偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 克實=高橋 克実 KATSUMI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1961-04-01
出生地: 日本新潟縣
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
體 重: 75 KG
其 它: 專長:麻將
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
12 人推薦 〔電視劇〕33分鐘偵探
10 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
10 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
10 人推薦 〔電視劇〕被迫歸來!?33分鐘偵探
10 人推薦 〔電視劇〕被迫歸來33分鐘偵探
□ 簡 介   提供
1987 進入離風靈船劇團
1998 退出離風靈船劇團
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 土23 出演:大田原警部
2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:片山一義
2009年01月期SP 被迫歸來!?33分鐘偵探 = 帰ってくるのか!?33分探偵/CX 土23 出演:大田原警部
2009年01月期 被迫歸來33分鐘偵探 = 帰ってこさせられた33分探偵/CX 土23 出演:大田原警部
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:石崎隆二
2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇 出演:鮎川光太郎(39)
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:片山一義
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:西郷吉之助(→西郷隆盛)
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 出演:栄田千春
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演
2010年07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW DW 出演:編集長 小口隆志
2010年10月期SP 牆裡的初中 = 塀の中の中学校/TBS 月G 出演:太田努(45)カメラ誌編集長
2010年10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   出演:栗原紀彦
2011年04月期SP 比誰都愛你 = 誰(タレ)よりも君を愛す!/CX   主演:宇那木幸平
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:野村敏之(55)
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 客串:風間
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演:鯖島仁(48歳)
2011年10月期SP 我們的星塵dance = ボクら星屑のダンス/TX   主演:浅井久平
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21 客串:探偵・矢木明
2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:安川忠雄
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:下村建造
2012年10月期 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 主演:田中二郎
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS Premium   出演:下村建造
2012年10月期 水曜推理9:松本清張 没後20年 特別企画 事故~黒い画集~/TX 水9 出演
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 出演:志田肇
2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:迫田貴弘
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 主演:萩尾秀一
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 特別出演:寺崎寅男(52)
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:村長・益子
2014年01月期 日曜推理:松本清張 没後20年 特別企画 事故~黒い画集~/TX   出演
2014年04月期 Bitter Blood = ビター・ブラッド/CX 火9 出演:鍵山謙介
2014年04月期SP 潘朵拉~永遠之命 = パンドラ~永遠の命~/WOWOW DW 出演:黒岩忠嗣
2014年07月期 殺人偏差值70 = 殺人偏差値70/NTV   出演:宮原仙一
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:春部森造
2014年10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 出演:後藤伸五
2014年10月期SP 松本清張~霧之旗 = 松本清張~霧の旗/EX   出演:阿部啓一
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:莫
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:山田孝介
列出全部 107 部
● 電影
2008-06-21 西方魔女之死 = 西の魔女が死んだ/ASMIK ACE   出演:郵便屋さん
2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:片山一義
2010-08-21 Colorful多彩奇幻之旅 = カラフル動畫/東宝   配音:真の父
2012-07-14 神奇寶貝15周年電影版:酋雷姆VS聖劍士 凱路迪歐 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ キュレムVS聖剣士 ケルディオ動畫/東宝   配音:キュレム
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:南部哲郎
2013-10-05 SHIREN & RAGI = シレンとラギ   出演:ゴダイ大師
列出全部 107 部
● 知訊
2010-10-01 廚房趴趴走 = キッチンが走る!/NHK G 金20 旁白
列出全部 107 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
高橋克實攜手長澤雅美“比誰都愛你”中演父女 2011-01-14
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋克實 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋克実 編輯
中文維基百科/高橋克實 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
351人說讚 讚一個
瀏覽人氣:81991   留言人數:1   瀏覽人數:70758   收藏人數:26     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石原聰美
 堀北真希
 新垣結衣
 堺雅人
 木村拓哉
 小栗旬
 
 玉木宏
 菜菜緒
 長谷川博己
  熱門韓國藝人
 池昌旭
 李鍾碩
 地成
 韓孝周
 李敏鎬
 朴信惠
 韓志旼
 玄彬
 尹均相
 黃靜音
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 林舒語
 金城武
 曾之喬
 林依晨
 任容萱
 小薰
 龐庸之
 張鈞甯
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 唐嫣
 佟麗婭
 穆婷婷
 張萌
 陳學冬
 菅韌姿
 劉帥良
 周覓
 趙秦
 楊爍
  熱門香港藝人
 羅蘭
 李治廷
 嚴惠玲
 太保
 劉青雲
 周群達
 陳敏之
 鄭秀文
 呂慧儀
 張振朗
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 科裡斯托爾
 克里斯普瑞特
 吉姆卡維佐
 克蘿伊摩蕾茲
 凱特丹寧絲
 克莉絲汀史都華
 布莉安娜艾維根
 理察詹金斯
 李培斯
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
 皮爾斯布洛斯南
 吉拉汀索瑪非
 伊卓瑞斯艾巴
 蓋瑞歐德曼
 艾美亞當斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 尼可拉科斯特瓦多
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 鍾景輝
 Mike D.Angelo
 李海娜
 貝安琪
 迪傑西達邦福爾迪
 楊紫瓊
 小九賈拉宇
 平采娜樂維瑟派布恩
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info