日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
原田 知世 TOMOYO HARADA
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1967-11-28
   (54歲)

出生: 日本長崎縣長崎市
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎pupa
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕幸福的麵包
4 人推薦 〔電視劇〕老么真命苦
4 人推薦 〔電視劇〕太陽公公
4 人推薦 〔電視劇〕三輪明月
3 人推薦 〔電視劇〕一切為妳
3 人推薦 〔電視劇〕未爆彈
◇ 簡 介   提供簡介
1982.04 在角川電影大型新人募集比賽中獲得特別獎
1982 首次演出連續劇<セーラー服と機關銃>(富士電視CX)
1983.07 主演<超越時空少女>(角川電影)
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-08-26
原田知世主演深夜劇《點心傷痕》
〔電視劇〕2021-08-19
《輪到你了 劇場版》發佈首支預告
〔藝人〕2021-06-18
椎名桔平新戀情對象原田知世
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1986年春04月期 TBS 金21
 早春物語
   特別出演:川口薫
1997年夏07月期 NTV 水曜劇
 一切為妳 = デッサンLa dessin d’amour
   主演:麻生沙絵、主題曲:シンシア
2000年秋10月期 NTV 水曜劇
 新聞最前線 = ストレートニュースSTRAIGHT NEWS
   出演:白石紀子
2003年秋10月期 TBS 日曜劇場
 老么真命苦 = 末っ子長男姉三人
   出演:柏倉和子(36)
2011年春04月期 NHK G 晨間劇
 太陽公公 = おひさま
   出演:須藤紘子
2014年冬01月期 NHK G D10
 紙之月 = 紙の月
   主演:梅澤梨花
2014年秋10月期SP NHK G  
 途中下車
   出演:灰島紗江
2015年秋10月期SP CBC  
 三輪明月 = 三つの月
   主演:小坂繭
2015年秋10月期 WOWOW 土連W
 潛入海中 = 海に降る
   出演:天谷直子
2016年夏07月期 NHK G D10
 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋
   主演:桜井香澄
2018年春04月期 NHK G 晨間劇
 半邊藍天 = 半分、青い。
   出演:萩尾和子
2018年春04月期 WOWOW 日連W
 未爆彈 = 不発弾
   出演:村田佐知子
2019年春04月期 NTV 日曜劇
 輪到你了 = あなたの番です
   主演:手塚菜奈(49)
2021年秋10月期 TX Drama 24
 傷心小吃店 = スナック キズツキ
   主演:トウコ(鬥子)
2021年秋10月期 NTV 日曜劇
 真凶標籤 = 真犯人フラグ
   客串:手塚菜奈/08
2021年秋10月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 輪到你了SP另一個故事:空白2年間 = 『あなたの番です』完全新撮スペシャル!!
   出演:手塚菜奈
列出全部 35 部
● 電影
1983-07-16 東映  
 穿越時空的少女 = 時をかける少女
   主演:芳山和子
1993-10-09 松竹  
 來自西班牙的信 = スペインからの手紙 ベンポスタの子どもたち
   出演:田宮奈津子
1998-11-17 松竹  
 落下的傍晚 = 落下する夕方
   主演:坪田リカ
2005-04-23 ビデオプランニング=ワコー  
 村之寫真集 = 村の写真集
   出演:高橋紀子
2005-07-16 日本ヘラルド映画  
 姑獲鳥之夏 = 姑獲鳥の夏
   出演:久遠寺涼子、梗子(二役)
2005-11-19 ASMIK ACE  
 大停電の夜に
   出演:佐伯静江
2007-02-10 角川ヘラルド映画  
 隔壁的戰爭 = となり町戦争
   出演:香西瑞希
2010-10-16 動畫東京テアトル  
 你看起來很好吃 = おまえうまそうだな
   配音:お母さん
2011-10-22 スールキートス  
 東京綠洲 = 東京オアシス
   出演:キクチ
2012-01-21 ASMIK ACE  
 幸福的麵包 = しあわせのパン
   主演:水縞りえ(水縞理惠)
2013-11-16  
 去看小洋蔥媽媽 = ペコロスの母に会いに行く
   出演:ちえこ
2018-10-26  
 我的失蹤爸爸 = あいあい傘
   重要出演:松岡玉枝
2020-04-09  
 破碎的瞬間 = 砕け散るところを見せてあげる
   出演
2020-10-09  
 星之子 = 星の子
   出演:ちひろの母
2021-12-10  
 輪到你了 劇場版 = あなたの番です 劇場版
   主演:手塚菜奈
列出全部 35 部
● 動畫
1986-02-23 CX  
 生徒諸君!
   配音:北城尚子
列出全部 35 部
● 綜藝
2012-04-07 NHK G  
 SONGS
   配音
列出全部 35 部
● 知訊
2014-10-15 WOWOW  
 触れる 感じる 壊れる絵本~造本作家・駒形克己の挑戦~
   旁白
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
春夏季日曜劇《輪到你了》公佈 原田知世 田中圭 主演 2019-01-28
齋藤工、原田知世主演9月新劇 演繹成年人純愛 2016-06-14
原田知世NHK新劇《紙月》 挑戰反面拜金女 2013-08-14
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【官方】《輪到你了》預告15s / MakotoZ
宣傳預告:【官方】《輪到你了》預告15s/MakotoZ 分享 99人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第7屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1983新人獎 『時をかける少女』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/原田知世
中文維基百科/原田知世
官方網站/原田知世
◇ 留 言
shooiteng原田san,生日快乐!
期待很快可看到你出演的作品!
2016-11-28 09:46:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
372人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48441   留言人數:0   瀏覽人數:32978   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木村拓哉
 山下智久
 夏菜
 堺雅人
 滿島光
 山田杏奈
 芳根京子
 坂口健太郎
 栗山千明
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 李沇熹
 孫錫九
 俞承豪
 李世榮
 尹志溫
 李陣郁
 金智恩
 姜勳
 黃寅燁
  熱門台灣藝人
 鍾岳軒
 江宜蓉
 朱軒洋
 蔡淑臻
 徐韜
 任容萱
 宋亞倫
 胡海平
 陳彥廷
 鍾欣怡
  熱門中國藝人
 喬欣
 冷海銘
 周游
 金天宇
 丘統覽
 張佳寧
 宋祖兒
 張子涵
 劉學義
 楊哲
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張國榮
 羅毓儀
 杜汶澤
 朱敏瀚
 蘇恩磁
 王東泰
 楊采妮
 王俊棠
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾莉森珍妮
 安塞爾埃爾格特
 凱薩琳凱娜
 珍妮佛提莉
 羅珊娜艾奎特
 梅莉莎李歐
 黛博拉溫姬
 梅格萊恩
 珍妮佛庫里姬
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 米歇爾莫羅內
 亞當德莫斯
 蓋伊布瑞特
 羅伯派汀森
 帕布羅薛伯
 湯瑪遜麥肯錫
 Marcia
 魯格豪爾
 喬治麥凱
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 詩麗黛瑋阿雅潘
 塔瓦凱·佩楚克
 賽伊拉沃西
 奈西拉·米爾達
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕克普泓·隆牧塞侗
 鄭乃馨
 哈妲絲·亞容
 琪洽·安瑪達雅固

聯絡我們   dorama.info