日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水崎 綾女 AYAME MISAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-04-26 (30歲)
出生地: 日本兵庫縣神戸市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
體 重: 49 KG
其 它: 本名:津崎綾女
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕幽靈朋友
4 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
3 人推薦 〔電視劇〕吉祥天女
2 人推薦 〔電影〕進擊的巨人1
1 人推薦 〔電影〕Judas
1 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:女スリ
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 客串:お花/08
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:田代あさみ/6,7
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:綺堂 麗子/06
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:羽間琴音/スペシャル
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 出演:涼子
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:羽野みつき
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:大城加奈子(26)/01
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:富永潤子/05
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:陣川美奈子/17
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:吉原妙子
2015年07月期 進擊的巨人 反擊的狼煙 = 進撃の巨人 反撃の狼煙   出演:ヒアナ
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:竹中聡美
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:竹中聡美
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:松尾結花
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 客串:中村彩/07,08
2016年01月期SP 給海底的你 = 海底の君へ/NHK G   出演:前原小絵
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東   出演:林しづ
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:おみつ/01
2016年07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 出演:涼子
2016年07月期 進め!青函連絡船/BS P   出演:原田静香
2017年04月期 移居岐阜! = 岐阜にイジュー!/NBN   出演:野々村花
2018年04月期 60 誤判對策室 = 60 誤判対策室/WOWOW 日連W 出演:松下詩織
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:進藤マリア(進藤Maria(1988年/1995年))/06
2018年10月期 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4/KTV   出演:栗田ちひろ(栗田千尋)/07
2019年04月期 彌次×喜多 = やじ×きた/BS4   出演:お侠/03
2019年07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:黑田志保
列出全部 45 部
● 電影
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演
2013-01-19 特命戰隊Go Busters VS 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE = 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE/東映   出演
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:珠美
2013-01-26 Judas = ユダ   主演:中田絵里香
2013-06-29 洗手間的花子新劇場版 = トイレの花子さん 新劇場版   出演:小山貴子
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演
2014-09-13 Honey Flappers = ハニー・フラッパーズ   特別出演:胡桃
2015-06-20 KIRI   出演
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:ヒアナ
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:ヒアナ
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:彩田椎名
2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス   出演:涼子
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演:佐伯遥香
2017-05-27   重要出演:尾崎美佐子
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
2018-06-30 宇宙戰隊九連者VS SPACE SQUAD = 宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド   出演
2018-07-07 獨生子 = 一人の息子/セブンフィルム   出演:樋口香織
2019-02-09 洗骨   重要出演:新城優子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
水崎綾女挑戰交際花《Judas》參加蒙特利爾影展 2013-08-07
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 水崎綾女 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水崎綾女
中文維基百科/水崎綾女
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-26 19:47:08          我要留言(推文)
LUM水崎綾女いとうゆい、AYAMEMISAKI小姐生日快樂
2019-04-26 14:35:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
329人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33669   留言人數:0   瀏覽人數:20080   收藏人數:18     建檔日期:2009-04-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info