日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小日向文世 FUMIYO KOHINATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-01-23
出生地: 日本北海道
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FATHER`S CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕HERO
34 人推薦 〔電視劇〕HERO
30 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
30 人推薦 〔電視劇〕仁醫
25 人推薦 〔電視劇〕三角效應
23 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
□ 簡 介   提供簡介
1977 オンシアター自由劇場入團
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2019-01-18 《信用詐欺師JP:浪漫篇》公佈追加卡司與預告
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-09-03 米倉涼子主演的《LEGAL V》發表主要角色卡司
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-01-18 《Byplayers~無人島生活》公佈劇中晨間劇卡司
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:白川誠一郎(58)
    2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:宿海篤
    2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:小石川春夫
    2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:津城俊輔
    2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:津城俊輔
    2015年10月期 Beautiful Slow Life = ビューティフル・スロー・ライフ/NHK G   出演:マエストロK
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:豊臣秀吉(豐臣秀吉)
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:井吹征二郎
    2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:天野早雲
    2016年01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:レレレのおじさん
    2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:三蔵山龍(三藏山龍)/A
    2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 出演:阿藤一郎
    2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:神野晴彥
    2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 出演:小石川春夫
    2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:種市
    2018年01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G   出演:吉雄耕牛
    2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:小日向文世 / 大城杉太郎(替補)
    2018年04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演:二階堂實
    2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 重要出演:リチャード(理查德)
    2018年07月期SP 被討厭的監察官 音無一六SP = 嫌われ監察官 音無一六/TX   主演:音無一六
    2018年07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 出演:月島市松(62)
    2018年07月期SP 未解決事件「File.07 警察廳長官狙擊事件」 = 未解決事件「File.07 警察庁長官狙撃事件」/NHK G   出演
    2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 出演:天馬壮一郎(天馬壯一郎(63))
    2018年10月期SP 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙/TX   出演:平野宗一郎
    2019年01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 出演:高平厚彦(65)
    2019年01月期SP 浮世畫家 = 浮世の画家/BS hi   出演
    列出全部 221 部
    ● 電影
    2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:設楽木匡志
    2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:末次隆之
    2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   出演:津城俊輔
    2015-12-05 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ/東宝   出演:大島浩
    2015-12-05 春子超常現象研究所   出演
    2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   主演:鈴木義之
    2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:神野晴彥
    2017-07-08 瑪麗與魔女之花 = メアリと魔女の花/東宝   配音:ドクター・デイ
    2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:富田達郎
    2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:ハクロ将軍(哈庫洛)
    2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:浅居忠雄(淺居忠雄)
    2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   出演:能勢
    2019-01-19 かぞくわり   出演
    2019-01-25 天空餐廳 = そらのレストラン/東京劇場   出演
    2019-05-17 信用詐欺師JP:浪漫篇 = 映画 コンフィデンスマンJP/東宝   出演:リチャード(理查)
    2019-07-26 阿基米德大戰爭 = アルキメデスの大戦/東宝   出演:宇野積造
    2019-12-00 Katsuben! = カツベン!/東映   出演
    列出全部 221 部
    ● 動畫
    2017-10-12 犬屋敷 = いぬやしき/Amazon   配音:犬屋敷壱郎
    列出全部 221 部
    ● 綜藝
    2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
    列出全部 221 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    日本播出經典漫畫真人版廣告 堺雅人飾演原子小金鋼 2015-10-23
    名配角小日向文世主演 實力派演員共演監獄戲 2015-01-16
    堺雅人獲選日本最具溫柔魅力的男星 2013-01-07
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :ソフトバンク・白戸家シリーズCM「悪代官」篇 / ngating
    CM:ソフトバンク・白戸家シリーズCM「悪代官」篇/ngating 分享 208人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 小日向文世 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月男配角獎 第3 (小希) /入圍
     └ 審查員第2 
    第86屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2013-01-11男配角獎 (極惡非道2)
    □ 關 連 檔 案
    1995-06-04 小日向星一 SEIICHI KOHINATA /子
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/小日向文世
    中文維基百科/小日向文世
    官方網站/小日向文世/經紀公司檔案
    □ 留 言
    洛紅葉生日快樂。^^
    2011-01-23 15:05:19          我要留言(推文)
    生日快樂
    演技派的你不論演忠或奸都入型入格!
    2011-01-23 17:07:08          我要留言(推文)
    microsoft小日向大叔真的是很棒的演技派,沒想到,我不知不覺就已經看過很多你的作品,相當精彩,實在太棒了~~
    2012-09-29 22:22:21          我要留言(推文)
    無競小日向大叔 生日快樂!
    演技派無論任何角色 都駕輕就熟
    任何角色性格都能詮釋得很好
    正派反派角色也能輕鬆轉換
    實力派演員 期待未來更精采表現!
    2014-01-23 08:56:41          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!!
    2016-01-23 18:23:43          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
    2017-01-23 19:11:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    610人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:116892   留言人數:2   瀏覽人數:85646   收藏人數:68     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     北川景子
     吉瀨美智子
     山下智久
     志尊淳
     松本真理香
     齊藤由貴
     木村拓哉
     峯田和伸
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     琴賽璐
     金南佶
     李荷妮
     金成均
     許棟元
     池相赫
     文宇振
     俞智妍
     金所炫
      熱門台灣藝人
     林依晨
     林美貞
     郭碧婷
     廖奕琁
     林柏宏
     金城武
     林逸欣
     張䕒心
     王淨
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     徐開騁
     趙麗穎
     茅子俊
     王雙
     鄧倫
     黃天崎
     許凱
     劉鈞
     曹馨月
     張彬彬
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     古天樂
     劉青雲
     許紹洋
     郭政鴻
     黃宗澤
     謝霆鋒
     陳偉霆
     彭秀慧
      熱門美國藝人
     喬瑟夫高登李維
     歐文威爾森
     傑瑞歐康納
     安娜法瑞絲
     丹妮絲理查茲
     艾蜜莉米德
     羅根勒曼
     班史奈澤
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     薩拉朝克
     路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
     提姆羅斯
     羅溫艾金森
     羅莎薩拉查
     湯姆漢克斯
     瑞貝威爾森
     米高肯恩
     道夫龍格爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     賽伊夫阿里罕
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   dorama.info