日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
松本 大志 TAISHI MATSUMOTO
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1992-05-15
   (30歲)

出生: 日本宮崎縣
血型: A
星座: 金牛座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕記憶搜查
4 人推薦 〔電視劇〕記憶搜查2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-05-09
鈴木光司原創恐怖劇《那孩子的出生》 由 森田望智 主演
□ 出演作品
● 電視劇
2017年春04月期 BS TV東  
 和歌子酒第三季 = ワカコ酒 Season3
   客串:客人/10
2018年秋10月期 CX 大人週六劇
 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で
   出演:永岡創
2019年冬01月期SP BS4  
 第五代三遊亭圓樂 = 五代目三遊亭圓楽
   出演:林家こん平
2019年冬01月期 TX 金20
 記憶搜查 = 記憶捜査
   出演:本多太一
2020年冬01月期 BS4  
 初代 林家木久藏 = 初代 林家木久蔵
   出演:林家こん平
2020年夏07月期 MX  
 Spotlight = スポットライト
   出演:生田/12
2020年夏07月期 NHK G D10
 親愛的患者 = ディア・ペイシェント
   出演:杉野俊彦/03
2020年夏07月期 FOD  
 那孩子的出生 = あの子が生まれる...
   出演:汐月勇馬
2020年夏07月期SP TX 月PREMIUM8
 記憶捜査 特別篇 = ドラマスペシャル 記憶捜査
   出演:本多太一
2020年秋10月期 TX 金20
 記憶搜查2 = 記憶捜査2
   出演:本多太一
列出全部 12 部
● 電影
2017-03-25 松竹  
 P&JK = PとJK
   出演
2018-10-27 Presidio  
 殺女 = 殺る女
   出演
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本大志
官方網站/松本大志
官方社群twitter/松本大志
官方社群instagram/松本大志
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1942   留言人數:0   瀏覽人數:1315   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2018-11-04
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木村拓哉
 山下智久
 夏菜
 堺雅人
 滿島光
 山田杏奈
 芳根京子
 坂口健太郎
 栗山千明
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 李沇熹
 孫錫九
 俞承豪
 李世榮
 尹志溫
 李陣郁
 金智恩
 姜勳
 黃寅燁
  熱門台灣藝人
 鍾岳軒
 江宜蓉
 朱軒洋
 蔡淑臻
 徐韜
 任容萱
 宋亞倫
 胡海平
 陳彥廷
 鍾欣怡
  熱門中國藝人
 喬欣
 冷海銘
 周游
 金天宇
 丘統覽
 張佳寧
 宋祖兒
 張子涵
 劉學義
 楊哲
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張國榮
 羅毓儀
 杜汶澤
 朱敏瀚
 蘇恩磁
 王東泰
 楊采妮
 王俊棠
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾莉森珍妮
 安塞爾埃爾格特
 凱薩琳凱娜
 珍妮佛提莉
 羅珊娜艾奎特
 梅莉莎李歐
 黛博拉溫姬
 梅格萊恩
 珍妮佛庫里姬
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 米歇爾莫羅內
 亞當德莫斯
 蓋伊布瑞特
 羅伯派汀森
 帕布羅薛伯
 湯瑪遜麥肯錫
 Marcia
 魯格豪爾
 喬治麥凱
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 詩麗黛瑋阿雅潘
 塔瓦凱·佩楚克
 賽伊拉沃西
 奈西拉·米爾達
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕克普泓·隆牧塞侗
 鄭乃馨
 哈妲絲·亞容
 琪洽·安瑪達雅固

聯絡我們   dorama.info