日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
名高 達男 TATSUO NADAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-02-09
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 水瓶座
其 它: 本名:名高達夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
1 人推薦 〔電視劇〕VOICE法醫現場
1 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
1 人推薦 〔電影〕相棒-劇場版II-
1 人推薦 〔電視劇〕最後灰姑娘
1 人推薦 〔電視劇〕沉睡的森林~新參者特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:和泉哲夫/(10)
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 客串:緒方達彦/10
2008年07月期SP 冰之花 = 氷の華/EX   出演
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 出演:森崎潤一郎
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:本多正信
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 出演:石末貴之
2009年01月期SP 發瘋 = Go Ape ゴー・エイプ/WOWOW DW 出演:由紀夫の父・幸太郎
2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 出演:岩本
2009年04月期SP 松本沙林毒氣事件 = 妻よ!松本サリン事件/CX 金Pre 出演
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 出演:神尾専務
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:寺崎課長(警視庁捜査二課)
2010年07月期 GOLD/CX 木曜劇場 客串:神代洋治/07
2011年01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10劇K 出演:溝田常務
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 客串:淀川(御堂学園の理事長)/10
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:警察庁刑事局長/12
2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 出演:宜野湾親方
2011年10月期SP 越境搜查 = 越境捜査/EX   出演:高村直隆
2012年01月期SP 山田顯義物語 = 山田顕義物語/MBS   出演:高松勸兵衛
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:小高/01
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:猿渡亮二
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX Drama25 出演:バンバン(邦邦(大叔))
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:鹿山義彦(鹿山義彥)/10
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木曜劇場 出演:大神隆志/02,06,09,11
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 客串:伊地知伝助/04
2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:真野剛
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:出水宣郎
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:峰岸邦夫/01
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:佐々木/01
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:藤堂大毅/02,06(回想),14~
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:薮谷虎之助(藪谷虎之助)/03,09,10
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:秋山耕治/09
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:岡本信隆
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 客串/01
2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 客串/07
2017年01月期SP 釣魚迷日記:新員工濱崎傳助釣在伊勢志摩!初次出差篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:岡本信隆
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:名倉修平
2017年04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:岡本信隆
2019年01月期SP 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編/TX   出演:岡本信隆
列出全部 53 部
● 電影
2008-11-22 我想成為貝殼 = 私は貝になりたい/東宝   出演:足立少佐
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   出演:松下伊知郎
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:白山広
2014-06-14 無花果之森 = 無花果の森   出演:三浜作二郎
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:副総監
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:白山廣
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 名高達男 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/名高達男
中文維基百科/名高達男
□ 留 言
羽の窩お誕生日おめでとうございます
2010-02-09 12:35:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
265人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13188   留言人數:1   瀏覽人數:8278   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info