日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
野口 五郎 GORO NOGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-02-23
出生地: 日本岐阜縣美濃市
血 型: A
星 座: 雙魚座
本 名: 佐藤靖
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕警察之家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年10月期 不再流淚 = もう涙は見せない/CX 水21 出演:瀬戸竜夫
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:徳川頼職
1999年01月期 繼續 = ケイゾク/TBS 金曜劇 出演:早乙女仁(42)
1999年10月期 青鳥症侯群 = 青い鳥症候群/EX   出演
1999年10月期SP 繼續/特別篇 PHANTOM = ケイゾク/特別篇 PHANTOM/TBS   出演:早乙女仁
2002年04月期 櫻花 = さくら/NHK G 晨間劇 出演:沢田純一郎
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:副田甚兵衛
2013年04月期 拿著拖把的天使 = 天使はモップを持って/BS P 夜劇 出演:宮下課長
2019年01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 出演:藤堂雅人(65)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 野口五郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野口五郎
英文維基百科/Goro Noguchi
官方網站/野口五郎
官方社群facebook/野口五郎
官方社群twitter/野口五郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:882   留言人數:0   瀏覽人數:668   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2018-12-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   dorama.info