日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
辻本 耕志 KOUJI TSUJIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1977-01-14
出生地: 日本和歌山縣
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FMG
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 客串/01
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   客串/09
2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演
2012年04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 客串/01
2013年10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV   出演:神様
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 客串/03
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:安藤幹也
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 客串/01
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串/07
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串/01,03
2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   客串/08
● 電影
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:係官A
2012-07-14 苦役列車/東映   出演:イカ天風番組の司会
2012-08-25 搖滾藍薔薇 = 愛を歌うより俺に溺れろ!/角川   出演:パパラッチ田辺
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演
2018-06-23 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/T-Joy   出演:仁田
2018-09-21 我的爸爸是壞蛋冠軍 = パパはわるものチャンピオン/Showgate   出演
2018-11-23 平成地獄兄弟∼驚驚 = ハード・コア/角川   出演
2018-11-24 ONLY SILVER FISH/ベストブレーン   出演:ハンドグリップの男
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 辻本耕志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/辻本耕志
官方網站/辻本耕志/經紀公司檔案
官方社群twitter/辻本耕志
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:351   留言人數:0   瀏覽人數:213   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   dorama.info