登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
橫田 真悠=横田 真悠 MAYUU YOKOTA
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1999-06-30
   (25歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2021-08-03
白洲迅、橫田真悠共演漫改劇《反正妳也逃不掉》
〔電視劇〕2020-07-30
真人劇《騷亂時節的少女們》定檔&公佈5位主角定妝照
經紀公司: ASIA CROSS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2019年冬01月期 NTV 日曜劇
 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―
   出演:花岡沙良
2019年冬01月期 TX 木25劇
 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日
   出演:メグミ/12
2019年冬01月期SP Hulu  
 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―
   出演:花岡沙良
2019年秋10月期 NTV 木曜劇
 Cheat = チート
   出演:ユナ(19)(YUNA)
2019年秋10月期  
 若到結束被關注 = フォローされたら終わり
   出演:等々力ちはる(等等力千春)
2020年冬01月期 TBS 金曜劇
 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください
   出演:飯塚茜
2020年冬01月期 MBS  
 Homeroom = ホームルーム
   出演:夏目ゆあ
2020年夏07月期 TX Drama25
 女子美食家漢堡會 = 女子グルメバーガー部
   重要出演:木場のえる(22)(木場柊瑠)/11,12
2020年夏07月期 TBS 火25
 騷亂時節的少女們 = 荒ぶる季節の乙女どもよ。
   重要出演:曾根崎り香(曾根崎里香)
2020年秋10月期SP CX  
 世界奇妙物語 `20秋特別編 = 世にも奇妙な物語’20秋の特別編
   出演:山岸佳織
2021年冬01月期 TBS  
 為你著迷 = 夢中さ、きみに。
   出演:佐藤みのる
2021年冬01月期 Amazon  
 辣媽 = ホットママ
   出演
2021年春04月期 Hulu  
 屏住呼吸 = 息をひそめて
   出演:琴波
2021年夏07月期 MBS  
 反正妳也逃不掉 = どうせもう逃げられない
   重要出演:野田蔵なほ(野田藏菜穗)
2022年冬01月期 HIKARI  
 闇部 = 闇部–REAL–
   重要出演
2022年春04月期 TBS 火25
 明天,我會成為誰的女友 = 明日、私は誰かのカノジョ
   出演:リナ(莉奈)
2022年夏07月期 EX オシ劇週六
 朋友遊戲R4 = トモダチゲームR4
   出演:心木ゆとり(心木遊(17))
2022年秋10月期 KTV  
 便利商店★英雄 = コンビニ★ヒーローズ
   主演:紅アカリ(23)
2022年秋10月期 CX  
 琉璃和玻璃都被照耀而發光 = 瑠璃も玻璃も照らせば光る
   出演:吉田美沙
2023年冬01月期 TBS 火曜劇
 黃昏時分,牽起手 = 夕暮れに、手をつなぐ
   客串:七海/01
2023年春04月期 BS P  
 藤子・F・不二雄 SF短編劇 = 藤子・F・不二雄 SF短編ドラマ
   出演
2023年春04月期 EX 木曜劇
 刑事和檢事、有時還有判官 = ケイジとケンジ、時々ハンジ。
   客串:森野さやか/09
2024年冬01月期 EX 火21
 零的革命 Mars = マルス
   出演:桜庭杏花(櫻庭杏花)
2024年夏07月期 TBS 火曜劇
 西園寺小姐不做家事 = 西園寺さんは家事をしない
   出演:武田英美里
列出全部 34 部
● 電影
2018-11-09 SAIGATE Inc  
 NUNUKO的聖★戰 = ヌヌ子の聖★戦
   出演:清美サリー
2020-03-07  
 跳舞三田 = 踊ってミタ
   出演:ミネタ
2021-06-25 ARK  
 糸道 = いとみち
   出演:福士智美
2021-09-17  
 MIRRORLIAR FILMS Season1
   出演
2021-10-01 SONY PICTURES  
 DIVOC-12
   出演
2022-02-18 ハピネットファントム・スタジオ  
 你落下的藍天 = 君が落とした青空
   出演:西村トモカ
2022-10-14 華納  
 尋找身體 = カラダ探し
   出演:鳴戸理恵(鳴戶理惠)
2022-11-04  
 炎上灰姑娘 = 炎上シンデレラ
   出演
2023-10-13 カルチュア・パブリッシャーズ  
 鯨之骨 = 鯨の骨
   出演
2024-06-28 GAGA  
 不能說的秘密 = 言えない秘密
   出演:浅野ひかり(淺野光)
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/横田真悠
中文維基百科/橫田真悠
官方網站/橫田真悠/經紀公司檔案
官方社群instagram/橫田真悠
官方社群twitter/橫田真悠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12382   留言人數:0   瀏覽人數:9586   收藏人數:5   資料提供:ataru   建檔日期:2019-01-10
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 若葉龍也
 杉咲花
 佐藤友祐
 山下智久
 杉野遙亮
 中澤元紀
 出口夏希
 木龍麻生
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 嚴泰九
 李正夏
 俞承豪
 申河均
 李炳憲
 鄭恩地
 宋瑞潾
 崔顯旭
 車勝元
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邱木翰
 張榕容
 呂丞翔
 晴晴
 劉品言
 洪毓璟
 涂善存
 林映彤
 凌心妤
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 劉濤
 隋雨蒙
 袁立
 陳星旭
 劉銳
 嗯吶朱莉
 富俊峰
 林依輪
  熱門香港藝人
 姜文杰
 李紹堅
 何泳芍
 張學友
 孟海
 歐陽震華
 趙雅芝
 鄧佩儀
 丁力
 劉德華
  熱門美國藝人
 梅森·亞歷山大·帕克
 洛妮勒芙
 史嘉莉喬韓森
 布萊恩泰瑞亨利
 娜塔莉瑪汀納絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀·康諾莉
 傑米薛利丹
 史蒂夫霍威
 夏恩傑克森
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 伯克坎卡特
 奧爾馬特齊奇
 安娜佛芮爾
 瑞秋泰勒
 克里斯海姆斯沃斯
 希朗漢德
 喬治娜坎貝爾
 克萊爾·柏金斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 歐米德阿塔西
 林宣妤
 白茵
 Boss
 阿納達·普拉科布吉
 林諾
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   dorama.info