日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑木 辰哉=黒木 辰哉 TATSUYA KUROKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-01-12
出生地: 日本東京都
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SUNS ENTERTAINMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的中學生
2 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:飯島俊一
2008年04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G D8 出演
2008年07月期SP 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/CX 土P 出演:田村裕
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 出演:坂本和樹
2009年04月期SP 無家可歸中學生2 = ホームレス中学生2/CX   出演:田村裕
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:瀧山辰哉
2012年04月期SP 耀子與我們的夏天 = あっこと僕らが生きた夏/NHK G 土曜劇 出演:黒田康弘
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:野球部の生徒/05
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:山瀬浩/09-11
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:丸山隼人
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:則松/05
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:吉田恒春/09
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:高校生
● 電影
2014-05-23 學校的怪談 咀咒的言靈 = 学校の怪談 呪いの言霊   出演:公雄
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黑木辰哉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒木辰哉
中文維基百科/黑木辰哉
□ 留 言
小左YO!好久沒上偶像劇場了!
今天一上就先來先祝辰哉生日快樂!!!
16歲了!
要快點再演新戲喔!!!
2011-01-12 20:54:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10107   留言人數:1   瀏覽人數:7099   收藏人數:3     建檔日期:2009-04-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info