日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤田 弓子 YUMIKO FUJITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-09-12
出生地: 日本東京都
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕聖者行進
1 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下2
1 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容
1 人推薦 〔電視劇〕希望被寄出到的我們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995年04月期 春天來吧 第二部 = 春よ、来い(2)/NHK G 晨間劇 出演:豊田りき
1997年04月期 一個屋簷下2 = ひとつ屋根の下2/CX 月9 客串:早川百合江/03
1998年01月期 聖者行進 = 聖者の行進/TBS 金曜劇 出演:町田基子
1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10劇K 出演:川島良江/04
2000年04月期 氣象預報的情人 = 天気予報の恋人/CX 月9 客串/09
2001年04月期 再見舊情人 = 昔の男/TBS 金曜劇 出演:原加代
2004年04月期 老公當家 = アットホーム.ダッド/KTV 火10劇K 客串:麻生光江/05
2009年01月期 一郎出遊記 = 幼獣マメシバ/TVS   出演:芝鞠子
2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 出演:森田敏江(62)
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:岡島フキ(岡島吹)/8
2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:長谷川ナオミ・エンジェル
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:新田昌子
2010年07月期 法醫女神探10 = 科捜研の女(10)/EX 木曜推理 客串:福元政子/02
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 客串:飛行機の乗客 小春/01
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:新田昌子(70)
2011年10月期 一郎出遊記2 = マメシバ一郎/SUN   出演:芝鞠子
2012年10月期 一郎出遊記3 = マメシバ一郎 フーテンの芝二郎/tvk   出演:芝鞠子
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:宮島加代/11
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:柴田春子
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:荒川菊枝/10
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:立花登美子
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 客串:藤村静子/08
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:水野和江
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:立花登美子
2015年04月期 銀色湯匙 = 明日もきっと、おいしいご飯/THK   出演:小川絹江
2015年07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:東郷悠子
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:柿沼サダ(柿沼Sada)/05
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:沢田邦枝/01
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:加藤嘉子/05
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:吉田昭子/06
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:立花登美子
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 友情出演
列出全部 48 部
● 電影
2007-06-01 導演萬歲 = 監督・ばんざい!/東京劇場   出演
2008-02-02 歡喜之歌 = 歓喜の歌/シネカノン   出演:大田登紀子
2009-06-06 戀愛植男 = ウルトラミラクルラブストーリー/リトルモア   出演:三上のカミサマ
2009-06-13 尋母三千里 = 幼獣マメシバ   出演:芝鞠子
2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   出演:川上たみ
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:ノリピーの母
2013-02-09 映画版 一郎出遊記2 = 映画版 マメシバ一郎   出演:芝鞠子
2013-07-06 樹海的兩人 = 樹海のふたり/アーク・フイルムズ   出演:供養する主婦
2014-11-08 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや   出演:珠子
2015-06-13 ライアの祈り   出演:大森静子
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演:マーサ
列出全部 48 部
● 知訊
2006-09-00 超級奶爸奮鬥記 = 痛快!ビッグダディ/EX   旁白
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤田弓子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤田弓子
中文維基百科/藤田弓子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9599   留言人數:0   瀏覽人數:6069   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新木優子
 玉森裕太
 吉岡里帆
 松井愛莉
 綾瀨遙
 新垣結衣
 小野百合子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 高甫潔
 都知嫄
 高雅羅
 韓孝周
 鄭麗媛
 朴尚民
 鄭柔美
 庭沼珉
 金侖珍
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 温貞菱
 王淮仲
 張瀚元
 金城武
 張書豪
 王顗婷
 喻虹淵
 白梓軒
 葉安婷
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 任嬌
 關曉彤
 張彬彬
 張萌
 馬天宇
 劉濤
 楊冪
 楊誠誠
 孫儷
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林頴彤
 羅頌欣
 黃偉文
 吳永倫
 吳諾弘
 楊潮凱
 麥玲玲
 許願
 范文雅
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥卡門羅
 伊麗莎白奧爾森
 艾蜜莉奧斯蒙
 艾米希米勒
 戴夫法蘭科
 蘿拉哈里爾
 布麗拉爾森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 妙麗克菲爾德
 關朵琳克莉絲蒂
 喬許赫爾曼
 露比蘿絲
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 森竣
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info