日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
原田 知世 TOMOYO HARADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1967-11-28
出生地: 日本長崎縣長崎市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕幸福的麵包
4 人推薦 〔電視劇〕老么真命苦
4 人推薦 〔電視劇〕太陽公公
3 人推薦 〔電視劇〕一切為妳
2 人推薦 〔電影〕落下する夕方
2 人推薦 〔電視劇〕紙之月
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1982.04 在角川電影大型新人募集比賽中獲得特別獎
1982 首次演出連續劇<セーラー服と機關銃>(富士電視CX)
1983.07 主演<超越時空少女>(角川電影)
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1986年04月期 早春物語/TBS 金21 特別出演:川口薫
1997年07月期 一切為妳 = デッサンLa dessin d’amour/NTV 水曜劇 主演:麻生沙絵、主題曲:シンシア
2000年10月期 新聞最前線 = ストレートニュースSTRAIGHT NEWS/NTV 水曜劇 出演:白石紀子
2003年10月期 老么真命苦 = 末っ子長男姉三人/TBS 日曜劇場 出演:柏倉和子(36)
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:須藤紘子
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 主演:梅澤梨花
2014年10月期SP 途中下車/NHK G   出演:灰島紗江
2015年10月期SP 三個月亮 = 三つの月/CBC   主演:小坂繭
2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演:天谷直子
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 主演:桜井香澄
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:萩尾和子
2018年04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 出演:村田佐知子
● 電影
1983-07-16 穿越時空的少女 = 時をかける少女/東映   主演:芳山和子
1993-10-09 來自西班牙的信 = スペインからの手紙 ベンポスタの子どもたち/松竹   出演:田宮奈津子
1998-11-17 落下する夕方/松竹   主演:坪田リカ
2005-04-23 村之寫真集 = 村の写真集/ビデオプランニング=ワコー   出演:高橋紀子
2005-07-16 姑獲鳥之夏 = 姑獲鳥の夏/日本ヘラルド映画   出演:久遠寺涼子、梗子(二役)
2005-11-19 大停電の夜に/ASMIK ACE   出演:佐伯静江
2007-02-10 隔壁的戰爭 = となり町戦争/角川ヘラルド映画   出演:香西瑞希
2010-10-16 你看起來很好吃 = おまえうまそうだな動畫/東京テアトル   配音:お母さん
2011-10-22 東京綠洲 = 東京オアシス/スールキートス   出演:キクチ
2012-01-21 幸福的麵包 = しあわせのパン/ASMIK ACE   主演:水縞りえ
2013-11-16 去看小洋蔥媽媽 = ペコロスの母に会いに行く   出演:ちえこ
● 動畫
1986-02-23 生徒諸君!/CX   配音:北城尚子
● 知訊
2014-10-15 触れる 感じる 壊れる絵本~造本作家・駒形克己の挑戦~/WOWOW   旁白
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
齋藤工、原田知世主演9月新劇 演繹成年人純愛 2016-06-14
原田知世NHK新劇《紙月》 挑戰反面拜金女 2013-08-14
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 原田知世 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第7屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1983新人獎 『時をかける少女』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/原田知世
中文維基百科/原田知世
官方網站/原田知世
◇ 留 言
shooiteng原田san,生日快乐!
期待很快可看到你出演的作品!
2016-11-28 09:46:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37114   留言人數:0   瀏覽人數:24956   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info