偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
高橋 克実=高橋 克實 KATSUMI TAKAHASHI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1961-04-01
出生地: 日本新潟縣
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
體 重: 75 KG
其 它: 專長:麻將
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
11 人推薦 〔電視劇〕33分鐘偵探
9 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
9 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
9 人推薦 〔電視劇〕被迫歸來!?33分鐘偵探
9 人推薦 〔電視劇〕被迫歸來33分鐘偵探
□ 簡 介   提供
1987 進入離風靈船劇團
1998 退出離風靈船劇團
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木10 出演:坂下保
2007年07月期 陽炎十字路 = 陽炎の辻/NHK G 木20 出演:竹蔵
2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 出演:片山一義
2008年01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G 土曜劇 主演:高林導宏
2008年04月期SP 鯨魚與青鱂魚 = 鯨とメダカ/CX   出演
2008年07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 土23 出演:大田原警部
2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:片山一義
2009年01月期SP 被迫歸來!?33分鐘偵探 = 帰ってくるのか!?33分探偵/CX 土23 出演:大田原警部
2009年01月期 被迫歸來33分鐘偵探 = 帰ってこさせられた33分探偵/CX 土23 出演:大田原警部
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:石崎隆二
2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇 出演:鮎川光太郎(39)
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:片山一義
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:西郷吉之助(→西郷隆盛)
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 出演:栄田千春
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演
2010年07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW DW 出演:編集長 小口隆志
2010年10月期SP 牆裡的初中 = 塀の中の中学校/TBS 月G 出演:太田努(45)カメラ誌編集長
2010年10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   出演:栗原紀彦
2011年04月期SP 比誰都愛你 = 誰(タレ)よりも君を愛す!/CX   主演:宇那木幸平
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:野村敏之(55)
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 客串:風間
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演:鯖島仁(48歳)
2011年10月期SP 我們的星塵dance = ボクら星屑のダンス/TX   主演:浅井久平
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21 客串:探偵・矢木明
2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:安川忠雄
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:下村建造
2012年10月期 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 主演:田中二郎
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS Premium   出演:下村建造
2012年10月期 水曜推理9:松本清張 没後20年 特別企画 事故~黒い画集~/TX 水9 出演
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 出演:志田肇
2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:迫田貴弘
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 主演:萩尾秀一
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 特別出演:寺崎寅男(52)
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:村長・益子
2014年01月期 日曜推理:松本清張 没後20年 特別企画 事故~黒い画集~/TX   出演
2014年04月期 Bitter Blood = ビター・ブラッド/CX 火9 出演:鍵山謙介
2014年04月期SP 潘朵拉~永遠之命 = パンドラ~永遠の命~/WOWOW DW 出演:黒岩忠嗣
列出全部 99 部
● 電影
2007-08-18 阿波DANCE/CKエンタテインメント【Cubical】=アットムービー   出演:多智花孝雄
2007-10-27 象の背中/松竹   出演:佐久間清
2008-06-21 西方魔女之死 = 西の魔女が死んだ/ASMIK ACE   出演:郵便屋さん
2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:片山一義
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:南部哲郎
2013-10-05 SHIREN & RAGI = シレンとラギ   出演:ゴダイ大師
列出全部 99 部
● 動畫
2010-08-21 Colorful多彩奇幻之旅 = カラフル/東寶   配音:真の父
列出全部 99 部
● 知訊
2010-10-01 廚房趴趴走 = キッチンが走る!/NHK G 金20 旁白
列出全部 99 部
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋克實 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
高橋克實攜手長澤雅美“比誰都愛你”中演父女 2011-01-14
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋克実 編輯
中文維基百科/高橋克實 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
326人說讚 讚一個
瀏覽人氣:77920   留言人數:1   瀏覽人數:68703   收藏人數:26     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 

聯絡我們   dorama.info