日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石野 陽子=いしの ようこ YOKO ISHINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-02-20
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
舊藝名: 石野陽子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GRAND SLAM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕檢事霞夕子~無關係的死~
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997年10月期 粗茶新沏也香 = 番茶も出花/TBS 木9 出演:奈々
1998年04月期 羅煞之家 = 羅刹の家/EX 木曜劇 出演:水野弥生(水野彌生)
1999年01月期 夜逃屋本舖 = 夜逃げ屋本舗/NTV 水曜劇 客串/06
1999年10月期 婦產科的春天 = バースディ~こちら椿產婦人科/TX 水20 出演
2000年04月期 飛翔夢學園 = FLY 航空学園グラフィティ/BS2   出演
2000年07月期 京都潛入搜查官 = 京都潜入捜査官 THE SLIPPERS/EX 木曜推理 客串/08
2003年04月期 篝警部補之事件簿 = 篝警部補の事件簿/TX   客串/01
2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:稲本栄子
2004年01月期 致命一夜情 = 彼女が死んじゃった。/NTV 土曜劇 出演:櫻(35)
2004年07月期 爺爺 = ジイジ/NHK G 月21 出演:坂本美鈴
2005年01月期 冬之輪舞 = 冬の輪舞/THK 日間劇 出演:(水島静子)
2005年07月期 爺爺2 = ジイジ2/NHK G 月21 出演:坂本美鈴
2007年01月期 百鬼夜行抄/NTV   出演:飯嶋絹
2009年07月期 驚慄都市 = 都市伝説セピア/WOWOW DW 出演:三ヶ崎しのぶ
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:芝木美都代/10
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:木村加奈/01
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 出演:神楽深雪 (写真)/27,28
2011年01月期 櫻花殉情 = さくら心中/THK 日間劇 出演:秀ふじ
2011年07月期 檢事霞夕子~無關係的死~ = 検事霞夕子~無関係な死~/CX 金Pre 出演:安川初音
2011年10月期 弁護士・森江春策的事件3 = 弁護士・森江春策の事件3/EX 土W 出演:長谷川潤子
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:神楽深雪
2011年10月期 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連續殺人事件 = 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連続殺人事件/TX 水21 出演:柴田美鈴
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:佐藤文子/04
2012年07月期 紅線之女 = 赤い糸の女/THK 日間劇 出演:赤木豊子
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 客串:大場夏美/03
2013年04月期SP 怪物/NTV   出演:山本雪子
2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:ミチルの母
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:冴島理佐/06
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 出演:お里
2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:井上麻弓
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:吉川かなえ
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:チョコ店オーナー(巧克力店老闆)/08
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:富田令子/08
2016年01月期 鴨川食堂/BS P PD 客串:横峯悠子/06
2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   出演:花井照
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:村田琴子
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 客串:越智浩子
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:佐々木八重
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:敷島直美/01
2018年01月期 家族的旅途 = 家族の旅路/CX 土Dora 出演:浅利由美子(淺利由美子)
2018年04月期 孤獨的美食家 第七季 = 孤独のグルメ Season7/TX Drama 24 出演/02
列出全部 49 部
● 電影
2006-09-23 草莓酥餅 = ストロベリーショートケイクス/アップリンク=コムストック   出演:女医
2006-09-23 調布空港/NEO INDEX   出演
2008-09-20 次郎長三国志/角川   出演:おきつ
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演:オニツカの母
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石野陽子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/いしのようこ
中文維基百科/石野陽子
官方網站/石野陽子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18285   留言人數:0   瀏覽人數:10808   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info