日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
野口 五郎 GORO NOGUCHI
身份: 演員
性別:
生日: 1956-02-23
   (65歲)

出生: 日本岐阜縣美濃市
血型: A
星座: 雙魚座
本名: 佐藤靖
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕警察之家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年秋10月期 不再流淚 = もう涙は見せない/CX
水21 出演:瀬戸竜夫
1995年冬01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G
大河劇 出演:徳川頼職
1999年冬01月期 繼續 = ケイゾク/TBS
金曜劇 出演:早乙女仁(42)
1999年秋10月期 青鳥症侯群 = 青い鳥症候群/EX
  出演
1999年秋10月期SP 繼續/特別篇 PHANTOM = ケイゾク/特別篇 PHANTOM/TBS
  出演:早乙女仁
2002年春04月期 櫻花 = さくら/NHK G
晨間劇 出演:沢田純一郎
2006年冬01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G
大河劇 出演:副田甚兵衛
2013年春04月期 拿著拖把的天使 = 天使はモップを持って/BS P
夜劇 出演:宮下課長
2019年冬01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS
金曜劇 出演:藤堂雅人(65)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野口五郎
英文維基百科/Goro Noguchi
官方網站/野口五郎
官方社群facebook/野口五郎
官方社群twitter/野口五郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1988   留言人數:0   瀏覽人數:1369   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2018-12-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 黑島結菜
 川島海荷
 新垣結衣
 高橋一生
 山下智久
 町田啟太
 木村拓哉
 泉里香
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 申賢勝
 韓智賢
 李侑晶
 李時宇
 全汝彬
 金素妍
 JiSoo
 柳真
 玉澤演
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 彭于晏
 謝欣穎
 柯雅馨
 宋柏緯
 張鈞甯
 金勤
 胡宇威
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 張悅楠
 邵芸
 蔣一銘
 蘭昊宇
 李俊墨
 黃軒
 梁超
 宋軼
 殷桃
  熱門香港藝人
 劉德華
 蔡思韵
 林愷鈴
 鮑康兒
 黃語芊
 吳彥祖
 張耀揚
 吳天佑
 湘漪
 李佳芯
  熱門美國藝人
 潔西卡貝兒
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 莎朗史東
 萊恩埃戈爾德
 特倫特蓋瑞特
 卡賴伯蘭里瓊斯
 澤井一希
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾赫尼奥 德伯兹
 丹尼爾克雷格
 喬基亨莉
 伊恩葛魯佛
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅莎蒙派克
 湯瑪斯達赫蒂
 瑪瑞亞達波
 米蘭達李察遜
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 劉倩妏
 白茵
 彭沙通·中威拉
 珍妮·提恩坡蘇皖
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊紫瓊
 金沛晟

聯絡我們   dorama.info