日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
和田 雅成 MASANARI WADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1991-09-05
   (29歲)

出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 處女座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Ruby Parade
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019年夏07月期 成功莊 = サクセス荘/TX 木25劇 出演:ゴーちゃん
2019年夏07月期 Real⇔Fake/MBS   出演:瀬名征行
2019年秋10月期 Re: Follower = Re:フォロワー/EX DramaL 重要出演:鯨岡友木
2019年秋10月期 那個老師,你不知道嗎? = ねぇ先生、知らないの?/MBS   出演:桐谷朝陽
2020年春04月期 此刻,少年不停舞 = KING OF DANCE/YTV   出演
2020年夏07月期 成功莊2 = サクセス荘2/TX 木25劇 出演:ゴーちゃん
2020年夏07月期 REAL⇔FAKE 番外篇 = REAL⇔FAKE スピンオフドラマ/TBSチャンネル2   出演:瀬名征行(瀨名征行)/01
列出全部 13 部
● 電影
2015-04-18 我是悟 = さとるだよ/S・D・P   出演:谷村良助
2018-06-00 舞台 刀劍亂舞 悲傳 結目不如歸 = 舞台 刀剣乱舞 悲伝 結いの目の不如帰   出演
2019-01-18 電影刀劍亂舞 = 映画刀剣乱舞   重要出演:へし切長谷部
2020-05-00 Mrs. Noisy = ミセス・ノイズィ   出演
列出全部 13 部
● 綜藝
2020-03-09 同睡君2.5≦3.0 = 添い寝くん2.5≦3.0/TX   出演
列出全部 13 部
● 綜合劇
2020-10-13 成功莊2 mini = テレビ演劇 サクセス荘2 mini/TX   主演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/和田雅成
官方網站/和田雅成/經紀公司檔案
官方網站/和田雅成
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1848   留言人數:0   瀏覽人數:1177   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 伊藤健太郎
 竹內結子
 有村架純
 森七菜
 中村倫也
 多部未華子
 吉澤亮
 廣瀨鈴
 三浦春馬
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 沈恩敬
 柳真
 李世榮
 韓智賢
 李秀兒
 金智雅
 金姬貞
 金永大
  熱門台灣藝人
 睦媄
 顏曉筠
 黃姵嘉
 金城武
 戴祖雄
 林依晨
 柯佳嬿
 姚淳耀
 林熙蕾
 范少勳
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 張天愛
 惠英紅
 陳哲遠
 鞠婧禕
 古力娜扎
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 尹天照
 錢小豪
 任達華
 張栢芝
 陳苑澄
 洪金寶
 吳天佑
 龐景峰
 陳煒
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 大衛摩斯
 安娜法瑞絲
 妮可基嫚
 琳達卡德琳妮
 艾米漢莫
 金侖珍
 希拉蕊史旺
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅彼考特拉尼
 湯姆漢克斯
 李查葛瑞夫斯
 茱莉華特斯
 大衛摩斯
 伊凡娜林奇
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 謝佳見
 奈哈西貢索邦
 Push
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 迪傑西達邦福爾迪
 高振鵬
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info