日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石野 陽子=いしの ようこ YOKO ISHINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-02-20 (52歲)
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
舊藝名: 石野陽子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GRAND SLAM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕家族的旅途
1 人推薦 〔電視劇〕檢事霞夕子~無關係的死~
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年秋10月期 婦產科的春天 = バースディ~こちら椿產婦人科/TX 水20 出演
2000年春04月期 飛翔夢學園 = FLY 航空学園グラフィティ/BS2   出演
2000年夏07月期 京都潛入搜查官 = 京都潜入捜査官 THE SLIPPERS/EX 木曜推理 客串/08
2003年春04月期 篝警部補之事件簿 = 篝警部補の事件簿/TX   客串/01
2003年秋10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:稲本栄子
2004年冬01月期 致命一夜情 = 彼女が死んじゃった。/NTV 土曜劇 出演:櫻(35)
2004年夏07月期 爺爺 = ジイジ/NHK G 月21 出演:坂本美鈴
2005年冬01月期 冬之輪舞 = 冬の輪舞/THK 日間劇 出演:(水島静子)
2005年夏07月期 爺爺2 = ジイジ2/NHK G 月21 出演:坂本美鈴
2007年冬01月期 百鬼夜行抄/NTV   出演:飯嶋絹
2009年夏07月期 驚慄都市 = 都市伝説セピア/WOWOW DW 出演:三ヶ崎しのぶ
2009年秋10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:芝木美都代/10
2009年秋10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:木村加奈/01
2010年秋10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 出演:神楽深雪 (写真)/27,28
2011年冬01月期 櫻花殉情 = さくら心中/THK 日間劇 出演:秀ふじ
2011年夏07月期 檢事霞夕子~無關係的死~ = 検事霞夕子~無関係な死~/CX 金Pre 出演:安川初音
2011年秋10月期 弁護士・森江春策的事件3 = 弁護士・森江春策の事件3/EX 土W 出演:長谷川潤子
2011年秋10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:神楽深雪
2011年秋10月期 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連續殺人事件 = 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連続殺人事件/TX 水21 出演:柴田美鈴
2012年冬01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:佐藤文子/04
2012年夏07月期 紅線之女 = 赤い糸の女/THK 日間劇 出演:赤木豊子
2013年春04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 客串:大場夏美/03
2013年春04月期SP 怪物/NTV   出演:山本雪子
2013年夏07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:ミチルの母
2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:冴島理佐/06
2014年春04月期 銀二貫/NHK G 木時代 出演:お里
2014年秋10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:井上麻弓
2014年秋10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:吉川かなえ
2015年冬01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:チョコ店オーナー(巧克力店老闆)/08
2015年秋10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:富田令子/08
2016年冬01月期 鴨川食堂/BS P PD 客串:横峯悠子/06
2016年冬01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   出演:花井照
2016年秋10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:村田琴子
2017年春04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 客串:越智浩子
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:佐々木八重
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:敷島直美/01
2018年冬01月期 家族的旅途 = 家族の旅路/CX 大人週六劇 出演:浅利由美子(淺利由美子)
2018年春04月期 孤獨的美食家 第七季 = 孤独のグルメ Season7/TX Drama 24 出演/02
2019年冬01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:円城明日香(圓城明日香)/02
2020年冬01月期 我又初戀了 = ハイポジ/TVO   出演:司幸子(46)
2020年夏07月期 小女侍 = おちょやん/NHK G 晨間劇 出演:富川菊
列出全部 45 部
● 電影
2006-09-23 草莓酥餅 = ストロベリーショートケイクス/アップリンク=コムストック   出演:女医
2006-09-23 調布空港/NEO INDEX   出演
2008-09-20 次郎長三国志/角川   出演:おきつ
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演:オニツカの母
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石野陽子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/いしのようこ
中文維基百科/石野陽子
官方網站/石野陽子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
265人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20482   留言人數:0   瀏覽人數:12192   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   dorama.info