日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小日向文世 FUMIYO KOHINATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-01-23
出生地: 日本北海道
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FATHER`S CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕HERO
35 人推薦 〔電視劇〕HERO
30 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
30 人推薦 〔電視劇〕仁醫
25 人推薦 〔電視劇〕三角效應
23 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
□ 簡 介   提供簡介
1977 オンシアター自由劇場入團
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-03-01 富士《信用詐欺師JP》將推出特別劇運勢編
  • 編輯
  • 〔電影〕2019-01-18 《信用詐欺師JP:浪漫篇》公佈追加卡司與預告
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-09-03 米倉涼子主演的《LEGAL V》發表主要角色卡司
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:宿海篤
    2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:小石川春夫
    2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:津城俊輔
    2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:津城俊輔
    2015年10月期 Beautiful Slow Life = ビューティフル・スロー・ライフ/NHK G   出演:マエストロK
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:豊臣秀吉(豐臣秀吉)
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:井吹征二郎
    2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:天野早雲
    2016年01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:レレレのおじさん
    2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:三蔵山龍(三藏山龍)/A
    2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 出演:阿藤一郎
    2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:神野晴彥
    2017年04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 出演:小石川春夫
    2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:種市
    2018年01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G   出演:吉雄耕牛
    2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:小日向文世 / 大城杉太郎(替補)
    2018年04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演:二階堂實
    2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 重要出演:リチャード(理查德)
    2018年07月期SP 被討厭的監察官 音無一六SP = 嫌われ監察官 音無一六/TX   主演:音無一六
    2018年07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 出演:月島市松(62)
    2018年07月期SP 未解決事件「File.07 警察廳長官狙擊事件」 = 未解決事件「File.07 警察庁長官狙撃事件」/NHK G   出演
    2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 出演:天馬壮一郎(天馬壯一郎(63))
    2018年10月期SP 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙/TX   出演:平野宗一郎
    2019年01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 出演:高平厚彦(65)
    2019年01月期SP 浮世畫家 = 浮世の画家/BS hi   出演:森山誠治(モリさん)
    2019年04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 出演:小石川春夫
    2019年04月期 東京二十三區女 = 東京二十三区女/WOWOW 午夜劇 出演
    2019年04月期SP 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編/CX   出演:リチャード(理查德)
    列出全部 224 部
    ● 電影
    2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   出演:津城俊輔
    2015-12-05 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ/東宝   出演:大島浩
    2015-12-05 春子超常現象研究所   出演
    2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   主演:鈴木義之
    2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:神野晴彥
    2017-07-08 瑪麗與魔女之花 = メアリと魔女の花/東宝   配音:ドクター・デイ
    2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:富田達郎
    2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:ハクロ将軍(哈庫洛)
    2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:浅居忠雄(淺居忠雄)
    2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   出演:能勢
    2019-01-19 かぞくわり   出演
    2019-01-25 天空餐廳 = そらのレストラン/東京劇場   出演
    2019-05-17 信用詐欺師JP:浪漫篇 = 映画 コンフィデンスマンJP/東宝   出演:リチャード(理查)
    2019-07-26 阿基米德大戰爭 = アルキメデスの大戦/東宝   出演:宇野積造
    2019-12-00 Katsuben! = カツベン!/東映   出演
    列出全部 224 部
    ● 動畫
    2017-10-12 犬屋敷 = いぬやしき/Amazon   配音:犬屋敷壱郎
    列出全部 224 部
    ● 綜藝
    2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
    列出全部 224 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    日本播出經典漫畫真人版廣告 堺雅人飾演原子小金鋼 2015-10-23
    名配角小日向文世主演 實力派演員共演監獄戲 2015-01-16
    堺雅人獲選日本最具溫柔魅力的男星 2013-01-07
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :ソフトバンク・白戸家シリーズCM「悪代官」篇 / ngating
    CM:ソフトバンク・白戸家シリーズCM「悪代官」篇/ngating 分享 210人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 小日向文世 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月男配角獎 第3 (小希) /入圍
     └ 審查員第2 
    第86屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2013-01-11男配角獎 (極惡非道2)
    □ 關 連 檔 案
    1995-06-04 小日向星一 SEIICHI KOHINATA /子
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/小日向文世
    中文維基百科/小日向文世
    官方網站/小日向文世/經紀公司檔案
    □ 留 言
    洛紅葉生日快樂。^^
    2011-01-23 15:05:19          我要留言(推文)
    生日快樂
    演技派的你不論演忠或奸都入型入格!
    2011-01-23 17:07:08          我要留言(推文)
    microsoft小日向大叔真的是很棒的演技派,沒想到,我不知不覺就已經看過很多你的作品,相當精彩,實在太棒了~~
    2012-09-29 22:22:21          我要留言(推文)
    無競小日向大叔 生日快樂!
    演技派無論任何角色 都駕輕就熟
    任何角色性格都能詮釋得很好
    正派反派角色也能輕鬆轉換
    實力派演員 期待未來更精采表現!
    2014-01-23 08:56:41          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!!
    2016-01-23 18:23:43          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
    2017-01-23 19:11:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    613人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:120024   留言人數:2   瀏覽人數:87064   收藏人數:70     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     宍戶Kavka
     吉高由里子
     山本美月
     山下智久
     澤村一樹
     松坂桃李
     向井理
     天海祐希
     本田翼
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     金材昱
     安寶賢
     金東昱
     朴敏英
     南宮珉
     李宥英
     金素拉
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     林美貞
     臧芮軒
     戴祖雄
     洪于崴
     金城武
     張心妍
     吳慷仁
     林予晞
     劉修甫
     文雨非
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     喬欣
     袁曉超
     何鈞
     張雲龍
     迪麗熱巴
     張銘恩
     邢菲
     吳倩
     林一
      熱門香港藝人
     李嘉
     王青
     白梓軒
     劉玉翠
     宣萱
     文詠珊
     馬國明
     張智霖
     周群達
     馬海倫
      熱門美國藝人
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     湯姆漢克斯
     歐文威爾森
     萊絲莉比伯
     朱妮絲莫利特
     瑪莉雪登
     布麗特妮羅伯森
     艾利羅斯
     瑪麗亞貝羅
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     法利亞迪姆
     湯姆漢克斯
     馬頓索柯斯
     萊恩羅賓斯
     斯特蘭斯卡斯加德
     湯姆休斯
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     理查阿米塔吉
     黛西希德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     李海娜
     平采娜樂維瑟派布恩
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     亞努潘·卡爾
     戴祖雄
     歐姆普利

    聯絡我們   dorama.info