日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中嶋 朋子(中島朋子) TOMOKO NAKAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-06-05
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 157 CM
體 重: 43 KG
本 名: 西村朋子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 砂岡事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕北海道的故事
2 人推薦 〔電視劇〕從北國來
2 人推薦 〔電視劇〕北海道的故事98
2 人推薦 〔電視劇〕從北國來`92
1 人推薦 〔電視劇〕東京電梯女郎
1 人推薦 〔電視劇〕Love&Farm
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1981 演出連續劇<北の國から(從北國而來)>(富士電視CX)的小螢角色而大受矚目
1999 演出連續劇<冰的世界>,飾演許多人猜想不到的兇手令人印象深刻
◇ 出演作品
● 電視劇
1981年10月期 從北國來 = 北の国から/CX   出演:黒板(笠松)蛍
1991年10月期 愛有明天 = あしたがあるから/TBS 金曜劇 出演:高見沢亜希
1992年01月期 東京電梯女郎 = 東京エレベーターガール/TBS 金21 出演
1992年04月期SP 從北國來`92 = 北の国から`92/CX   出演:笠松螢
1992年07月期 像天使一樣地想活一下 = 天使のように生きてみたい/TBS 金21 出演:山田小梅
1993年07月期 炎立 = 炎立つ/NHK G 大河劇 出演
1993年07月期 引っ越せますか/NTV 水曜劇 出演:池渕窓子
1994年04月期 適齡期 = 適齢期/TBS 金曜劇 出演:児玉ひかり
1995年04月期SP 北海道的故事 = 北の国から95秘密/CX   出演:笠松螢
1998年07月期SP 北海道的故事98 = 北の国から98 前編 後編/CX   出演:笠松螢
1999年10月期 冰的世界 = 氷の世界/CX 月9 出演:烏城真砂子(32)
2000年01月期 蒙娜麗莎的微笑 = モナリザの微笑 MONA LISA/CX 水21 出演
2000年04月期 多重人格偵探-雨宮一彥的歸來 = 多重人格探偵サイコ/WOWOW   出演:伊園磨知
2001年01月期 打拼男人幫(火箭男孩) = ロケットボーイRockey Boy/CX 水21 出演:橘亞希子(30)
2004年04月期 天花/NHK G 晨間劇 出演:真田珠江
2007年07月期 Love&Farm = 牛に願いを Love&Farm/KTV 火10劇K 特別出演:宮本奈津美
2007年07月期 輪違屋糸里/TBS   出演:お梅
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:侍女-重野
2009年07月期SP 戰場之歌 = 戦場のメロディ/CX 土P 出演:前川の妻・邦子
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:近衛千代子
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 出演:萩尾ゆり子
2013年10月期 田上Topaz! = 田上トパーズ!/BS P   出演:山形浩子
2016年01月期 双葉莊的友人 = 双葉荘の友人/WOWOW   出演
● 電影
1997-08-01 森林大帝 = ジャングル大帝 劇場版動畫   配音:メリー
2004-07-17 茶之味 = 茶の味/Klock Worx   出演:寺子アキラ
2008-04-26 記得那天空 = あの空をおぼえてる/SONY PICTURES   出演:笠井玲奈
2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演:奥野春子
2013-01-19 東京家族/松竹   出演:金井(平山)滋子
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:松岡睦子
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演:金井成子
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演:大杉伊余子
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演:金井成子
2018-05-25 家人真命苦3 = 家族はつらいよⅢ/松竹   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - Lovin` Life / 五克拉
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - Lovin` Life (無字幕 PV) / 梅
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - Lovin` Life (無字幕 PV)/梅 分享 145人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中嶋朋子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第33屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1990女配角獎 『つぐみ』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中嶋朋子
中文維基百科/中島朋子
官方網站/中嶋朋子/檔案
◇ 留 言
西哲螢40歲了QoQ
2011-06-05 20:19:53          我要留言(推文)
向井理再多接一些作品吧 生日快樂喲~
2012-06-05 19:50:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28382   留言人數:1   瀏覽人數:21034   收藏人數:7     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info