日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高橋 克實=高橋 克実 KATSUMI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1961-04-01 (59歲)
出生: 日本新潟縣
星座: 牡羊座
身高: 177 CM
體重: 75 KG
其它: 專長:麻將
相片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
15 人推薦 〔電視劇〕33分鐘偵探
14 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
13 人推薦 〔電視劇〕被迫歸來!?33分鐘偵探
13 人推薦 〔電視劇〕爺爺25歲
12 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
□ 簡 介   提供簡介
1987 進入離風靈船劇團
1998 退出離風靈船劇團
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-10-01
《我是大哥大》公佈客串名單 小栗旬 堤真一 山田孝之
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年夏07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 重要出演:鯖島仁(48)
2011年秋10月期SP 我們的星塵dance = ボクら星屑のダンス/TX   主演:浅井久平
2011年秋10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:矢木明/11
2012年冬01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:安川忠雄
2012年春04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:下村建造
2012年秋10月期SP 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 主演:田中二郎
2012年秋10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:下村建造
2012年秋10月期 水曜推理9:松本清張 没後20年 特別企画 事故~黒い画集~/TX 水21 出演
2013年冬01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 出演:志田肇
2013年冬01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:迫田貴弘
2013年春04月期 確證 = 確証/TBS 月20 主演:萩尾秀一
2013年夏07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 特別出演:寺崎寅男(52)/01
2013年夏07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:村長・益子/10
2014年冬01月期 日曜推理:松本清張 没後20年 特別企画 事故~黒い画集~/TX   出演
2014年春04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:鍵山謙介
2014年春04月期SP 潘朵拉~永遠之命 = パンドラ~永遠の命~/WOWOW DW 出演:黒岩忠嗣
2014年夏07月期 殺人偏差值70 = 殺人偏差値70/NTV   出演:宮原仙一
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:春部森造
2014年秋10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 出演:後藤伸五
2014年秋10月期SP 松本清張~霧之旗 = 松本清張~霧の旗/EX   出演:阿部啓一
2015年冬01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:莫
2015年冬01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:山田孝介
2015年春04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:鷹栖誠司
2015年夏07月期 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ/TX 金20 主演:岩瀬康一郎
2016年冬01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:春田雅男
2016年夏07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:三浦浩
2016年秋10月期SP 第五年的一個人 = 五年目のひとり/EX   出演:上野弘志
2017年冬01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:春田雅男
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:簑島光男(55)(簑島光男)
2017年秋10月期SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   出演:鳴海健児
2017年秋10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 重要出演:権田勘助(權田勘助)
2017年秋10月期 成人高校 番外篇 = オトナ高校スピンオフ   出演:権田勘助
2018年春04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:五十嵐文雄/01
2018年春04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 出演:磐栄屋天外
2018年秋10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 客串:瀬戸正次郎(57)(瀨戶正次郎)/01,08(回想)
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:組長/06
2019年春04月期 數位刺青 = デジタル・タトゥー/NHK G 土曜劇 重要出演:岩井堅太郎
2020年冬01月期 某些原因住在火星 = ワケあって火星に住みました/WOWOW 午夜劇 重要出演:坂本
2020年春04月期 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀/BS P   出演:徳川義直(德川義直)
列出全部 45 部
● 電影
2012-07-14 神奇寶貝15周年電影版:酋雷姆VS聖劍士 凱路迪歐 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ キュレムVS聖剣士 ケルディオ動畫/東宝   配音:キュレム
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:南部哲郎
2013-10-05 SHIREN & RAGI = シレンとラギ   出演:ゴダイ大師
2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   出演:吉右衛門
2018-10-13 BLOOD-CLUB DOLLS 1/NEGA   出演:武藤総理
列出全部 45 部
● 知訊
2015-03-30 直擊LIVE GOODY! = 直撃LIVE グッディ!/CX   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
春季檔土曜劇《數位刺青》公佈 高橋克實 瀨戶康史 共演 2019-02-06
高橋克實將主新劇 接檔<三匹歐吉桑>造中老年檔 2015-05-21
高橋克實攜手長澤雅美“比誰都愛你”中演父女 2011-01-14
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋克實 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 關 連 檔 案
1958-06-11 兔本有紀 YUKI UMOTO /前妻 ( 1995 ~ 1999 )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋克実
中文維基百科/高橋克實
□ 留 言
katy呵呵~
今天也是你的生日耶!
愚人節快樂..
2010-04-01 10:20:22          我要留言(推文)
Happy Birthday
2012-04-01 18:28:21          我要留言(推文)
幻夢之皓生日快樂~~
克叔!
2012-04-01 20:36:16          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,可愛的高橋叔叔!想不到您的生日竟然是「愚人節」,不過我相信您本人不忌諱吧?您讓我印象最深刻的就是日劇「庶務二課系列」!
2014-04-01 11:56:49          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,可愛又風趣的高橋叔叔!超級喜歡您在日劇「庶務二課系列」的幽默詼諧。
2015-04-01 00:14:14          我要留言(推文)
星痕克实叔叔生日快乐,非常喜欢您的演戏风格,期待在未来您能带给我们更多的精彩!
2016-04-01 00:00:03          我要留言(推文)
ngating生日快樂 很喜歡小梅醫生裡的爸爸
期待之後在戲劇、電影裡看到你~
2016-04-01 08:16:14          我要留言(推文)
星痕生日快乐克实叔叔
2019-04-01 16:02:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
987人說讚 讚一個
瀏覽人氣:100846   留言人數:1   瀏覽人數:79522   收藏人數:32     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info