登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
小日向文世 FUMIYO KOHINATA
身份: 演員
性別:
生日: 1954-01-23
   (70歲)

出生: 日本北海道
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
新增
  • 〔電視劇〕2024-06-07 成田凌&吉川愛共演《孤獨的死亡堆積起來》
  • new
    編輯
    〔電視劇〕2024-04-18
    木村拓哉主演《Believe》公佈8個重要演員 new
    〔電視劇〕2023-08-13
    黒木華、井川遥出演《下剋上球兒》 new
    瀏覽全部 17 筆消息
    經紀公司: FATHER`S CORPORATION
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    □ 簡 介   提供簡介
    1977 オンシアター自由劇場入團
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2019年春04月期 WOWOW 午夜劇
     東京二十三區女 = 東京二十三区女
       出演:阿久根一郎
    2019年春04月期SP CX 土P
     信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編
       重要出演:リチャード(理查德)
    2019年夏07月期SP NHK G  
     永恆的殿下 = 永遠のニシパ
       出演:鍋島直正
    2019年秋10月期 NHK G 土曜時代
     澪之料理帖 特別篇 = みをつくし料理帖スペシャル
       出演:種市
    2020年冬01月期SP CX  
     終極教官 = 教場
       出演:四方田秀雄
    2020年春04月期 BS P PD
     70歲,首次出產的70初產 = 70才、初めて産みますセブンティウイザン。
       出演:江月朝一
    2020年春04月期SP NHK G  
     這時候製作了部新劇 = 今だから、新作ドラマ作ってみました
       出演:宍戸道男
    2020年春04月期 TBS 金曜劇
     MIU404
       客串:蒲郡慈生/05,08
    2020年夏07月期SP TX 月PREMIUM8
     被討厭的監察官 音無一六 炎上的背後真相 = 嫌われ監察官 音無一六 炎上の裏の真実
       主演:音無一六
    2020年夏07月期 Amazon  
     誰在看著 = 誰かが、見ている
       出演
    2020年秋10月期 TBS 日曜劇場
     危險維納斯 = 危険なビーナス
       出演:兼岩憲三(65)
    2021年冬01月期SP CX  
     終極教官2 = 教場Ⅱ
       出演:四方田秀雄
    2021年春04月期 CX 月9
     1刑的烏鴉 = イチケイのカラス
       出演:駒沢義男(駒澤義男)
    2021年夏07月期 EX 木曜劇
     女王偵訊室4 = 緊急取調室 第4シーズン
       出演:小石川春夫
    2021年夏07月期SP EX  
     破綻百出的刑警 = 欠点だらけの刑事
       主演:百野冬美男
    2022年冬01月期SP EX  
     緊急偵查室 新春特別篇 = 緊急取調室
       出演:小石川春夫
    2022年冬01月期SP EX  
     管理官King = 管理官キング
       出演:須藤英雄
    2022年冬01月期 CX 月9
     勿說是推理 = ミステリと言う勿れ
       客串:牛田悟郎/05
    2022年冬01月期SP CX  
     信用詐欺師JP學園 英雄編 = コンフィデンスマンJP学園 英雄編
       出演
    2022年冬01月期 Amazon  
     一個墜入愛河的人 = 恋に落ちたおひとりさま
       出演:スタンダール(司湯達)
    2022年春04月期 TX 金20
     被討厭的監察官 音無一六 = 嫌われ監察官 音無一六
       主演:音無一六
    2022年夏07月期 CX 月9
     公平交易英雄 = 競争の番人
       出演:藤堂清正
    2023年冬01月期SP CX 土P
     1刑的烏鴉 特別篇 = イチケイのカラス スペシャル
       出演:駒沢義男(駒澤義男)
    2023年冬01月期 EX 金曜夜
     兒童心靈診療所 = リエゾン
       特別出演:佐山高志/08
    2023年春04月期 CX 月9
     破案之眼●風間公親 = 風間公親-教場0-
       出演:四方田秀雄
    2023年春04月期 Netflix  
     核災日月 = THE DAYS
       出演:東真司
    2023年夏07月期 TBS 日曜劇場
     VIVANT
       出演:長野利彦(長野利彥)
    2023年夏07月期SP NHK G  
     廣播員的戰爭 = アナウンサーたちの戦争
       出演:下村宏
    2023年秋10月期 TBS 日曜劇場
     下剋上球兒 = 下剋上球児
       出演:犬塚樹生
    2023年秋10月期 NTV 水曜劇
     沒有暖桌的家 = コタツがない家
       出演:小日向文世/02
    2024年春04月期 EX 木曜劇
     Believe
       出演:磯田典孝(65)
    2024年夏07月期 NTV 日曜劇
     孤獨的死亡堆積起來 = 降り積もれ孤独な死よnew
       出演:灰川十三
    列出全部 270 部
    ● 電影
    2019-05-17 東宝  
     信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP
       出演:リチャード(理查德)
    2019-07-26 東宝  
     阿基米德大戰 = アルキメデスの大戦
       出演:宇野積蔵(宇野積藏)
    2019-12-13 東映  
     王牌辯士 = カツベン!
       出演:橘重蔵
    2020-07-23 東宝  
     信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編
       出演:リチャード(理查)
    2021-00-00 東宝  
     信用詐欺師JP 五十嵐篇 = コンフィデンスマンJP 五十嵐編
       出演
    2021-03-19  
     電影版 嬌妻出沒注意 = 劇場版 奥様は、取り扱い注意
       出演:池辺章(池邊章)
    2021-09-17 東宝  
     假面飯店2:假面之夜 = マスカレード・ナイト
       出演:能勢和彦
    2022-01-14 東宝  
     信用詐欺師JP: 英雄篇 = コンフィデンスマンJP 英雄編
       出演:リチャード(理查)
    2022-09-30 松竹  
     厄林 = “それ”がいる森
       出演:児玉勉
    2023-01-13 東宝  
     鴉色刑事組電影版 = 映画 イチケイのカラス
       出演:駒澤義男
    2023-02-23  
     湯道
       出演:横山正
    2023-06-23 松竹  
     大名破產 = 大名倒産
       出演:間垣作兵衛
    2024-08-00  
     劇場版 廣播員的戰爭 = 劇場版 アナウンサーたちの戦争
       出演:下村宏
    列出全部 270 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    日本播出經典漫畫真人版廣告 堺雅人飾演原子小金鋼 2015-10-23
    名配角小日向文世主演 實力派演員共演監獄戲 2015-01-16
    堺雅人獲選日本最具溫柔魅力的男星 2013-01-07
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :ソフトバンク・白戸家シリーズCM「悪代官」篇 / ngating
    CM:ソフトバンク・白戸家シリーズCM「悪代官」篇/ngating 分享 444人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月男配角獎 第3 (小希的洋菓子) /入圍
     └ 審查員第2 
    第118屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2023十月男配角獎 第4 (下剋上球兒) /入圍
     └ TV記者第3 
    第86屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2013-01-11男配角獎 (極惡非道2)
    □ 關 連 檔 案
    1995-06-04 小日向星一 SEIICHI KOHINATA /子
    1998-04-05 小日向春平 SHUNPEI KOHINATA /子
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/小日向文世
    中文維基百科/小日向文世
    官方網站/小日向文世/經紀公司檔案
    □ 留 言
    洛紅葉生日快樂。^^
    2011-01-23 15:05:19          我要留言(推文)
    生日快樂
    演技派的你不論演忠或奸都入型入格!
    2011-01-23 17:07:08          我要留言(推文)
    microsoft小日向大叔真的是很棒的演技派,沒想到,我不知不覺就已經看過很多你的作品,相當精彩,實在太棒了~~
    2012-09-29 22:22:21          我要留言(推文)
    無競小日向大叔 生日快樂!
    演技派無論任何角色 都駕輕就熟
    任何角色性格都能詮釋得很好
    正派反派角色也能輕鬆轉換
    實力派演員 期待未來更精采表現!
    2014-01-23 08:56:41          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!!
    2016-01-23 18:23:43          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
    2017-01-23 19:11:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    898人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:136156   留言人數:2   瀏覽人數:97123   收藏人數:76     建檔日期:
    基本資料  出演作品  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     山下智久
     堀田真由
     長谷川博己
     若葉龍也
     木村拓哉
     見上愛
     龜梨和也
     川口春奈
     佐藤友祐
      熱門韓國藝人
     邊佑錫
     卞瑞允
     尹燦榮
     嚴泰九
     奉宰鉉
     元泰民
     盧正義
     李元鄭
     朱允燦
     朴柱炫
      熱門台灣藝人
     謝炘昊
     劉薰愛
     Makiyo
     沈駿
     龐庸之
     瑭霏
     林萱瑜
     王顗婷
     陳麒凱
     張書偉
      熱門中國藝人
     于朦朧
     肖涵
     喬欣
     孟子義
     王藝諾
     黃羿
     彭昱暢
     胡文喆
     孫祖君
     羅正
      熱門香港藝人
     柏安妮
     劉德華
     胡美儀
     趙樂賢
     李家聲
     蘇恩磁
     黃耀英
     梁雯蔚
     袁信義
     南燕
      熱門美國藝人
     溫明娜
     梅爾羅德里奎
     瑞克霍夫曼
     達科塔芬妮
     凱爾麥克拉蘭
     葛倫帕沃
     克里斯多福麥奎里
     戴夫法蘭科
     大衛桑頓
     娜塔莉亞戴爾
      熱門歐美藝人
     伊娃葛林
     澤井杏奈
     丹倫頓斯金納
     盧安娜巴拉米
     席歐詹姆斯
     艾比麗
     沙托科普利
     戴夫帕托
     亞德麗雅阿爾侯納
     斯特芬妮斯佐斯塔克
      熱門亞洲藝人
     Anda
     王筱惠
     皮塔尤特·奧爾蘇萬
     馬檇鏗
     納雷特·普羅旺普朋
     帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
     蘇帕西·宗澈瓦
     金雅拉
     蘇普拉多

    聯絡我們   dorama.info