日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
村上 航 WATARU MURAKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-17 (48歲)
出生地: 日本長野縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Asterisk
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年07月期 最後的禮物 = ラストプレゼント/NTV 水曜劇 出演:坂本和史
2005年04月期 15歲的blues = 15歳のブルース/CX   出演/4
2005年10月期SP 電車男之另一個最終回特別篇 = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   出演
2008年01月期SP ユンゲル/CX   出演:メイド喫茶ホール係
2008年01月期 明天的喜多善男 = あしたの喜多善男〜世界一不運な男の、奇跡の11日間〜/KTV 火10劇K 客串:研究員/07
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:課長
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:丹下段平/02
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:真壁修一/03
2019年01月期 蟲籠之鎖 = 虫籠の錠前   出演
2019年04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EXnew 水21刑事 客串:亀谷勇三(41)(龜谷勇三)/05
列出全部 16 部
● 電影
2005-08-27 容疑者 室井慎次/東宝   出演:流川茂
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:スカウトマン
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:谷川哲也
列出全部 16 部
● 動畫
2018-04-01 Four of a Kind 四牌士 = フォーカード/TX   配音:ギャラクスス
2019-07-07 Four Cards 沉默許久特別篇 = フォーカード ご無沙汰スペシャル   配音:ギャラクスス
2019-10-07 Four of a Kind 四牌士 第2期 = フォーカード 第2期/TX   配音:ギャラクスス
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村上航 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村上航
官方網站/村上航/經紀公司檔案
官方社群twitter/村上航
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:354   留言人數:0   瀏覽人數:240   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-24
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 蒼井空
 阿部寬
 田中美佐子
 手越祐也
 鈴木京香
 新垣結衣
 玉山鐵二
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 俞承豪
 金宣虎
 金惠允
 金宰永
 吳彩儀
 薛仁雅
 崔明吉
 郭東延
 金所炫
  熱門台灣藝人
 天心
 許維恩
 李至正
 劉冠廷
 阮經天
 劉逼
 林昀希
 劉以豪
 吳婉君
 何紫妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 鞠婧禕
 許魏洲
 江疏影
 張雪迎
 韓棟
 沈騰
 雷佳音
 張翰
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 楊千嬅
 梁舜燕
 陳煒
 馬海倫
 黎燕珊
 雪妮
 黃一飛
 王浩信
  熱門美國藝人
 泰謝里丹
 李奧納多狄卡皮歐
 奧克斯弗格雷
 金貝辛格
 長谷川潤
 柔伊杜奇
 麥肯齊福伊
 威爾史密斯
 辛蒂亞
 吉兒華格娜
  熱門歐美藝人
 麥雯
 佛瑞迪海默
 桑德拉惠勒
 湯姆休斯
 大衛歐洛沃
 埃莉莎斯坎倫
 西西莉迪法蘭斯
 伊旺麥奎格
 娜歐蜜史考特
 史蒂芬妮碧翠絲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 吉拉宇唐思蘇克
 黃詩棋
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 辰塔維·塔納西維

聯絡我們   dorama.info