登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
鈴鹿 央士 OJI SUZUKA
身份: 演員
性別:
生日: 2000-01-11
   (24歲)

出生: 日本岡山縣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2023-08-18
奧平大兼、鈴鹿央士主演電競電影《PLAY!》
〔電視劇〕2023-08-10
片寄涼太、中村杏、鈴鹿央士、加藤千尋主演《毛骨悚然撞鬼經驗 夏特別篇2023》
〔電視劇〕2023-05-11
鈴鹿央士、上杉柊平出演《18/40》
瀏覽全部 8 筆消息
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2019年春04月期 NHK G 晨間劇
 夏空 = 夏空-なつぞらー
   出演:町田義一
2019年秋10月期 EX 土曜夜
 大叔之愛-in the sky- = おっさんずラブ-in the sky-
   出演:道端寬太(23)
2019年秋10月期  
 大叔之愛-in the sky-SP = おっさんずラブ-in the sky-
   出演:道端寛太(23)
2020年春04月期 TBS 金曜劇
 MIU404
   出演:成川岳/03,05,07,09,10
2020年秋10月期 HIKARI  
 咖哩的詩歌 = カレーの唄。
   出演:鈴木二汰
2020年秋10月期 BS P BS時代
 明治開化 新十郎偵探帖 = 明治開化 新十郎探偵帖
   客串:母里由也 / 高田与助/06
2021年冬01月期 TBS 火25
 堀與宮村 = ホリミヤ
   出演:宮村伊澄
2021年冬01月期SP CX  
 桶狹間:織田信長覇王的誕生 = 桶狭間・織田信長覇王の誕生
   出演:松平元康
2021年春04月期SP EX  
 快一點! = ずんずん!
   出演:栗本翔吾
2021年春04月期 TBS 日曜劇場
 東大特訓班2 = ドラゴン桜2
   出演:藤井遼
2021年秋10月期 TBS 夜帶劇
 這場初戀純屬虛構 = この初恋はフィクションです
   重要出演:祖父江広樹(祖父江廣樹)
2022年春04月期 THK  
 Cross Tail = クロステイル
   主演:飛田匡
2022年夏07月期 EX 木曜劇
 六本木Class = 六本木クラス
   出演:長屋龍二
2022年秋10月期 CX 木曜劇場
 silent說不出口的愛 = silent
   出演:戸川湊斗(戶川湊斗(26))
2022年秋10月期  
 紬、想和湊斗8年前發生的事情 = 4話エピソード0
   出演:湊斗
2023年春04月期 TBS 串流劇
 我竟然養起了小白臉 = 私がヒモを飼うなんて
   出演:柏木心/08
2023年春04月期 Netflix  
 只想告訴你 = 君に届け
   主演:風早翔太
2023年春04月期 TBS 串流劇
 Sweet Moratorium = スイートモラトリアム
   主演:柏木心
2023年春04月期 Netflix  
 核災日月 = THE DAYS
   出演:桐原光希
2023年夏07月期 TBS 火曜劇
 18/40 = 18/40
   出演:黒澤祐馬(黑澤祐馬)
2023年夏07月期 CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏特別篇2023 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2023
   主演:木下肇
2023年秋10月期 EX 木曜劇
 尤莉亞老師的紅線 = ゆりあ先生の赤い糸
   出演:箭内稟久
2024年冬01月期 TX Drama 24
 闇バイト家族
   主演:田中颯斗(25)
列出全部 33 部
● 電影
2019-10-04 東宝  
 蜜蜂與遠雷 = 蜜蜂と遠雷
   重要出演:風間塵
2019-11-22 松竹  
 浪人47愁錢中 = 決算!忠臣蔵
   出演:矢頭右衛門七
2021-02-05  
 堀宮 = ホリミヤ
   主演:宮村伊澄
2021-07-16 Avex Pictures  
 星空的遙遠之國 = 星空のむこうの国
   主演:森昭雄
2021-10-15  
 幽靜的山荷葉 = かそけきサンカヨウ
   出演
2022-08-19 SONY PICTURES  
 少女殺手特急便 = バイオレンスアクション
   出演:渡辺(渡邊)
2022-09-09 動畫波麗佳音  
 通往夏天的隧道,再見的出口 = 夏へのトンネル、さよならの出口
   配音:塔野カオル
2023-03-24  
 失控的照護 = ロストケア
   出演:椎名幸太
2024-03-08  
 PLAY!
   主演:田中達郎
列出全部 33 部
● 綜藝
2002-04-07 NTV 日21
 超人氣法律諮詢事務所 = 行列のできる法律相談所
   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
2023年度爆紅男演員排行 2023-12-21
2023上半年度爆紅男演員排行 2023-07-14
2022年度爆紅男演員排行 2022-12-21
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第114屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022十月男配角獎 第5 (silent說不出口的愛) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第3 審查員第5 
第43屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2019新人獎 (蜜蜂與遠雷)
第44屆 報知映画賞=報知映畫賞 2019-11-28新人獎 (蜜蜂與遠雷)
第93屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2019新人獎-男子 (浪人47愁錢中)
第93屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2019新人獎-男子 (蜜蜂與遠雷)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴鹿央士
官方網站/鈴鹿央士
官方社群instagram/鈴鹿央士
官方社群twitter/鈴鹿央士
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15081   留言人數:0   瀏覽人數:12844   收藏人數:7   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-25
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 出口夏希
 町田啟太
 有村架純
 木村拓哉
 佐藤友祐
 永井大
 山田杏奈
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 千玗嬉
 邊佑錫
 徐恩秀
 金惠奫
 尹賢秀
 李烈音
 俞承豪
 李周英
 宋建熙
  熱門台灣藝人
 郭亞棠
 喬湲媛
 藍甯彤
 林采欣
 班傑
 林筳諭
 陳乃榮
 祐琋
 優妮
 鄭茵聲
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周也
 戚硯笛
 盧星宇
 劉浩存
 蒲萄
 章齡之
 董勇
 劉佳
  熱門香港藝人
 黎燕珊
 高鈞賢
 劉德華
 鄧佩儀
 何珀廉
 幸卓輝
 陳嘉輝
 黃清榕
 盧宛茵
 張潔蓮
  熱門美國藝人
 瑞克霍夫曼
 雪兒
 約翰比靈斯利
 布萊恩格林伯格
 提摩西奧利芬
 凱特柏絲沃
 吉娜賴維拉
 瑞秋哈里斯
 琳達拉文
 葛連普魯曼
  熱門歐美藝人
 麥可約克
 沙洛姆·布律納·富蘭克林
 羅絲威廉斯
 凱蒂麥克格拉思
 貝兒波麗
 勞倫斯馬克奧雷
 保羅懷特豪斯
 羅蘭穆勒
 愛黛兒艾奈爾
 莎曼珊莫頓
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 莊思敏
 Pango
 王筱惠
 楊紫瓊
 陳予新
 劉倩妏
 蘇愛蓮
 歐姆普利
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   dorama.info