日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
市川 大貴 DAIKI ICHIKAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1989-01-13
   (32歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Millennium Pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年夏07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS
月20 客串:社員/06
2013年秋10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS
月20 客串:居酒屋店員/06
2014年冬01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS
金曜劇 客串:男/01
2014年秋10月期 平成舞祭組男/NTV
土25 出演:社員
2015年春04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS
金曜劇 出演:柳瀬賢一
2015年春04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX
金20 客串:イベントスタッフ/04
2015年春04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX
  出演:サラリーマン
2016年冬01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS
金曜劇 客串:カズキ/04~06
2016年春04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV
土曜劇 客串:若者A/01
2016年夏07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS
火曜劇 客串:花婿/07
2016年秋10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS
火曜劇 出演:神保弘樹
2017年冬01月期 寵物情人 = きみはペット/CX
  客串/01
2017年春04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS
日曜劇場 客串:捜査員/01
2017年春04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS
火曜劇 客串:社員/09
2017年夏07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX
月9 出演:看護師
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS
金曜劇 客串:夫/06
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX
木曜劇場 客串:喫茶店的店員/01
列出全部 19 部
● 電影
2016-07-09 だCOLOR?
  出演
2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝
  出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市川大貴
官方網站/市川大貴/經紀公司檔案
官方社群twitter/市川大貴
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1598   留言人數:0   瀏覽人數:1016   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 町田啟太
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 賀來賢人
 菅野美穗
 綾瀨遙
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 全慧媛
 金敏基
 徐娜英
 黃寅燁
 鄭雨妍
 高旻示
 秀英
 李宏內
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 白梓軒
 傑夫
 睦媄
 徐若瑄
 李千那
 黃鴻升
 蔡詩羽
 柯有倫
  熱門中國藝人
 喬欣
 米凱莉
 姜嫄
 許晴
 趙麗穎
 宋茜
 佟夢實
 魏千翔
 習雪
 李沁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 黃一飛
 周群達
 劉青雲
 呂爵安
 劉德華
 郭富城
 陳曉華
 鄒兆霆
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 文斯沃恩
 布魯斯威利
 瑞秋妮可絲
 蓋布瑞麥奇
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 蒂妲絲雲頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
 Marcia
 米高肯恩
 查理考克斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 東尼嘉
 祖雄
 卡琳娜卡浦爾
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 喬塔斯利姆

聯絡我們   dorama.info