日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
橫田 真悠=横田 真悠 MAYUU YOKOTA
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1999-06-30
   (23歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: ASIA CROSS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-
3 人推薦 〔電視劇〕Cheat
2 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,只有畢業典禮-
2 人推薦 〔電視劇〕別在病房念經
2 人推薦 〔電視劇〕騷亂時節的少女們
1 人推薦 〔電影〕NUNUKO的聖★戰
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-08-03
白洲迅、橫田真悠共演漫改劇《反正妳也逃不掉》
〔電視劇〕2020-07-30
真人劇《騷亂時節的少女們》定檔&公佈5位主角定妝照
◇ 出演作品
● 電視劇
2019年冬01月期 NTV 日曜劇
 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―
   出演:花岡沙良
2019年冬01月期 TX 木25劇
 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日
   出演:メグミ/12
2019年冬01月期SP Hulu  
 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―
   出演:花岡沙良
2019年秋10月期 NTV 木曜劇
 Cheat = チート
   出演:ユナ(19)(YUNA)
2019年秋10月期  
 若到結束被關注 = フォローされたら終わり
   出演:等々力ちはる(等等力千春)
2020年冬01月期 TBS 金曜劇
 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください
   出演:飯塚茜
2020年冬01月期 MBS  
 Homeroom = ホームルーム
   出演:夏目ゆあ
2020年夏07月期 TX Drama25
 女子美食家漢堡會 = 女子グルメバーガー部
   重要出演:木場のえる(22)(木場柊瑠)/11,12
2020年夏07月期 TBS 火25
 騷亂時節的少女們 = 荒ぶる季節の乙女どもよ。
   重要出演:曾根崎り香(曾根崎里香)
2020年秋10月期SP CX  
 世界奇妙物語 `20秋特別編 = 世にも奇妙な物語’20秋の特別編
   出演:山岸佳織
2021年冬01月期 TBS  
 為你著迷 = 夢中さ、きみに。
   出演:佐藤みのる
2021年冬01月期 Amazon  
 辣媽 = ホットママ
   出演
2021年春04月期 Hulu  
 屏住呼吸 = 息をひそめて
   出演:琴波
2021年夏07月期 MBS  
 反正妳也逃不掉 = どうせもう逃げられない
   重要出演:野田蔵なほ(野田藏菜穗)
2022年冬01月期 HIKARI  
 闇部 = 闇部–REAL–
   重要出演
2022年春04月期 TBS  
 明天,我會成為誰的女友 = 明日、私は誰かのカノジョ
   出演:リナ(莉奈)
2022年夏07月期 EX  
 朋友遊戲R4 = トモダチゲームR4
   出演:心木ゆとり(心木遊(17))
列出全部 24 部
● 電影
2018-11-09 SAIGATE Inc  
 NUNUKO的聖★戰 = ヌヌ子の聖★戦
   出演:清美サリー
2020-03-07  
 跳舞三田 = 踊ってミタ
   出演:ミネタ
2021-06-25 ARK  
 糸道 = いとみち
   出演:福士智美
2021-09-17  
 MIRRORLIAR FILMS Season1
   出演
2021-10-01 SONY PICTURES  
 DIVOC-12
   出演
2022-02-18 ハピネットファントム・スタジオ  
 你落下的藍天 = 君が落とした青空
   出演:西村トモカ
2022-10-14 華納  
 尋找身體 = カラダ探し
   出演:鳴戸理恵(鳴戶理惠)
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/横田真悠
中文維基百科/橫田真悠
官方網站/橫田真悠/經紀公司檔案
官方社群instagram/橫田真悠
官方社群twitter/橫田真悠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10632   留言人數:0   瀏覽人數:7954   收藏人數:4   資料提供:ataru   建檔日期:2019-01-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   dorama.info