偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 克實=高橋 克実 KATSUMI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-04-01
出生地: 日本新潟縣
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
體 重: 75 KG
其 它: 專長:麻將
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
15 人推薦 〔電視劇〕33分鐘偵探
13 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
13 人推薦 〔電視劇〕被迫歸來!?33分鐘偵探
12 人推薦 〔電視劇〕被迫歸來33分鐘偵探
12 人推薦 〔電視劇〕爺爺25歲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1987 進入離風靈船劇團
1998 退出離風靈船劇團
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:石崎隆二
2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇 出演:鮎川光太郎(39)
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:片山一義
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:西郷吉之助(→西郷隆盛)
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 出演:栄田千春
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演
2010年07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW DW 出演:編集長 小口隆志
2010年10月期SP 牆裡的初中 = 塀の中の中学校/TBS 月G 出演:太田努(45)カメラ誌編集長
2010年10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   出演:栗原紀彦
2011年04月期SP 比誰都愛你 = 誰(タレ)よりも君を愛す!/CX   主演:宇那木幸平
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:野村敏之(55)
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 客串:風間
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演:鯖島仁(48歳)
2011年10月期SP 我們的星塵dance = ボクら星屑のダンス/TX   主演:浅井久平
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21 客串:矢木明
2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:安川忠雄
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:下村建造
2012年10月期 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 主演:田中二郎
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:下村建造
2012年10月期 水曜推理9:松本清張 没後20年 特別企画 事故~黒い画集~/TX 水21 出演
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 出演:志田肇
2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:迫田貴弘
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 主演:萩尾秀一
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 特別出演:寺崎寅男(52)
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:村長・益子
2014年01月期 日曜推理:松本清張 没後20年 特別企画 事故~黒い画集~/TX   出演
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火9 出演:鍵山謙介
2014年04月期SP 潘朵拉~永遠之命 = パンドラ~永遠の命~/WOWOW DW 出演:黒岩忠嗣
2014年07月期 殺人偏差值70 = 殺人偏差値70/NTV   出演:宮原仙一
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:春部森造
2014年10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 出演:後藤伸五
2014年10月期SP 松本清張~霧之旗 = 松本清張~霧の旗/EX   出演:阿部啓一
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:莫
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:山田孝介
2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:鷹栖誠司
2015年07月期 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ/TX 金20 主演:岩瀬康一郎
2016年01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:鷹子の恋人・雅男
2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTVnew 土曜劇 出演:三浦浩
列出全部 112 部
● 電影
2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:片山一義
2010-08-21 Colorful多彩奇幻之旅 = カラフル動畫/東宝   配音:真の父
2012-07-14 神奇寶貝15周年電影版:酋雷姆VS聖劍士 凱路迪歐 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ キュレムVS聖剣士 ケルディオ動畫/東宝   配音:キュレム
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:南部哲郎
2013-10-05 SHIREN & RAGI = シレンとラギ   出演:ゴダイ大師
2017-00-00 花戦さ/東映   出演:吉右衛門
列出全部 112 部
● 知訊
2010-10-01 廚房趴趴走 = キッチンが走る!/NHK G 金20 旁白
列出全部 112 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
高橋克實將主新劇 接檔<三匹歐吉桑>造中老年檔 2015-05-21
高橋克實攜手長澤雅美“比誰都愛你”中演父女 2011-01-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋克實 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 關 連 人 物
1958-06-11 兔本有紀 YUKI UMOTO /前妻 ( 1995 ~ 1999 )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋克実 編輯
中文維基百科/高橋克實 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
574人說讚 讚一個
瀏覽人氣:89510   留言人數:1   瀏覽人數:73939   收藏人數:28     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 清野菜名
 新垣結衣
 長澤雅美
 山下智久
 波琉
 木村拓哉
 堀北真希
 小栗旬
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴信惠
 金來沅
 李鍾碩
 韓孝周
 尹均相
 金秀賢
 徐玄振
 李聖經
 金亞中
 宋仲基
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 賀軍翔
 李玉璽
 羅志祥
 劉以豪
 林俊傑
 金城武
 張軒睿
 楊丞琳
 柯有倫
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張驍晗
 陳學冬
 胡歌
 古力娜扎
 迪麗熱巴
 李易峰
 張娜
 蔣欣
 黃軒
  熱門香港藝人
 林嘉華
 陳偉霆
 鄭家星
 劉德華
 劉佩玥
 許紹洋
 張名雅
 梁朝偉
 郭晉安
 周群達
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 安德魯蘭內斯
 查克皮爾曼
 麥卡門羅
 泰勒絲
 史特琳傑林斯
 克莉絲汀娜薛爾
 琳達拉文
 敏卡凱利
 蘿西培瑞茲
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 哈維爾巴登
 席歐詹姆斯
 蜜雅娃絲柯思卡
 尼克貝特曼
 布魯諾岡茨
 迪亞哥伯尼塔
 湯姆威金森
 基南隆斯戴爾
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 李緹娜
 李馨巧
 阿米爾汗
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info/jp