日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水崎 綾女 AYAME MISAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-04-26
出生地: 日本兵庫縣神戸市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
體 重: 49 KG
其 它: 本名:津崎綾女
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕幽靈朋友
4 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
3 人推薦 〔電視劇〕吉祥天女
2 人推薦 〔電影〕進擊的巨人1
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的陷阱
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 客串:メグ(「CLUB Fairy」のキャバクラ嬢)/02,03,08
2012年01月期 黑貓露西 = くろねこルーシー/tvk   出演:北別府かおり/07~
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:水嶋有希/08
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:尾形叡子/01
2012年01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 出演:エスケイプ
2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:パクチー嬢
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:キヨミ/02
2013年04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:女スリ
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 客串:お花/08
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:田代あさみ/6,7
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:綺堂 麗子/06
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:羽間琴音/スペシャル
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 出演:涼子
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:羽野みつき
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:大城加奈子(26)/01
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:富永潤子/05
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:陣川美奈子/17
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:吉原妙子
2015年07月期 進擊的巨人 反擊的狼煙 = 進撃の巨人 反撃の狼煙   出演:ヒアナ
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:竹中聡美
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:竹中聡美
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:松尾結花
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 客串:中村彩/07,08
2016年01月期SP 給海底的你 = 海底の君へ/NHK G   出演:前原小絵
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:林しづ
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:おみつ/01
2016年07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 出演:涼子
2016年07月期 進め!青函連絡船/BS P   出演:原田静香
2017年04月期 移居岐阜! = 岐阜にイジュー!/NBN   出演:野々村花
列出全部 62 部
● 電影
2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~見つめられる淑女たち/角川   主演:梅村かな江
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演
2013-01-19 特命戰隊Go Busters VS 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE = 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE/東映   出演
2013-01-26 Judas = ユダ   主演:中田絵里香
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:珠美
2013-06-29 洗手間的花子新劇場版 = トイレの花子さん 新劇場版   出演:小山貴子
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演
2014-09-13 Honey Flappers = ハニー・フラッパーズ   特別出演:胡桃
2015-06-20 KIRI   出演
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:ヒアナ
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:ヒアナ
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:彩田椎名
2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス/松竹メディア事業部   出演:涼子
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演:佐伯遥香
2017-05-27   出演:尾崎美佐子
2018-00-00 獨生子 = 一人の息子new   出演
列出全部 62 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
水崎綾女挑戰交際花《Judas》參加蒙特利爾影展 2013-08-07
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 水崎綾女 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水崎綾女
中文維基百科/水崎綾女
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-26 19:47:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
285人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30786   留言人數:0   瀏覽人數:18715   收藏人數:17     建檔日期:2009-04-28
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 岸部一德
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 新木優子
 米倉涼子
 山下智久
 玉森裕太
 桐谷美玲
 高梨臨
  熱門韓國藝人
 金武烈
 金來沅
 元珍兒
 朴重勳
 崔丹尼爾
 朱鎮模
 俞承豪
 JiSoo
 梁益準
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 鍾承翰
 曹晏豪
 蔡黃汝
 徐若瑄
 邵雨薇
 張軒睿
 王淮仲
 楊鎮
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 周迅
 楊冪
 陳曉
 任嘉倫
 王梓薇
 任嬌
 晏紫東
 范冰冰
  熱門香港藝人
 林迪安
 吳彥祖
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 鄭俊弘
 尹詩沛
 韋家雄
 歐瑞偉
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 亞歷山德拉西普
 蜜拉喬娃薇琪
 寇比絲瑪德
 希瑟林德
 凱瑟琳麥克納馬拉
 席琳娜戈梅茲
 納特沃爾夫
 強亞伯拉漢
 安東尼麥凱
 艾力克斯沃爾夫
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 班霍基
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 茱莉恩格爾布雷希特
 葛拉罕麥克塔維什
 薩維爾山繆
 溫蒂坎恩
 荻皮卡帕都恭
 塔彭絲米德爾頓
 派翠克甘迺迪
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 梁小冰
 李海娜
 林明禎
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info