日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嘉島 陸 RIKU KASIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-11-12
出生地: 日本沖繩縣
星 座: 天蠍座
舊藝名: 嘉数一星
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Seventh avenue(前:Jobbykids)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容
17 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
9 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
5 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2009秋之特別篇
5 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容的日子
1 人推薦 〔電視劇〕同窗會
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年07月期 女王的教室 = 女王の教室/NTV 土曜劇 出演
2007年10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 客串:金田君/5
2008年10月期 流星之絆 = 流星の絆/TBS 金曜劇 出演:有明泰輔(幼少時代)
2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 客串:深田サトシ/02
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 客串:裕太/04
2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 出演:野口智也(10)
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:森崎幸太郎/夢の検閲官
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:葵慎一郎/08
2010年04月期 同窗會 = 同窓会/EX 木曜劇 出演:宮澤達也
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 客串:久遠健志 (幼少期)/06
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:深井平太(幼少期)
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇場 客串:山田耕太/06
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:竹千代(德川秀忠幼少期)
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 客串:菅野千尋/10
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 客串:山岡健太/02
2011年07月期SP 愛與寬容的日子 = アイシテル~絆~/NTV   出演:森田智也 (幼少期)
2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:近衛仁
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 嘉島陸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/嘉島陸
中文維基百科/嘉島陸
官方網站/嘉島陸
官方社群twitter/嘉島陸
□ 留 言
傑慧希望可以看到一星演的更多戲
2010-06-17 10:12:13          我要留言(推文)
sy113102hello! played good....
2011-09-26 10:40:58          我要留言(推文)
趙Wenxuanあなたは大丈夫です〜
ケリーのナンバーワンスター
2012-04-10 18:03:18          我要留言(推文)
趙Wenxuan近位列Haowu良い?ケリーナンバーワンのスター> <
2012-04-10 18:06:13          我要留言(推文)
趙Wenxuanうん素敵こんにちは
2012-04-10 18:14:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
308人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22348   留言人數:1   瀏覽人數:17301   收藏人數:19     建檔日期:2009-04-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info