日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮寺 智子 TOMOKO MIYADERA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1956-10-04 (63歲)
出生地: 日本熊本縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕不知道就好的事
1 人推薦 〔電視劇〕暴走女法醫
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年夏07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 出演:法医学教室事務員
2016年冬01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演
2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:山路朱美/04
2020年冬01月期 不知道就好的事 = 知らなくていいコト/NTV 水曜劇 出演:里見花乃
● 動畫
2018-01-07 學園奶爸 = 学園ベビーシッターズ/MX 日23 配音:森ノ宮 羊子(森之宮羊子)
2018-12-03 英雄面具 = HERO MASK/Netflix   配音:アンナ・ワインハウス
2019-04-11 卡羅爾與星期二 = キャロル&チューズデイ/CX   配音:ヴァレリー
2019-08-23 英雄面具 第2部 = HERO MASK シーズン2/Netflix   配音:アンナ・ワインハウス
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宮寺智子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮寺智子
中文維基百科/宮寺智子
官方網站/宮寺智子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:549   留言人數:0   瀏覽人數:371   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-02-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內結子
 上白石萌音
 瀧內公美
 伊藤健太郎
 櫻庭奈奈美
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 徐宇真
 金喜愛
 朴海俊
 韓智婉
 李珉廷
 朴荷娜
 韓素希
 高媛熙
 李浚赫
  熱門台灣藝人
 許光漢
 胡金銓
 張哲豪
 黃薇渟
 王子
 胡宇威
 柯佳嬿
 陳庭妮
 李國毅
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳倩
 宋茜
 楊洋
 張哲瀚
 盛一倫
 盧東旭
 張新成
 靳東
 白宇
  熱門香港藝人
 胡金銓
 黃子恆
 蔡思貝
 陳茵媺
 白梓軒
 趙雅芝
 楊偲泳
 陳學文
 劉穎鏇
 傅嘉莉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 敏卡凱利
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 黛博拉安霍爾
 瑞吉娜霍爾
 雪琳伍德莉
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 塞繆爾喬丹
 詹姆斯法蘭科
 班尼西歐狄奧托羅
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾瑪華森
 雷史蒂文森
 娜塔莉多莫
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林明禎
 陳秀麗
 謝佳見
 蔡卓宜
 金雅拉
 琵豔卡·喬普拉
 蓋兒賈多特
 林美貞
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info