日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
橫田 真悠=横田 真悠 MAYUU YOKOTA
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1999-06-30
   (22歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: ASIA CROSS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-
3 人推薦 〔電視劇〕Cheat
2 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,只有畢業典禮-
2 人推薦 〔電視劇〕別在病房念經
2 人推薦 〔電視劇〕騷亂時節的少女們
1 人推薦 〔電影〕NUNUKO的聖★戰
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-08-03
白洲迅、橫田真悠共演漫改劇《反正妳也逃不掉》
〔電視劇〕2020-07-30
真人劇《騷亂時節的少女們》定檔&公佈5位主角定妝照
◇ 出演作品
● 電視劇
2019年冬01月期 NTV 日曜劇
 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―
   出演:花岡沙良
2019年冬01月期 TX 木25劇
 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日
   出演:メグミ/12
2019年冬01月期SP Hulu  
 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―
   出演:花岡沙良
2019年秋10月期 NTV 木曜劇
 Cheat = チート
   出演:ユナ(19)(YUNA)
2019年秋10月期  
 若到結束被關注 = フォローされたら終わり
   出演:等々力ちはる(等等力千春)
2020年冬01月期 TBS 金曜劇
 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください
   出演:飯塚茜
2020年冬01月期 MBS  
 Homeroom = ホームルーム
   出演:夏目ゆあ
2020年夏07月期 TX Drama25
 女子美食家漢堡會 = 女子グルメバーガー部
   重要出演:木場のえる(22)(木場柊瑠)/11,12
2020年夏07月期 TBS 火25
 騷亂時節的少女們 = 荒ぶる季節の乙女どもよ。
   重要出演:曾根崎り香(曾根崎里香)
2020年秋10月期SP CX  
 世界奇妙物語 `20秋特別編 = 世にも奇妙な物語’20秋の特別編
   出演:山岸佳織
2021年冬01月期 TBS  
 為你著迷 = 夢中さ、きみに。
   出演:佐藤みのる
2021年冬01月期 Amazon  
 辣媽 = ホットママ
   出演
2021年春04月期 Hulu  
 屏住呼吸 = 息をひそめて
   出演:琴波
2021年夏07月期 MBS  
 反正妳也逃不掉 = どうせもう逃げられない
   重要出演:野田蔵なほ(野田藏菜穗)
列出全部 19 部
● 電影
2018-11-09 SAIGATE Inc  
 NUNUKO的聖★戰 = ヌヌ子の聖★戦
   出演:清美サリー
2020-03-07  
 跳舞三田 = 踊ってミタ
   出演:ミネタ
2021-06-25 ARK  
 糸道 = いとみち
   出演:福士智美
2021-09-17  
 MIRRORLIAR FILMS Season1
   出演
2021-10-01 SONY PICTURES  
 DIVOC-12
   出演
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/横田真悠
中文維基百科/橫田真悠
官方網站/橫田真悠/經紀公司檔案
官方社群instagram/橫田真悠
官方社群twitter/橫田真悠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9420   留言人數:0   瀏覽人數:6848   收藏人數:3   資料提供:ataru   建檔日期:2019-01-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   dorama.info