日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
富田靖子 YASUKO TOMITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-02-27
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕赤指
3 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
3 人推薦 〔電視劇〕沙希 Saki
2 人推薦 〔電視劇〕毛利元就
2 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
1 人推薦 〔電視劇〕再見舊情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年07月期 時生 給父親的口信 = トキオ 父への伝言/NHK G 夜D 出演:早瀬千鶴
2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 客串:池上享子/(1,2)
2008年07月期SP 妙廚老爹 = クッキングパパ/CX   出演:荒岩虹子
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:高峰仁美/07
2009年07月期SP 若是能在天堂遇見你 = 天国で君に逢えたら/TBS   出演:小林恭子
2009年10月期 Challenged = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:塙幸江
2010年01月期 853/EX 木曜推理 出演:佐々木雪子
2011年01月期SP 赤指 = 赤い指/TBS 月G 出演:大森春美
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:福(家光の乳母)/38~
2011年01月期 遠い日のゆくえ/WOWOW DW 出演:今西桜子
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:足子瞳
2011年04月期SP Challenged:卒業 = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:塙幸江
2012年01月期 向田邦子 innocent = 向田邦子 イノセント/WOWOW DW 出演:殿村みつ子
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:福島雪江/01,12
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:津田有希子/08,09
2013年01月期SP 鈴木老師的結婚報告 = 鈴木先生の結婚報告/TX   出演:足子先生
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇 出演:須藤恵(須藤惠)/03~11
2013年04月期 水曜推理9:立証・離婚弁護士香月佳美/TX 水21 出演
2013年07月期 明太子夫婦 = めんたいぴりり/テレビ西日本   出演:海野千代子
2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:新山寛子
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:河出みどり(河出綠(43))/02
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 客串:きく/03
2014年07月期SP 媽媽生存的證明 = ママが生きた証/EX   出演:沢村幸枝
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 出演:早乙女麦子
2015年01月期SP 佐知與真由 = 佐知とマユ/NHK G   出演:中山由美
2015年04月期 銀色湯匙 = 明日もきっと、おいしいご飯/THK   出演:早川恭子
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:カズ
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:若女将/12
2016年01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:北沢治子
2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:遠藤千枝子
2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:黒川月子/06~09
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:山倉和美
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火22 出演:森山桜(森山櫻)/01,02,07,08
列出全部 60 部
● 電影
2004-10-09 下弦之月 = 下弦の月 ラスト・クォーター/松竹   出演:望月紬
2007-12-22 茶茶 天涯的貴妃 = 茶々 天涯の貴妃(おんな)/東映   出演:はつ
2010-09-25 只想告訴你 = 君に届け/東宝   特別出演:黒沼陽子
2011-03-26 紙風船/東京芸術大学   出演:繪葉母親
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:足子瞳
2013-11-23 青春,半生不熟 = もらとりあむタマ子   出演:曜子
2014-08-23 再一次 = もういちど   出演:おまさ
2015-06-27 你是好孩子 = きみはいい子   出演:櫻井和美
2015-08-08 這國的天空 = この国の空   出演
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演:藤井澄子
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:荒木富江
列出全部 60 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 60 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :映画『この国の空』予告編(2015.08.08上映) / ngating
藝人:映画『この国の空』予告編(2015.08.08上映)/ngating 分享 160人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 富田靖子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-06-27女配角獎 (再見舊情人)
第8屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1984新人獎 『アイコ十六歳』「ときめき海岸物語」に対しても
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/富田靖子
中文維基百科/富田靖子
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
294人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43951   留言人數:0   瀏覽人數:32787   收藏人數:9     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info