偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
高橋 克実=高橋 克實 KATSUMI TAKAHASHI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1961-04-01
出生地: 日本新潟縣
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
體 重: 75 KG
其 它: 專長:麻將
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
11 人推薦 〔電視劇〕33分鐘偵探
10 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
10 人推薦 〔電視劇〕代書萬萬歲!!
10 人推薦 〔電視劇〕爺爺25歲
9 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
□ 簡 介   提供
1987 進入離風靈船劇團
1998 退出離風靈船劇團
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 出演:片山一義
2008年01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G 土曜劇 主演:高林導宏
2008年04月期SP 鯨魚與青鱂魚 = 鯨とメダカ/CX   出演
2008年07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 土23 出演:大田原警部
2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:片山一義
2009年01月期SP 被迫歸來!?33分鐘偵探 = 帰ってくるのか!?33分探偵/CX 土23 出演:大田原警部
2009年01月期 被迫歸來33分鐘偵探 = 帰ってこさせられた33分探偵/CX 土23 出演:大田原警部
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:石崎隆二
2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇 出演:鮎川光太郎(39)
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:片山一義
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:西郷吉之助(→西郷隆盛)
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 出演:栄田千春
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演
2010年07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW DW 出演:編集長 小口隆志
2010年10月期SP 牆裡的初中 = 塀の中の中学校/TBS 月G 出演:太田努(45)カメラ誌編集長
2010年10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   出演:栗原紀彦
2011年04月期SP 比誰都愛你 = 誰(タレ)よりも君を愛す!/CX   主演:宇那木幸平
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:野村敏之(55)
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 客串:風間
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演:鯖島仁(48歳)
2011年10月期SP 我們的星塵dance = ボクら星屑のダンス/TX   主演:浅井久平
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21 客串:探偵・矢木明
2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:安川忠雄
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:下村建造
2012年10月期 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 主演:田中二郎
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS Premium   出演:下村建造
2012年10月期 水曜推理9:松本清張 没後20年 特別企画 事故~黒い画集~/TX 水9 出演
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 出演:志田肇
2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:迫田貴弘
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 主演:萩尾秀一
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 特別出演:寺崎寅男(52)
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:村長・益子
2014年01月期 日曜推理:松本清張 没後20年 特別企画 事故~黒い画集~/TX   出演
2014年04月期 Bitter Blood = ビター・ブラッド/CX 火9 出演:鍵山謙介
2014年04月期SP 潘朵拉~永遠之命 = パンドラ~永遠の命~/WOWOW DW 出演:黒岩忠嗣
2014年07月期 殺人偏差值70 = 殺人偏差値70/NTV   出演:宮原仙一
列出全部 102 部
● 電影
2007-08-18 阿波DANCE/CKエンタテインメント【Cubical】=アットムービー   出演:多智花孝雄
2007-10-27 象の背中/松竹   出演:佐久間清
2008-06-21 西方魔女之死 = 西の魔女が死んだ/ASMIK ACE   出演:郵便屋さん
2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:片山一義
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:南部哲郎
2013-10-05 SHIREN & RAGI = シレンとラギ   出演:ゴダイ大師
列出全部 102 部
● 動畫
2010-08-21 Colorful多彩奇幻之旅 = カラフル/東寶   配音:真の父
2012-07-14 神奇寶貝15周年電影版:酋雷姆VS聖劍士 凱路迪歐 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ キュレムVS聖剣士 ケルディオ/東寶new   配音:キュレム
列出全部 102 部
● 知訊
2010-10-01 廚房趴趴走 = キッチンが走る!/NHK G 金20 旁白
列出全部 102 部
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋克實 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
高橋克實攜手長澤雅美“比誰都愛你”中演父女 2011-01-14
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋克実 編輯
中文維基百科/高橋克實 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
329人說讚 讚一個
瀏覽人氣:79550   留言人數:1   瀏覽人數:69584   收藏人數:26     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 劉彩英
 真理翰
 河智媛
 池昌旭
 孔曉振
 朱鎮模
 趙寅成
 白珍熙
 地成
 李敏鎬
  熱門台灣藝人
 金城武
 程予希
 狄鶯
 林依晨
 郭雪芙
 鍾雅如
 劉以豪
 王凱
 徐若瑄
 林心如
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 喬納·希爾
 喬許·哈奈特
 珍妮佛·勞倫斯
 寇比·絲瑪德
 奧黛特·安納布爾
 貝拉·松恩
 西恩·艾斯汀
 雪比·布魯斯
 克莉絲汀·錢諾維斯
  熱門中國藝人
 張翰
 楊冪
 陳學冬
 趙麗穎
 劉詩詩
 馮紹峰
 李易峰
 陳怡
 海清
 黃海冰
  熱門香港藝人
 張家輝
 郭羨妮
 鮑起靜
 劉德華
 元秋
 蔡少芬
 張耀揚
 李豪
 黃一山
 楊怡
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特·康伯巴奇
 馬丁·費里曼
 蓋瑞·歐德曼
 尼可拉·科斯特·瓦多
 比爾·奈伊
 莎莉·賽隆
 蘿絲·拜恩
 席歐·詹姆斯
 艾瑞克·巴納
 麥德斯·米科爾森
  熱門亞洲藝人
 平采娜·樂維瑟派布恩
 婉娜拉·宋提查
 芙蕾達·蘋托
 楊紫瓊
 杜琪
 馬力歐·莫瑞爾
 李海娜
 李緹娜
 小九·賈拉宇
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info