日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鈴鹿 央士 OJI SUZUKA
身份: 演員
性別:
生日: 2000-01-11
   (22歲)

出生: 日本岡山縣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕MIU404
1 人推薦 〔電影〕蜜蜂與遠雷
1 人推薦 〔電視劇〕大叔之愛-in the sky-
1 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班2
1 人推薦 〔電視劇〕Cross Tail
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-09-07
南沙良、鈴鹿央士主演連續劇版《只想告訴你》
〔電視劇〕2022-02-23
鈴鹿央士主演的首部連續劇《Cross Tail》
〔電視劇〕2020-11-23
鈴鹿央士與堀京子出演《堀與宮村》的電影和日劇版
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2019年春04月期 NHK G 晨間劇
 夏空 = 夏空-なつぞらー
   出演:町田義一
2019年秋10月期 EX 土曜夜
 大叔之愛-in the sky- = おっさんずラブ-in the sky-
   出演:道端寬太(23)
2019年秋10月期  
 大叔之愛-in the sky-SP = おっさんずラブ-in the sky-
   出演:道端寛太
2020年春04月期 TBS 金曜劇
 MIU404
   出演:成川岳/03,05,07,09,10
2020年秋10月期 HIKARI  
 咖哩的詩歌 = カレーの唄。
   出演:鈴木二汰
2020年秋10月期 BS P BS時代
 明治開化 新十郎偵探帖 = 明治開化 新十郎探偵帖
   客串:母里由也 / 高田与助/06
2021年冬01月期 TBS 火25
 堀宮 = ホリミヤ
   出演:宮村伊澄
2021年冬01月期SP CX  
 桶狹間:織田信長覇王的誕生 = 桶狭間・織田信長覇王の誕生
   出演:松平元康
2021年春04月期SP EX  
 快一點! = ずんずん!
   出演:栗本翔吾
2021年春04月期 TBS 日曜劇場
 東大特訓班2 = ドラゴン桜2
   出演:藤井遼
2021年秋10月期 TBS 夜帶劇
 這場初戀純屬虛構 = この初恋はフィクションです
   重要出演:祖父江広樹(祖父江廣樹)
2022年春04月期 THK  
 Cross Tail = クロステイル
   主演:飛田匡
2022年夏07月期 EX 木曜劇
 六本木Class = 六本木クラス
   出演:長屋龍二
2022年秋10月期 CX 木曜劇場
 silent
   出演:戸川湊斗(戶川湊斗)
2023年冬01月期 Netflix  
 只想告訴你 = 君に届け
   主演:風早翔太
列出全部 23 部
● 電影
2019-10-04 東宝  
 蜜蜂與遠雷 = 蜜蜂と遠雷
   重要出演:風間塵
2019-11-22 松竹  
 浪人47愁錢中 = 決算!忠臣蔵
   出演:矢頭右衛門七
2021-02-05  
 堀宮 = ホリミヤ
   主演:宮村伊澄
2021-07-16 Avex Pictures  
 星空的遙遠之國 = 星空のむこうの国
   主演:森昭雄
2021-10-15  
 淡淡的山荷葉 = かそけきサンカヨウ
   出演
2022-08-19 SONY PICTURES  
 少女殺手特急便 = バイオレンスアクション
   出演:渡辺
2022-09-09 動畫波麗佳音  
 通往夏天的隧道,再見的出口 = 夏へのトンネル、さよならの出口
   配音:塔野カオル
列出全部 23 部
● 綜藝
2002-04-07 NTV 日21
 超人氣法律諮詢事務所 = 行列のできる法律相談所
   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第43屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2019新人獎 (蜜蜂與遠雷)
第44屆 報知映画賞=報知映畫賞 2019-11-28新人獎 (蜜蜂與遠雷)
第93屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2019新人獎-男子 (蜜蜂與遠雷)
第93屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2019新人獎-男子 (浪人47愁錢中)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴鹿央士
官方網站/鈴鹿央士
官方社群instagram/鈴鹿央士
官方社群twitter/鈴鹿央士
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10098   留言人數:0   瀏覽人數:8324   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-25
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info