日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
水崎 綾女 AYAME MISAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-04-26 (31歲)
出生: 日本兵庫縣神戸市
血型: B
星座: 金牛座
身高: 163 CM
體重: 49 KG
其它: 本名:津崎綾女
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕幽靈朋友
4 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
3 人推薦 〔電視劇〕吉祥天女
2 人推薦 〔電影〕進擊的巨人1
1 人推薦 〔電影〕Judas
1 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年春04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:女スリ
2013年春04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 客串:お花/08
2013年夏07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:田代あさみ/6,7
2013年秋10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:綺堂 麗子/06
2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:羽間琴音/スペシャル
2013年秋10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 出演:涼子
2013年秋10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:羽野みつき
2014年冬01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:大城加奈子(26)/01
2014年冬01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:富永潤子/05
2014年秋10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:陣川美奈子/17
2015年冬01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:吉原妙子
2015年夏07月期 進擊的巨人 反擊的狼煙 = 進撃の巨人 反撃の狼煙   出演:ヒアナ
2015年秋10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:竹中聡美
2015年秋10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:竹中聡美
2016年冬01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:松尾結花
2016年冬01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 客串:中村彩/07,08
2016年冬01月期SP 給海底的你 = 海底の君へ/NHK G   出演:前原小絵
2016年春04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東   出演:林しづ
2016年春04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:おみつ/01
2016年夏07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 出演:涼子
2016年夏07月期 進め!青函連絡船/BS P   出演:原田静香
2017年春04月期 移居岐阜! = 岐阜にイジュー!/NBN   出演:野々村花
2018年春04月期 60 誤判對策室 = 60 誤判対策室/WOWOW 日連W 出演:松下詩織
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:進藤マリア(進藤Maria(1988年/1995年))/06
2018年秋10月期 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4/KTV   出演:栗田ちひろ(栗田千尋)/07
2019年春04月期 彌次×喜多 = やじ×きた/BS4   出演:お侠/03
2019年夏07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:黒田志保(黑田志保)
2019年秋10月期SP 檢事・佐方 = 検事・佐方/EX   出演:小田薫
列出全部 45 部
● 電影
2013-01-19 特命戰隊Go Busters VS 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE = 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE/東映   出演
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:珠美
2013-01-26 Judas = ユダ   主演:中田絵里香
2013-06-29 洗手間的花子新劇場版 = トイレの花子さん 新劇場版   出演:小山貴子
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演
2014-09-13 Honey Flappers = ハニー・フラッパーズ   特別出演:胡桃
2015-06-20 KIRI   出演
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:ヒアナ
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:ヒアナ
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:彩田椎名
2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス   出演:涼子
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演:佐伯遥香
2017-05-27   重要出演:尾崎美佐子
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
2018-06-30 宇宙戰隊九連者VS SPACE SQUAD = 宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド   出演
2018-07-07 獨生子 = 一人の息子/セブンフィルム   出演:樋口香織
2019-02-09 洗骨   重要出演:新城優子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
水崎綾女挑戰交際花《Judas》參加蒙特利爾影展 2013-08-07
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 水崎綾女 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水崎綾女
中文維基百科/水崎綾女
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-26 19:47:08          我要留言(推文)
LUM水崎綾女いとうゆい、AYAMEMISAKI小姐生日快樂
2019-04-26 14:35:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
350人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34522   留言人數:0   瀏覽人數:20528   收藏人數:18     建檔日期:2009-04-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info