日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
富田靖子 YASUKO TOMITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-02-27
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕赤指
3 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
3 人推薦 〔電視劇〕沙希 Saki
3 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
2 人推薦 〔電視劇〕毛利元就
1 人推薦 〔電視劇〕再見舊情人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-02-21 戶田惠梨香主演的晨間劇《猩紅》公佈主要卡司
  • new
    編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年01月期 遠い日のゆくえ/WOWOW DW 出演:今西桜子
    2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:足子瞳
    2011年04月期SP Challenged:卒業 = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:塙幸江
    2012年01月期 向田邦子 innocent = 向田邦子 イノセント/WOWOW DW 出演:殿村みつ子
    2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:福島雪江/01,12
    2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:津田有希子/08,09
    2013年01月期SP 鈴木老師的結婚報告 = 鈴木先生の結婚報告/TX   出演:足子先生
    2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 出演:須藤恵(須藤惠)/03~11
    2013年04月期 水曜推理9:立証・離婚弁護士香月佳美/TX 水21 出演
    2013年07月期 明太子夫婦 = めんたいぴりり/テレビ西日本   出演:海野千代子
    2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:新山寛子
    2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:河出みどり(河出綠(43))/02
    2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 客串:きく/03
    2014年07月期SP 媽媽生存的證明 = ママが生きた証/EX   出演:沢村幸枝
    2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 出演:早乙女麦子
    2015年01月期SP 佐知與真由 = 佐知とマユ/NHK G   出演:中山由美
    2015年04月期 銀色湯匙 = 明日もきっと、おいしいご飯/THK   出演:早川恭子
    2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:カズ
    2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:若女将/12
    2016年01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:北沢治子
    2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:遠藤千枝子
    2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:黒川月子/06~09
    2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:山倉和美
    2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:森山桜(森山櫻)/01,02,07,08
    2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:千代田薔子/04
    2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:桜井たえ子/06,07
    2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:松崎ハツエ(松崎初繪)
    2018年07月期 去不了學校的我直至寫出「那花」「心叫」 = 学校へ行けなかった私が/BS P   出演:坂田紀子
    2019年01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   出演:馬場結子(45~46)
    2019年01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:鳴島櫻子/01
    2019年10月期 猩紅 = スカーレット/NHK Gnew 晨間劇 出演:川原マツ
    列出全部 72 部
    ● 電影
    2011-03-26 紙風船/東京芸術大学   出演:繪葉母親
    2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:足子瞳
    2013-11-23 青春,半生不熟 = もらとりあむタマ子   出演:曜子
    2014-08-23 再一次 = もういちど   出演:おまさ
    2015-06-27 你是好孩子 = きみはいい子   出演:櫻井和美
    2015-08-08 這國的天空 = この国の空   出演
    2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演:藤井澄子
    2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:荒木富江
    2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡/Arc Films   出演
    2017-08-26 山葵 = わさび   出演:小原房子
    2018-05-25 友罪/GAGA   出演:白石弥生(白石彌生)
    2019-01-18 明太子夫婦 = 映画めんたいぴりり   主演:千代子
    2019-01-25 愛歌 = 愛唄/東映   出演:伊藤佐和
    列出全部 72 部
    ● 綜藝
    2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
    列出全部 72 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :映画『この国の空』予告編(2015.08.08上映) / ngating
    藝人:映画『この国の空』予告編(2015.08.08上映)/ngating 分享 248人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 富田靖子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第29屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-06-27女配角獎 (再見舊情人)
    第8屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1984新人獎 『アイコ十六歳』「ときめき海岸物語」に対しても
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/富田靖子
    中文維基百科/富田靖子
    官方網站/富田靖子/檔案
    ◇ 留 言
    小蘋果好懷念妳演的戲喔!
    祝福妳Happy Birthday!
    2013-02-27 08:52:30          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-02-27 06:04:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    336人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:48190   留言人數:0   瀏覽人數:34674   收藏人數:10     建檔日期:
    基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     櫻庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶樹
     竹內結子
     遠藤憲一
     吹石一惠
     山口紗彌加
     志尊淳
     加藤成亮
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金瑞亨
     車淳亨
     權海成
     池相赫
     許棟元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     周曉涵
     周群達
     KID
     瑞莎
     張善傑
     王淨
     郭品超
     張庭瑚
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄭爽
     彭小苒
     周冬雨
     韓東君
     楊紫彤
     朱一龍
     龔蓓苾
     楊子姍
     雷恪生
      熱門香港藝人
     周群達
     張秀文
     洪永城
     曾寶儀
     白梓軒
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文樂
     陳家樂
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     艾倫佩姬
     珍妮佛樂芙·休伊
     亞曼達拜恩斯
     蓋布瑞麥奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     湯米李瓊斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     塔彭絲米德爾頓
     凱特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     湯姆休斯
     奧黛麗弗魯羅
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    聯絡我們   dorama.info