日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松隆子=松たか子 TAKAKO MATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-06-10
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
興 趣: 電影,舞臺劇鑑賞
其 它: 本名:藤間隆子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:PAPADO)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
105 人推薦 〔電視劇〕HERO
87 人推薦 〔電視劇〕戀愛世代
71 人推薦 〔電影〕告白
70 人推薦 〔電視劇〕長假
68 人推薦 〔電視劇〕HERO
62 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
◇ 簡 介   提供簡介
出生時的體重為3,333g

「松本幸華」為她在舞台劇上的藝名(舞俑名),是Papado, Inc.旗下藝人,及隸屬於日本BMG唱片公司。

因為父親是著名的歌舞伎演員,所以松隆子從小就對舞台劇耳濡目染,也造就她在演技上成熟的磨鍊。

《家庭》

父親-松本幸四郎
母親-藤間紀子
哥哥-市川染五郎
姊姊-松本紀保

>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-02-01 《戀愛世代》首度發行數位產品DVD、藍光
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-09-22 《蔚藍海岸十號》發表客串卡司 松隆子 宮藤官九郎
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-08-17 晨間劇《笑天家》發表主題曲 松隆子演唱
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003年01月期 愛相隨 = いつもふたりで/CX 月9 主演:谷町瑞穗(26)
    2004年01月期SP 龍馬來了 = 竜馬がゆく/TX 新春時代劇 出演:大浦お慶
    2004年07月期 全面通緝 = 逃亡者RUNAWAY/TBS 日曜劇場 主題曲:時の舟
    2005年07月期SP 廣島・昭和20年8月6日 = 広島・昭和20年8月6日/TBS   主演:矢島志のぶ
    2006年07月期SP HERO SP = HERO./CX   出演:雨宮舞子
    2006年10月期 役者魂!/CX 火21 主演:烏山瞳美、主題曲:みんなひとり
    2007年07月期SP HERO/CX   出演:雨宮舞子(事務官)
    2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:秋山多美
    2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:佐久間/秋山多美
    2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:佐久間/秋山多美
    2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演:弓成由里子
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:樋口瞳子
    2016年07月期SP 普通是最好 = ふつうが一番/TBS 月曜名作 出演:小菅和子
    2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 主演:巻真紀、主題曲:おとなの掟(成人守則)
    2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 主題曲:明日はどこから
    2017年10月期 蔚藍海岸十號 = コートダジュールN°10/WOWOW   出演:柴田志麻子/01昔日朋友
    列出全部 66 部
    ● 電影
    2003-07-19 突擊死亡塔 = ナイン・ソウルズ/東北新社 / リトルモア   出演:ユキ
    2004-10-30 隱劍鬼爪 = 隠し剣 鬼の爪/松竹   出演:きえ
    2006-01-14 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル/東宝   出演:客室係・竹本ハナ
    2006-07-08 勇者物語 = ブレイブ ストーリー動畫/華納   配音:三谷亘(ワタル)
    2007-02-09 重金屬馬克白 = メタルマクベス/イーオシバイ   出演
    2007-04-14 東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸 = 東京タワー/松竹   出演:ミズエ
    2007-09-08 HERO/東宝   出演:雨宮舞子
    2008-12-20 K-20 怪人二十面相 = K-20 怪人二十面相・伝/東宝   出演:羽柴葉子
    2009-10-10 維榮之妻 = ヴィヨンの妻/東宝   主演:佐知
    2010-06-05 告白/東宝   主演:森口悠子
    2011-07-16 大鹿村騷動記 = 大鹿村騒動記/東映   出演:織井美江
    2011-11-26 忌野清志郎 Naniwa Sullivan Show = 忌野清志郎 ナニワ・サリバン・ショー/ティ・ジョイ   出演
    2012-09-08 賣夢二人組 = 夢売るふたり/ASMIK ACE   主演:市澤里子
    2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫   配音:エルサ
    2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   主演:平井時子
    2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演:天野亜希子
    2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:雨宮舞子
    2017-08-18 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?動畫/東宝   配音:なずなの母
    2018-01-20 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝   主題曲:つなぐもの
    2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演:鹿島澤佳子
    2018-11-23 Hard Core = ハード・コア/角川   特別出演:バーの女
    2018-12-07 來了 = 来る/東宝   重要出演:比嘉琴子
    2019-00-00 Last Letter/東宝   出演
    2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   出演
    2020-00-00 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:おすが
    列出全部 66 部
    ● 綜藝
    2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
    2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/3
    列出全部 66 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《迫飢魔來了》將改編成電影 公佈超強卡司 2018-02-12
    萬眾期待【HERO電影版2】松隆子終於鬆口認愛木村拓哉!? 2015-08-30
    北川景子博客曬與松隆子合照 否認兩人不和傳言 2015-08-05
    木村拓哉與松隆子駕車約會 夜遊水族館 2015-07-18
    北川景子發布會難掩興奮 中學最愛“木松”組合 2015-07-06
    瀏覽全部 39 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :【乾脆面翻譯組】TBS冬季日劇《四重奏》ED「成人法則」 / 動畫MAD情報網
    CM :KIRIN 別格「鹽西打南高梅」「京都宇治抹茶」篇 / ngating
    宣傳預告 :「HERO」電影版正式予告 / ngating
    配樂 :【冰雪奇緣】Let It Go -台語爆笑版。林芯儀 台灣版 / anitabee
    其他 :松隆子 仲村亨 【K-20 怪人二十面相】 百元商店 亂花錢 / anitabee
    瀏覽全部 17 筆分享
    PV(MV):【乾脆面翻譯組】TBS冬季日劇《四重奏》ED「成人法則」/動畫MAD情報網 分享 197人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 松隆子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第9屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-06-26新人獎 (長假)
    第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月女主角獎 (四重奏)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第2 
    ◇「第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月歌曲獎 第3 (笑口常開) 明日はどこから/入圍
     └ 審查員第1 
    第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀女主角獎 『隠し剣 鬼の爪』
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀女配角獎 (東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸)
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009最優秀女主角獎 (維榮之妻)
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀女主角獎 (告白)
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀女主角獎 (賣夢二人組)
    第6屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1996新人獎 (長假) 「こんな私に誰がした」
    第7屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017一月女主角獎 (四重奏)
    2017年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2018-02-26女主角獎 (四重奏)
    ◇ 關 連 檔 案
    1942-08-19 松本幸四郎 KOSHIRO MATSUMOTO /父
    1973-01-08 市川染五郎 SOMEGORO ICHIKAWA /兄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松たか子
    中文維基百科/松隆子
    官方網站/松隆子
    官方網站/松隆子/松隆子粉絲站 - 很愛很愛松隆子!
    ◇ 留 言
    侑宜生日快樂
    2011-06-10 14:53:29          我要留言(推文)
    阿斯卡生日快樂~!
    2011-06-10 20:19:30          我要留言(推文)
    生日快樂喔
    2011-06-10 21:07:44          我要留言(推文)
    江某從戀愛時代就很喜歡妳
    祝你生日快樂
    2011-06-10 21:35:56          我要留言(推文)
    阿斯卡很想再看到松隆子演的連續劇(尤其是愛情)!
    期待可愛的松隆子快點出新的作品!
    永遠支持妳!!!
    2009-01-15 19:41:48          我要留言(推文)
    阿斯卡恭喜今天松隆子生日快樂!
    希望快點看到妳的新日劇!

    永遠支持妳!
    2009-06-10 19:55:38          我要留言(推文)
    何瑪生日快樂~~^_^
    要 健健康康 快快樂樂~

    什麼時候出唱片啊~>`<
    2009-06-10 20:16:05          我要留言(推文)
    lewisNYY她好正喔~~可惜不能跟木村.......
    2012-08-12 05:07:19          我要留言(推文)
    無競松隆子生日快樂
    雖然比較少在電視劇出現
    但也期待出色的作品
    能早日推出!
    2013-06-10 08:59:40          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-06-10 10:45:06          我要留言(推文)
    阿斯卡生日快樂~!
    2013-06-10 21:21:30          我要留言(推文)
    無競松たか子 生日快樂!
    近幾年不只在電影戲劇有所表現
    舞臺劇與歌手身分 也都表現活躍
    雖然HERO2沒有出演有點可惜
    但仍期待下一季TBS日曜劇演出!
    2014-06-10 08:58:46          我要留言(推文)
    hone生日快樂!!!`櫂`清純可愛, `K-20 怪人二十面相`富有喜感,還是光明點的角色適合
    2014-06-10 14:16:11          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎晚了一天!但還是你生日快樂!
    謝謝你的歌聲和戲劇陪伴我
    2014-06-11 20:46:45          我要留言(推文)
    Stargazer雖然外型不是最出色的,但是總是能把角色詮釋的好似真有奇人,怪哉...
    2014-08-05 10:49:40          我要留言(推文)
    BIRU恭喜你呀

    松たか子 第1子妊娠6カ月を発表「深いよろこびでいっぱい」
    2014-11-27 23:17:18          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,最美麗的松隆子媽媽!說真的,「HERO2014」沒有參與演出真的是太可惜了,不過後來得知妳有參與電影「HERO2015」的演出,我就更加期待妳在電影「HERO2015」的表現。
    日劇「愛相隨」、電影「K-20 怪人二十面相」、「告白」也都很好看喔!
    2015-06-10 07:46:47          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂喔有小寶貝~~~更幸福了
    2015-06-10 12:31:09          我要留言(推文)
    ngating生日快樂 期待今年的HERO版
    好喜歡雨宮~~
    2015-06-10 22:09:09          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎好喜歡她喔!~~~讓我重溫了HEO
    2015-09-18 12:51:22          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    638人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:222146   留言人數:13   瀏覽人數:162178   收藏人數:246     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     石田百合子
     峯田和伸
     三浦理惠子
     竹內結子
     岩佐真悠子
     八嶋智人
     山野海
     堀內敬子
     篠原友希子
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     池相赫
     朴宣林
     車淳亨
     洪瑞俊
     許棟元
     文宇振
     梁定原
     權海成
     俞智妍
      熱門台灣藝人
     李㼈
     李維維
     周群達
     梁靖
     林依晨
     楚宣
     葉星辰
     藍鈞天
     周曉涵
     張䕒心
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     盧洋洋
     茅子俊
     鞠婧禕
     黃聖池
     徐開騁
     潘時七
     果靖霖
     張若昀
     胡睿
      熱門香港藝人
     周群達
     成龍
     余應彤
     黃宗澤
     陳偉霆
     佘詩曼
     雪梨
     郭富城
     姚瑩瑩
     董敬文
      熱門美國藝人
     格里芬紐曼
     布麗拉爾森
     丹妮莉羅斯羅素
     湯姆漢克斯
     強尼戴普
     傑夫丹尼爾
     梅莉史翠普
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布麗特妮羅伯森
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾莉西亞薇坎德
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆希德勒斯頓
     蕾貝卡弗格森
     潘菲瑞絲
     大衛摩斯
     艾瑪湯普遜
     喬爾埃哲頓
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     戴祖雄
     林美貞
     謝佳見
     森竣
     李海娜
     東尼嘉

    聯絡我們   dorama.info