日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
辻本 耕志 KOUJI TSUJIMOTO
身份: 演員 配音 搞笑藝人
性別:
生日: 1977-01-14
   (45歲)

出生: 日本和歌山縣
星座: 摩羯座
身高: 160 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: FMG
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎紅鶴 FLAMINGO
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年秋10月期 CX 大人週六劇
 Room Of King
   客串/01
2010年夏07月期SP CX  
 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王
   客串/09
2012年春04月期SP TBS  
 SPEC翔
   出演
2012年春04月期 WOWOW 日連W
 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance
   客串/01
2013年秋10月期 NOTTV  
 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪
   出演:神様
2015年冬01月期 EX 金曜夜
 愛上女老師 = セカンド・ラブ
   客串/03
2015年夏07月期 TBS 火曜劇
 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ
   出演:安藤幹也
2016年冬01月期 WOWOW 日連W
 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦
   客串/01
2016年秋10月期 NHK G 土曜劇
 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官
   客串/07
2016年秋10月期 NTV  
 女公關須加學園 = キャバすか学園
   客串/01,03
2017年冬01月期 Netflix  
 野武士的美食 = 野武士のグルメ
   客串/08
2019年冬01月期 TX 木25劇
 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日
   出演:志村/03
2019年夏07月期 CX 月9
 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔
   客串:桜井明彦(櫻井明彦)/01
2019年秋10月期 NTV 新土曜劇
 我的事說來話長 = 俺の話は長い
   出演:田原洋介/05
2019年秋10月期 TBS 火曜劇
 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私
   客串:婚禮主持人/10
2020年秋10月期 NHK G D10
 黑白復仇代辦 = タリオ 復讐代行の2人
   客串:人事部社員/03
2021年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長season5 = 警視庁・捜査一課長season5
   客串:常盤兼成/06
2021年夏07月期 Hulu  
 死神先生 = 死神さん
   出演:警局裡的遊民/02
列出全部 29 部
● 電影
2010-11-06 ゼアリズエンタープライズ  
 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか
   出演:係官A
2012-07-14 東映  
 苦役列車
   出演:イカ天風番組の司会
2012-08-25 角川  
 搖滾藍薔薇 = 愛を歌うより俺に溺れろ!
   出演:パパラッチ田辺
2013-09-14  
 自閉天才ATARU = ATARU
   出演
2013-11-01 東宝  
 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇
   出演
2013-11-29 東宝  
 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇
   出演
2016-10-14 ASMIK ACE  
 漫長的藉口 = 永い言い訳
   出演
2018-06-23 T-Joy  
 要你對我×××! = わたしに××しなさい!
   出演:仁田
2018-09-21 Showgate  
 我的爸爸是壞蛋冠軍 = パパはわるものチャンピオン
   出演
2018-11-23 角川  
 平成地獄兄弟∼驚驚 = ハード・コア
   出演
2018-11-24 ベストブレーン  
 ONLY SILVER FISH
   出演:ハンドグリップの男
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/辻本耕志
官方網站/辻本耕志
官方社群instagram/辻本耕志
官方社群twitter/辻本耕志
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1922   留言人數:0   瀏覽人數:1252   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 濱邊美波
 每田暖乃
 松本潤
 波瑠
 吉高由里子
 松下洸平
 櫻井翔
 町田啟太
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 李俊昊
 金南佶
 金伊溫
 秀賢
 朴素談
 高我星
 朴敏英
 金惠奫
 朴延宇
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 邱澤
 陳妍安
 劉瑞琪
 紀培慧
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 王純
 熊乃瑾
 孫周
 宣璐
 納伊莎
 何花
  熱門香港藝人
 劉德華
 海俊傑
 黃智雯
 李司棋
 鄧佩儀
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 吳諾弘
 連詩雅
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 麥考利克金
 李察吉爾
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 保羅路德
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 謝穎澤
 金雅拉
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   dorama.info