不熟 = もらとりあむタマ子   出演:曜子
2014-08-23 再一次 = もういちど   出演:おまさ
2015-06-27 你是好孩子 = きみはいい子   出演:櫻井和美
2015-08-08 這國的天空 = この国の空   出演
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演:藤井澄子
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:荒木富江
2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡   出演
2017-08-26 山葵 = わさび   出演:小原房子
2018-05-00 友罪/GAGA   出演:白石弥生
列出全部 66 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 66 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :映画『この国の空』予告編(2015.08.08上映) / ngating
藝人:映画『この国の空』予告編(2015.08.08上映)/ngating 分享 201人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 富田靖子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-06-27女配角獎 (再見舊情人)
第8屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1984新人獎 『アイコ十六歳』「ときめき海岸物語」に対しても
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/富田靖子
中文維基百科/富田靖子
官方網站/富田靖子/檔案
◇ 留 言
小蘋果好懷念妳演的戲喔!
祝福妳Happy Birthday!
2013-02-27 08:52:30          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-02-27 06:04:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
306人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45414   留言人數:0   瀏覽人數:33549   收藏人數:9     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info