日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
原田 知世 TOMOYO HARADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1967-11-28
出生地: 日本長崎縣長崎市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕幸福的麵包
4 人推薦 〔電視劇〕老么真命苦
4 人推薦 〔電視劇〕太陽公公
4 人推薦 〔電視劇〕三輪明月
3 人推薦 〔電視劇〕一切為妳
3 人推薦 〔電視劇〕未爆彈
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1982.04 在角川電影大型新人募集比賽中獲得特別獎
1982 首次演出連續劇<セーラー服と機關銃>(富士電視CX)
1983.07 主演<超越時空少女>(角川電影)
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1986年04月期 早春物語/TBS 金21 特別出演:川口薫
1997年07月期 一切為妳 = デッサンLa dessin d’amour/NTV 水曜劇 主演:麻生沙絵、主題曲:シンシア
2000年10月期 新聞最前線 = ストレートニュースSTRAIGHT NEWS/NTV 水曜劇 出演:白石紀子
2003年10月期 老么真命苦 = 末っ子長男姉三人/TBS 日曜劇場 出演:柏倉和子(36)
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:須藤紘子
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 主演:梅澤梨花
2014年10月期SP 途中下車/NHK G   出演:灰島紗江
2015年10月期SP 三輪明月 = 三つの月/CBC   主演:小坂繭
2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演:天谷直子
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 主演:桜井香澄
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:萩尾和子
2018年04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 出演:村田佐知子
2019年04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 主演:手塚菜奈(49)
● 電影
1983-07-16 穿越時空的少女 = 時をかける少女/東映   主演:芳山和子
1993-10-09 來自西班牙的信 = スペインからの手紙 ベンポスタの子どもたち/松竹   出演:田宮奈津子
1998-11-17 落下する夕方/松竹   主演:坪田リカ
2005-04-23 村之寫真集 = 村の写真集/ビデオプランニング=ワコー   出演:高橋紀子
2005-07-16 姑獲鳥之夏 = 姑獲鳥の夏/日本ヘラルド映画   出演:久遠寺涼子、梗子(二役)
2005-11-19 大停電の夜に/ASMIK ACE   出演:佐伯静江
2007-02-10 隔壁的戰爭 = となり町戦争/角川ヘラルド映画   出演:香西瑞希
2010-10-16 你看起來很好吃 = おまえうまそうだな動畫/東京テアトル   配音:お母さん
2011-10-22 東京綠洲 = 東京オアシス/スールキートス   出演:キクチ
2012-01-21 幸福的麵包 = しあわせのパン/ASMIK ACE   主演:水縞りえ(水縞理惠)
2013-11-16 去看小洋蔥媽媽 = ペコロスの母に会いに行く   出演:ちえこ
2018-10-26 あいあい傘   出演:松岡玉枝
● 動畫
1986-02-23 生徒諸君!/CX   配音:北城尚子
● 知訊
2014-10-15 触れる 感じる 壊れる絵本~造本作家・駒形克己の挑戦~/WOWOW   旁白
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
春夏季日曜劇《輪到你了》公佈 原田知世 田中圭 主演 2019-01-28
齋藤工、原田知世主演9月新劇 演繹成年人純愛 2016-06-14
原田知世NHK新劇《紙月》 挑戰反面拜金女 2013-08-14
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 原田知世 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第7屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1983新人獎 『時をかける少女』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/原田知世
中文維基百科/原田知世
官方網站/原田知世
◇ 留 言
shooiteng原田san,生日快乐!
期待很快可看到你出演的作品!
2016-11-28 09:46:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39366   留言人數:0   瀏覽人數:26346   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info