日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嘉島 陸 RIKU KASIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-11-12
出生地: 日本沖繩縣
星 座: 天蠍座
舊藝名: 嘉数一星
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Seventh avenue(前:Jobbykids)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容
17 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
9 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
5 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2009秋之特別篇
5 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容的日子
1 人推薦 〔電視劇〕同窗會
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年07月期 女王的教室 = 女王の教室/NTV 土曜劇 出演
2007年10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 客串:金田君/5
2008年10月期 流星之絆 = 流星の絆/TBS 金曜劇 出演:有明泰輔(幼少時代)
2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 客串:深田サトシ/02
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 客串:裕太/04
2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 出演:野口智也(10)
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:森崎幸太郎/夢の検閲官
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:葵慎一郎/08
2010年04月期 同窗會 = 同窓会/EX 木曜劇 出演:宮澤達也
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 客串:久遠健志 (幼少期)/06
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:深井平太(幼少期)
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇場 客串:山田耕太/06
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:竹千代(德川秀忠幼少期)
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 客串:菅野千尋/10
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 客串:山岡健太/02
2011年07月期SP 愛與寬容的日子 = アイシテル~絆~/NTV   出演:森田智也 (幼少期)
2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:近衛仁
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 嘉島陸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/嘉島陸
中文維基百科/嘉島陸
官方網站/嘉島陸
官方社群twitter/嘉島陸
□ 留 言
傑慧希望可以看到一星演的更多戲
2010-06-17 10:12:13          我要留言(推文)
sy113102hello! played good....
2011-09-26 10:40:58          我要留言(推文)
趙Wenxuanあなたは大丈夫です〜
ケリーのナンバーワンスター
2012-04-10 18:03:18          我要留言(推文)
趙Wenxuan近位列Haowu良い?ケリーナンバーワンのスター> <
2012-04-10 18:06:13          我要留言(推文)
趙Wenxuanうん素敵こんにちは
2012-04-10 18:14:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
300人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22019   留言人數:1   瀏覽人數:17114   收藏人數:18     建檔日期:2009-04-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info