日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
富田靖子 YASUKO TOMITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-02-27
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕赤指
3 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
3 人推薦 〔電視劇〕沙希 Saki
3 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
2 人推薦 〔電視劇〕毛利元就
1 人推薦 〔電視劇〕再見舊情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期SP 赤指 = 赤い指/TBS 月G 出演:大森春美
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:福(家光の乳母)/38~
2011年01月期 遠い日のゆくえ/WOWOW DW 出演:今西桜子
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:足子瞳
2011年04月期SP Challenged:卒業 = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:塙幸江
2012年01月期 向田邦子 innocent = 向田邦子 イノセント/WOWOW DW 出演:殿村みつ子
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:福島雪江/01,12
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:津田有希子/08,09
2013年01月期SP 鈴木老師的結婚報告 = 鈴木先生の結婚報告/TX   出演:足子先生
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 出演:須藤恵(須藤惠)/03~11
2013年04月期 水曜推理9:立証・離婚弁護士香月佳美/TX 水21 出演
2013年07月期 明太子夫婦 = めんたいぴりり/テレビ西日本   出演:海野千代子
2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:新山寛子
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:河出みどり(河出綠(43))/02
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 客串:きく/03
2014年07月期SP 媽媽生存的證明 = ママが生きた証/EX   出演:沢村幸枝
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 出演:早乙女麦子
2015年01月期SP 佐知與真由 = 佐知とマユ/NHK G   出演:中山由美
2015年04月期 銀色湯匙 = 明日もきっと、おいしいご飯/THK   出演:早川恭子
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:カズ
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:若女将/12
2016年01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:北沢治子
2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:遠藤千枝子
2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:黒川月子/06~09
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:山倉和美
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:森山桜(森山櫻)/01,02,07,08
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:千代田薔子/04
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:桜井たえ子/06,07
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:松崎ハツエ(松崎初繪)
2018年07月期 去不了學校的我直至寫出「那花」「心叫」 = 学校へ行けなかった私が/BS P   出演:坂田紀子
2019年01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   出演:馬場結子(45~46)
列出全部 69 部
● 電影
2010-09-25 只想告訴你 = 君に届け/東宝   特別出演:黒沼陽子
2011-03-26 紙風船/東京芸術大学   出演:繪葉母親
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:足子瞳
2013-11-23 青春,半生不熟 = もらとりあむタマ子   出演:曜子
2014-08-23 再一次 = もういちど   出演:おまさ
2015-06-27 你是好孩子 = きみはいい子   出演:櫻井和美
2015-08-08 這國的天空 = この国の空   出演
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演:藤井澄子
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:荒木富江
2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡   出演
2017-08-26 山葵 = わさび   出演:小原房子
2018-05-25 友罪/GAGA   出演:白石弥生
2019-01-25 愛歌 = 愛唄/東映   出演:伊藤佐和
列出全部 69 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 69 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :映画『この国の空』予告編(2015.08.08上映) / ngating
藝人:映画『この国の空』予告編(2015.08.08上映)/ngating 分享 234人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 富田靖子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-06-27女配角獎 (再見舊情人)
第8屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1984新人獎 『アイコ十六歳』「ときめき海岸物語」に対しても
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/富田靖子
中文維基百科/富田靖子
官方網站/富田靖子/檔案
◇ 留 言
小蘋果好懷念妳演的戲喔!
祝福妳Happy Birthday!
2013-02-27 08:52:30          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-02-27 06:04:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
325人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47679   留言人數:0   瀏覽人數:34442   收藏人數:10     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   dorama.info