日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
原田 知世 TOMOYO HARADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1967-11-28
出生地: 日本長崎縣長崎市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕幸福的麵包
4 人推薦 〔電視劇〕老么真命苦
4 人推薦 〔電視劇〕太陽公公
3 人推薦 〔電視劇〕一切為妳
3 人推薦 〔電視劇〕三輪明月
2 人推薦 〔電影〕落下する夕方
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1982.04 在角川電影大型新人募集比賽中獲得特別獎
1982 首次演出連續劇<セーラー服と機關銃>(富士電視CX)
1983.07 主演<超越時空少女>(角川電影)
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1986年04月期 早春物語/TBS 金21 特別出演:川口薫
1997年07月期 一切為妳 = デッサンLa dessin d’amour/NTV 水曜劇 主演:麻生沙絵、主題曲:シンシア
2000年10月期 新聞最前線 = ストレートニュースSTRAIGHT NEWS/NTV 水曜劇 出演:白石紀子
2003年10月期 老么真命苦 = 末っ子長男姉三人/TBS 日曜劇場 出演:柏倉和子(36)
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:須藤紘子
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 主演:梅澤梨花
2014年10月期SP 途中下車/NHK G   出演:灰島紗江
2015年10月期SP 三輪明月 = 三つの月/CBC   主演:小坂繭
2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演:天谷直子
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 主演:桜井香澄
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:萩尾和子
2018年04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 出演:村田佐知子
● 電影
1983-07-16 穿越時空的少女 = 時をかける少女/東映   主演:芳山和子
1993-10-09 來自西班牙的信 = スペインからの手紙 ベンポスタの子どもたち/松竹   出演:田宮奈津子
1998-11-17 落下する夕方/松竹   主演:坪田リカ
2005-04-23 村之寫真集 = 村の写真集/ビデオプランニング=ワコー   出演:高橋紀子
2005-07-16 姑獲鳥之夏 = 姑獲鳥の夏/日本ヘラルド映画   出演:久遠寺涼子、梗子(二役)
2005-11-19 大停電の夜に/ASMIK ACE   出演:佐伯静江
2007-02-10 隔壁的戰爭 = となり町戦争/角川ヘラルド映画   出演:香西瑞希
2010-10-16 你看起來很好吃 = おまえうまそうだな動畫/東京テアトル   配音:お母さん
2011-10-22 東京綠洲 = 東京オアシス/スールキートス   出演:キクチ
2012-01-21 幸福的麵包 = しあわせのパン/ASMIK ACE   主演:水縞りえ(水縞理惠)
2013-11-16 去看小洋蔥媽媽 = ペコロスの母に会いに行く   出演:ちえこ
2018-10-26 あいあい傘   出演:松岡玉枝
● 動畫
1986-02-23 生徒諸君!/CX   配音:北城尚子
● 知訊
2014-10-15 触れる 感じる 壊れる絵本~造本作家・駒形克己の挑戦~/WOWOW   旁白
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
齋藤工、原田知世主演9月新劇 演繹成年人純愛 2016-06-14
原田知世NHK新劇《紙月》 挑戰反面拜金女 2013-08-14
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 原田知世 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第7屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1983新人獎 『時をかける少女』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/原田知世
中文維基百科/原田知世
官方網站/原田知世
◇ 留 言
shooiteng原田san,生日快乐!
期待很快可看到你出演的作品!
2016-11-28 09:46:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38203   留言人數:0   瀏覽人數:25594   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info