日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本 美彌子=松本 美弥子 MIYAKO MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇
性 別:
生 日:
出生地: 日本
相 片:  提供
  失效
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年春04月期 法醫女神探8 = 新・科捜研の女(8)/EX 木曜推理 編劇/08
2009年夏07月期 法醫女神探9 = 科捜研の女(9)/EX 木曜推理 編劇
2010年夏07月期 法醫女神探10 = 科捜研の女(10)/EX 木曜推理 編劇
2010年秋10月期SP 京都鴨川東署迷宮課 2小時特別篇 = おみやさん 2時間スペシャル/EX 木曜推理 編劇
2011年冬01月期 贗品 = フェイク/NHK G D10 編劇
2013年春04月期 確證 = 確証/TBS 月20 編劇
2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 編劇
2013年秋10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   編劇
2014年冬01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 編劇
2014年秋10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 編劇
2015年夏07月期 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ/TX 金20 編劇
2015年秋10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 編劇
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 編劇/03,08
2016年秋10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 編劇
2017年冬01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   編劇
2017年春04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 編劇
2017年秋10月期 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)/EX 木曜推理 編劇
2017年秋10月期 護花野獸 = 花にけだもの/FOD   編劇
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 編劇
2019年冬01月期 護花野獸第二季 = 花にけだものSecond Season/FOD   編劇
2019年秋10月期 Cheat = チート/NTV 木曜夜 編劇
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松本美彌子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:488   留言人數:0   瀏覽人數:326   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 松岡茉優
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 濱邊美波
 瀧本美織
 小田切讓
 福本莉子
 岐洲匠
  熱門韓國藝人
 金多美
 炫彬
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
 朴敘俊
 金正賢
 河道權
 朴恩玭
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 許光漢
 楊承翰
 柯佳嬿
 鍾瑶
 季念潔
 邱澤
 巧克力
 宋柏緯
 鄭人碩
 楊閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龍
 宋佳
 呂小雨
 虞書欣
 徐嬌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 陳雅倫
 鍾楚紅
 黃可盈
 秦煌
 徐克
 周群達
 朱栢康
 鍾欣潼
 宋本中
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 丹妮爾賽莉
 史嘉莉喬韓森
 約翰馬加洛
 查爾斯梅爾頓
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亞柯波拉
 馬赫夏拉阿里
 艾碧史賓賽
 賈里德格里米斯
  熱門歐美藝人
 湯瑪遜麥肯錫
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 奧黛麗弗魯羅
 潔哈汀那卡契
 湯姆艾利斯
 休葛蘭
 崔西伊芙艾策爾
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 鄭斌輝
 金雅拉
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 艾絲特蘇普莉拉
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info