日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中嶋 朋子(中島朋子) TOMOKO NAKAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-06-05
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 157 CM
體 重: 43 KG
本 名: 西村朋子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 砂岡事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕北海道的故事
1 人推薦 〔電視劇〕從北國來
1 人推薦 〔電視劇〕北海道的故事98
1 人推薦 〔電視劇〕Love&Farm
1 人推薦 〔電視劇〕篤姬
1 人推薦 〔電視劇〕從北國來`92
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1981 演出連續劇<北の國から(從北國而來)>(富士電視CX)的小螢角色而大受矚目
1999 演出連續劇<冰的世界>,飾演許多人猜想不到的兇手令人印象深刻
◇ 出演作品
● 電視劇
1981年10月期 從北國來 = 北の国から/CX   出演:黒板(笠松)蛍
1991年10月期 愛有明天 = あしたがあるから/TBS 金曜劇 出演:高見沢亜希
1992年01月期 東京電梯女郎 = 東京エレベーターガール/TBS 金21 出演
1992年04月期SP 從北國來`92 = 北の国から`92/CX   出演:笠松螢
1992年07月期 像天使一樣地想活一下 = 天使のように生きてみたい/TBS 金21 出演:山田小梅
1993年07月期 炎立 = 炎立つ/NHK G 大河劇 出演
1993年07月期 引っ越せますか/NTV 水曜劇 出演:池渕窓子
1994年04月期 適齡期 = 適齢期/TBS 金曜劇 出演:児玉ひかり
1995年04月期SP 北海道的故事 = 北の国から95秘密/CX   出演:笠松螢
1998年07月期SP 北海道的故事98 = 北の国から98 前編 後編/CX   出演:笠松螢
1999年10月期 冰的世界 = 氷の世界/CX 月9 出演:烏城真砂子(32)
2000年01月期 蒙娜麗莎的微笑 = モナリザの微笑 MONA LISA/CX 水21 出演
2000年04月期 多重人格偵探-雨宮一彥的歸來 = 多重人格探偵サイコ/WOWOW   出演:伊園磨知
2001年01月期 打拼男人幫(火箭男孩) = ロケットボーイRockey Boy/CX 水21 出演:橘亞希子(30)
2004年04月期 天花/NHK G 晨間劇 出演:真田珠江
2007年07月期 Love&Farm = 牛に願いを Love&Farm/KTV 火10劇K 特別出演:宮本奈津美
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:侍女-重野
2009年07月期SP 戰場之歌 = 戦場のメロディ/CX 土P 出演:前川の妻・邦子
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:近衛千代子
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 出演:萩尾ゆり子
2013年10月期 田上Topaz! = 田上トパーズ!/BS P   出演:山形浩子
2016年01月期 双葉莊的友人 = 双葉荘の友人/WOWOW   出演
● 電影
1997-08-01 森林大帝 = ジャングル大帝 劇場版動畫   配音:メリー
2008-04-26 記得那天空 = あの空をおぼえてる/SONY PICTURES   出演:笠井玲奈
2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演:奥野春子
2013-01-19 東京家族/松竹   出演:金井(平山)滋子
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:松岡睦子
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演:金井成子
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演:大杉伊余子
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演:金井成子
2018-05-00 家人真命苦3 = 家族はつらいよⅢ/松竹   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - Lovin` Life / 五克拉
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - Lovin` Life (無字幕 PV) / 梅
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - Lovin` Life/五克拉 分享 144人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中嶋朋子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第33屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1990女配角獎 『つぐみ』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中嶋朋子
中文維基百科/中島朋子
官方網站/中嶋朋子/檔案
◇ 留 言
西哲螢40歲了QoQ
2011-06-05 20:19:53          我要留言(推文)
向井理再多接一些作品吧 生日快樂喲~
2012-06-05 19:50:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27301   留言人數:1   瀏覽人數:20633   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新木優子
 玉森裕太
 吉岡里帆
 松井愛莉
 綾瀨遙
 新垣結衣
 小野百合子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 高甫潔
 都知嫄
 高雅羅
 韓孝周
 鄭麗媛
 朴尚民
 鄭柔美
 庭沼珉
 金侖珍
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 温貞菱
 王淮仲
 張瀚元
 金城武
 張書豪
 王顗婷
 喻虹淵
 白梓軒
 葉安婷
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 任嬌
 關曉彤
 張彬彬
 張萌
 馬天宇
 劉濤
 楊冪
 楊誠誠
 孫儷
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林頴彤
 羅頌欣
 黃偉文
 吳永倫
 吳諾弘
 楊潮凱
 麥玲玲
 許願
 范文雅
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥卡門羅
 伊麗莎白奧爾森
 艾蜜莉奧斯蒙
 艾米希米勒
 戴夫法蘭科
 蘿拉哈里爾
 布麗拉爾森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 妙麗克菲爾德
 關朵琳克莉絲蒂
 喬許赫爾曼
 露比蘿絲
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 森竣
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info