日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤田 弓子 YUMIKO FUJITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-09-12
出生地: 日本東京都
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕聖者行進
1 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下2
1 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容
1 人推薦 〔電視劇〕希望被寄出到的我們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10劇K 出演:川島良江/04
2000年04月期 氣象預報的情人 = 天気予報の恋人/CX 月9 客串/09
2001年04月期 再見舊情人 = 昔の男/TBS 金曜劇 出演:原加代
2004年04月期 老公當家 = アットホーム.ダッド/KTV 火10劇K 客串:麻生光江/05
2009年01月期 一郎出遊記 = 幼獣マメシバ/TVS   出演:芝鞠子
2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 出演:森田敏江(62)
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:岡島フキ(岡島吹)/8
2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:長谷川ナオミ・エンジェル
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:新田昌子
2010年07月期 法醫女神探10 = 科捜研の女(10)/EX 木曜推理 客串:福元政子/02
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 客串:飛行機の乗客 小春/01
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:新田昌子(70)
2011年10月期 一郎出遊記2 = マメシバ一郎/SUN   出演:芝鞠子
2012年10月期 一郎出遊記3 = マメシバ一郎 フーテンの芝二郎/tvk   出演:芝鞠子
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:宮島加代/11
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:柴田春子
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:荒川菊枝/10
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:立花登美子
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 客串:藤村静子/08
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:水野和江
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:立花登美子
2015年04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 出演:どん屋・歌子
2015年04月期 銀色湯匙 = 明日もきっと、おいしいご飯/THK   出演:小川絹江
2015年07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:東郷悠子
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:柿沼サダ(柿沼Sada)/05
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:沢田邦枝/01
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:加藤嘉子/05
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:吉田昭子/06
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:立花登美子
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 友情出演:大杉聡子/03
2018年01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   出演:立花登美子
列出全部 51 部
● 電影
2004-02-07 藥房女孩 = ドラッグストア・ガール/松竹   出演:鍋島富江
2007-06-01 導演萬歲 = 監督・ばんざい!/東京劇場   出演
2008-02-02 歡喜之歌 = 歓喜の歌/シネカノン   出演:大田登紀子
2009-06-06 戀愛植男 = ウルトラミラクルラブストーリー/リトルモア   出演:三上のカミサマ
2009-06-13 尋母三千里 = 幼獣マメシバ   出演:芝鞠子
2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   出演:川上たみ
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:ノリピーの母
2013-02-09 映画版 一郎出遊記2 = 映画版 マメシバ一郎   出演:芝鞠子
2013-07-06 樹海的兩人 = 樹海のふたり/アーク・フイルムズ   出演:供養する主婦
2014-11-08 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや   出演:珠子
2015-06-13 ライアの祈り   出演:大森静子
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演:マーサ
列出全部 51 部
● 知訊
2006-09-00 超級奶爸奮鬥記 = 痛快!ビッグダディ/EX   旁白
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤田弓子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤田弓子
中文維基百科/藤田弓子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10169   留言人數:0   瀏覽人數:6365   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info