日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
博多 華丸 HANAMARU HAKATA
身份: 搞笑藝人
性別:
生日: 1970-04-08
   (51歲)

出生: 日本福岡縣福岡市
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 173 CM
本名: 岡崎光輝
相片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎博多華丸・大吉 HAKATA HANAMARU DAIKICHI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
1 人推薦 〔電視劇〕高嶺之花
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年秋10月期 裁判 = ジャッジ/NHK G
土曜劇 客串:平田透/01
2008年夏07月期SP 妙廚老爹 = クッキングパパ/CX
  出演:土井
2013年夏07月期 明太子夫婦 = めんたいぴりり
  主演:海野俊之
2016年秋10月期 假面騎士EX-AID = 仮面ライダーエグゼイド/EX
假面 出演:鏡灰馬
2018年夏07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV
水曜劇 出演:坂東基樹(44)/05~
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS
日曜劇場 出演:林幹夫
2020年春04月期 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2/CX
月9 客串:碓氷秀明/06
2020年夏07月期 真夏少年 = 真夏の少年/EX
金曜夜 出演:三平三平
2021年冬01月期 直衝青天 = 青天を衝け/NHK G
大河劇 出演:西郷隆盛
列出全部 13 部
● 電影
2006-09-02 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/東映
  出演:キャットファイト観客
2008-08-30 瀕死之綠 = 死にぞこないの青/ザナドゥー
  出演:マサオの父親
2015-12-19 電影版妖怪手錶:閻魔大王與5個故事喵! = 映画 妖怪ウォッチ エンマ大王と5つの物語だニャン!動畫/東宝
  配音:犬まろ
2019-01-18 明太子夫婦 = 映画めんたいぴりり
  主演:海野俊之
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/博多華丸
官方社群twitter/博多華丸
官方社群instagram/博多華丸
官方網站/博多華丸/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1739   留言人數:0   瀏覽人數:1069   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info