日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
辻本 耕志 KOUJI TSUJIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1977-01-14
出生地: 日本和歌山縣
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FMG
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 客串/01
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   客串/09
2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演
2012年04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 客串/01
2013年10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV   出演:神様
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 客串/03
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:安藤幹也
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 客串/01
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串/07
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串/01,03
2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   客串/08
● 電影
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:係官A
2012-07-14 苦役列車/東映   出演:イカ天風番組の司会
2012-08-25 搖滾藍薔薇 = 愛を歌うより俺に溺れろ!/角川   出演:パパラッチ田辺
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演
2018-06-23 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/T-Joy   出演
2018-09-21 我的爸爸是壞蛋冠軍 = パパはわるものチャンピオン/Showgate   出演
2018-11-23 Hard Core = ハード・コア/角川   出演
2018-11-24 ONLY SILVER FISH/ベストブレーン   出演:ハンドグリップの男
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 辻本耕志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/辻本耕志
官方網站/辻本耕志/經紀公司檔案
官方社群twitter/辻本耕志
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:178   留言人數:0   瀏覽人數:102   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info