日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
笹本 玲奈 RENA SASAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-06-15 (34歲)
出生地: 日本千葉縣柏市
血 型: O
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕NO SIDE GAME
2 人推薦 〔電視劇〕我的妹妹
2 人推薦 〔電視劇〕Oh!Debbie
1 人推薦 〔電視劇〕草裙舞女孩和狗狗巧可
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 鈴蘭 = すずらん/NHK G 晨間劇 出演
2009年04月期 我的妹妹 = ぼくの妹/TBS 日曜劇場 出演:大河原春奈
2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 客串:フキ/02
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS-SKP   出演:西園寺アンナ(20)
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:新宮奏/14
2015年01月期SP 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ/TX   出演:島野日佳理
2019年07月期 NO SIDE GAME = ノーサイド・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:佐倉多英
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 笹本玲奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/笹本玲奈
中文維基百科/笹本玲奈
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~舞台劇大好~~~M.A.,讚
2011-06-15 08:15:56          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂`~!~
2011-06-15 19:49:16          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-06-15 14:29:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12860   留言人數:2   瀏覽人數:9489   收藏人數:4     建檔日期:2009-05-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 瑛太
 織田裕二
 梅宮辰夫
 桐谷健太
 妻夫木聰
 蓮佛美沙子
 長澤雅美
 木下亞由美
 波瑠
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 張勝祖
 安孝燮
 尹啟相
 姜多賢
 河俊
 韓智婉
 孔曉振
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 范時軒
 陳家逵
 馬力歐
 楚宣
 亮哲
 林昕陽
 林珈安
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 唐曉天
 李念
 陳紅
 張藝瀚
 李一桐
 高仁
 張哲瀚
 朱雨辰
 顧長衛
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李君妍
 戴夢夢
 歐陽巧瑩
 代蓮曦丹美
 鄭敬基
 劉愷威
 劉綽琪
 黃淑蔓
 元華
  熱門美國藝人
 瑞秋拉佛爾
 李察瑞霍
 泰勒絲
 史蒂夫布希密
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛嘉納
 安東尼弗蘭西歐薩
 凱特林德弗
 萊利史密斯
 柔伊克拉維茲
  熱門歐美藝人
 印第拉巴瑪
 尼爾森李
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 茱莉亞羅伊
 伊蓮娜安娜雅
 凱瑟琳普瑞斯考
 羅莎薩拉查
 托尼庫蘭
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 Nike
 歐米德阿塔西
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info