日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小日向文世 FUMIYO KOHINATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-01-23
出生地: 日本北海道
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FATHER`S CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
44 人推薦 〔電視劇〕HERO
34 人推薦 〔電視劇〕HERO
30 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
30 人推薦 〔電視劇〕仁醫
25 人推薦 〔電視劇〕三角效應
23 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
□ 簡 介   提供簡介
1977 オンシアター自由劇場入團
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-01-18 《Byplayers~無人島生活》公佈劇中晨間劇卡司
  • 編輯
  • 〔電影〕2016-10-08 《生存家族》電影首支預告:小日向文世 深津繪里出演
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年10月期 水曜推理9:嫌われ監察官 音無一六2・警察内部調査の鬼/TX 水21 出演
    2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:松田義雄
    2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:松田義雄
    2015年01月期 獄吏 = プリズン・オフィサー/BeeTV   主演:平凡太
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:池畑大悟
    2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 友情出演:木村/09
    2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:円能寺一雄
    2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:白川誠一郎(58)
    2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:宿海篤
    2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:小石川春夫
    2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:津城俊輔
    2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:津城俊輔
    2015年10月期 Beautiful Slow Life = ビューティフル・スロー・ライフ/NHK G   出演:マエストロK
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:豊臣秀吉(豐臣秀吉)
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:井吹征二郎
    2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:天野早雲
    2016年01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:レレレのおじさん
    2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:三蔵山龍(三藏山龍)/A
    2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 出演:阿藤一郎
    2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:神野晴彥
    2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 出演:小石川春夫
    2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:種市
    2018年01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G   出演:吉雄耕牛
    2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:小日向文世 / 大城杉太郎(替補)
    2018年04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演:二階堂實
    2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 出演:リチャード(理查德)
    2018年07月期SP 被討厭的監察官 音無一六SP = 嫌われ監察官 音無一六/TXnew   主演:音無一六
    2018年07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 出演:月島市松
    列出全部 211 部
    ● 電影
    2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:市川勘八郎
    2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:津崎正男
    2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:津崎正男
    2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:設楽木匡志
    2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:末次隆之
    2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   出演:津城俊輔
    2015-12-05 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ/東宝   出演:大島浩
    2015-12-05 春子超常現象研究所   出演
    2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   主演:鈴木義之
    2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:神野晴彥
    2017-07-08 瑪麗與魔女之花 = メアリと魔女の花/東宝   配音:ドクター・デイ
    2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:富田達郎
    2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:ハクロ将軍(哈庫洛)
    2018-00-00 信用詐欺師JP 電影版 = 映画 コンフィデンスマンJP   出演:リチャード(理查)
    2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:浅居忠雄
    列出全部 211 部
    ● 動畫
    2017-10-12 犬屋敷 = いぬやしき/Amazon   配音:犬屋敷壱郎
    列出全部 211 部
    ● 綜藝
    2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
    列出全部 211 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    日本播出經典漫畫真人版廣告 堺雅人飾演原子小金鋼 2015-10-23
    名配角小日向文世主演 實力派演員共演監獄戲 2015-01-16
    堺雅人獲選日本最具溫柔魅力的男星 2013-01-07
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :ソフトバンク・白戸家シリーズCM「悪代官」篇 / ngating
    CM:ソフトバンク・白戸家シリーズCM「悪代官」篇/ngating 分享 177人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 小日向文世 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月男配角獎 第3 (小希) /入圍
     └ 審查員第2 
    第86屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2013-01-11男配角獎 (極惡非道2)
    □ 關 連 檔 案
    1995-06-04 小日向星一 SEIICHI KOHINATA /子
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/小日向文世
    中文維基百科/小日向文世
    官方網站/小日向文世/經紀公司檔案
    □ 留 言
    洛紅葉生日快樂。^^
    2011-01-23 15:05:19          我要留言(推文)
    生日快樂
    演技派的你不論演忠或奸都入型入格!
    2011-01-23 17:07:08          我要留言(推文)
    microsoft小日向大叔真的是很棒的演技派,沒想到,我不知不覺就已經看過很多你的作品,相當精彩,實在太棒了~~
    2012-09-29 22:22:21          我要留言(推文)
    無競小日向大叔 生日快樂!
    演技派無論任何角色 都駕輕就熟
    任何角色性格都能詮釋得很好
    正派反派角色也能輕鬆轉換
    實力派演員 期待未來更精采表現!
    2014-01-23 08:56:41          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!!
    2016-01-23 18:23:43          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
    2017-01-23 19:11:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    578人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:111860   留言人數:2   瀏覽人數:83816   收藏人數:65     建檔日期:
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     玉木宏
     馬場富美加
     北川景子
     木村拓哉
     吉岡里帆
     玉森裕太
     田中圭
     笛木優子
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴敏英
     朴敘俊
     河錫辰
     朴所羅門
     高媛熙
     吳漣序
     李泰煥
     俞承豪
     申惠善
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     楚翔
     廖峻
     周群達
     曾珮瑜
     葉華
     張䕒心
     邱子芯
     德馨
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     張翰
     高偉光
     迪麗熱巴
     楊冪
     羅晉
     鄭爽
     趙麗穎
     萬茜
     王曉晨
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     周群達
     張智霖
     陳瀅
     岑日珈
     鄭俊弘
     吳浩康
     黃又南
     陳豪
     苑瓊丹
     白梓軒
      熱門美國藝人
     班傑明沃克
     蜜雪兒羅莉葛茲
     蒂卡桑普特
     克里斯普瑞特
     艾登艾倫瑞克
     尼可拉斯布勞恩
     柴斯克勞福
     安娜法瑞絲
     瑪姬席夫
     茱莉葉路易絲
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     艾莉西亞薇坎德
     詹姆士羅賓森
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     雅各布特蘭姆雷
     理查阿米塔吉
     關朵琳克莉絲蒂
      熱門亞洲藝人
     森竣
     林美貞
     Mike D.Angelo
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     迪傑西達邦福爾迪
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     艾絲特蘇普莉拉
     頌恩宋帕山
     妙妮塔

    聯絡我們   dorama.info