日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西本 龍樹=西本 竜樹 RYUKI NISHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1976-02-12 (43歲)
出生地: 日本奈良縣
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 一郎出遊記 = 幼獣マメシバ/TVS   出演:御手洗新造/09,10
2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 客串:警察官/03
2010年07月期 MARIA~運命~ = まりあ~運命~/魔法のiらんどTV   出演
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:奥田徹(奧田徹)/07
2012年01月期 黑貓露西 = くろねこルーシー/tvk   出演:福原/01
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:園田
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/05
● 電影
2009-05-09 生命最後一個月的花嫁 = 余命1ヶ月の花嫁/東映   出演
2011-06-11 星星守護犬 = 星守る犬/東宝   出演
2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演
2017-04-23 增山超能力師事務所:激情版是戀之味 = 増山超能力師事務所/第9回沖縄国際映画祭   出演
2018-10-13 我們無法阻擋 = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   出演:伊東英男
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西本龍樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/西本龍樹/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:358   留言人數:0   瀏覽人數:217   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   dorama.info