日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
辻本 耕志 KOUJI TSUJIMOTO
身份: 演員 配音 搞笑藝人
性別:
生日: 1977-01-14
   (44歲)

出生: 日本和歌山縣
星座: 摩羯座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FMG
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年秋10月期 Room Of King/CX
大人週六劇 客串/01
2010年夏07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX
  客串/09
2012年春04月期SP SPEC翔/TBS
  出演
2012年春04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW
日連W 客串/01
2013年秋10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV
  出演:神様
2015年冬01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX
金曜夜 客串/03
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS
火曜劇 出演:安藤幹也
2016年冬01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW
日連W 客串/01
2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G
土曜劇 客串/07
2016年秋10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV
  客串/01,03
2017年冬01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix
  客串/08
2019年冬01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX
木25劇 出演:志村/03
2019年夏07月期 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔/CX
月9 客串:桜井明彦(櫻井明彦)/01
2019年秋10月期 我的事說來話長 = 俺の話は長い/NTV
新土曜劇 出演:田原洋介/05
2019年秋10月期 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私/TBS
火曜劇 客串:婚禮主持人/10
2020年秋10月期 Tario 代理復仇的2人 = タリオ 復讐代行の2人/NHK G
D10 客串:人事部社員/03
列出全部 27 部
● 電影
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ
  出演:係官A
2012-07-14 苦役列車/東映
  出演:イカ天風番組の司会
2012-08-25 搖滾藍薔薇 = 愛を歌うより俺に溺れろ!/角川
  出演:パパラッチ田辺
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU
  出演
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝
  出演
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝
  出演
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE
  出演
2018-06-23 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/T-Joy
  出演:仁田
2018-09-21 我的爸爸是壞蛋冠軍 = パパはわるものチャンピオン/Showgate
  出演
2018-11-23 平成地獄兄弟∼驚驚 = ハード・コア/角川
  出演
2018-11-24 ONLY SILVER FISH/ベストブレーン
  出演:ハンドグリップの男
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/辻本耕志
官方網站/辻本耕志/經紀公司檔案
官方社群twitter/辻本耕志
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1485   留言人數:0   瀏覽人數:913   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 町田啟太
 夏菜
 福原遙
 有澤雪
 岡田健史
 上白石萌音
 東啟介
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黃仁燁
 李贊炯
 鄭雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  熱門台灣藝人
 後藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 關勇
 陳昊森
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪麗熱巴
 陳翔橙
 楊冪
 章濤
 朱一龍
 趙麗穎
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬清儀
 任達華
 麥明詩
 呂珊
 陳美詩
 孫耀威
 毛舜筠
 李婉華
 白梓軒
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 布魯斯威利
 克蘿伊摩蕾茲
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 貝蒂懷特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 妮基阿姆卡-伯德
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 吉姆布洛班特
 瑪格特羅比
 娜塔莉波曼
 邁可坎邦
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 祖雄
 高振鵬
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 原騰
 薩賀兒・羅莎
 吳靜嫻
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info