日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤田 弓子 YUMIKO FUJITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-09-12
出生地: 日本東京都
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕聖者行進
1 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下2
1 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容
1 人推薦 〔電視劇〕希望被寄出到的我們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995年04月期 春天來吧 第二部 = 春よ、来い(2)/NHK G 晨間劇 出演:豊田りき
1997年04月期 一個屋簷下2 = ひとつ屋根の下2/CX 月9 客串:早川百合江/03
1998年01月期 聖者行進 = 聖者の行進/TBS 金曜劇 出演:町田基子
1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10劇 出演:川島良江/04
2000年04月期 氣象預報的情人 = 天気予報の恋人/CX 月9 客串/09
2001年04月期 再見舊情人 = 昔の男/TBS 金曜劇 出演:原加代
2004年04月期 老公當家 = アットホーム.ダッド/KTV 火10劇 客串:麻生光江/05
2009年01月期 一郎出遊記 = 幼獣マメシバ/TVS   出演:芝鞠子
2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 出演:森田敏江(62)
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:岡島フキ(岡島吹)/8
2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:長谷川ナオミ・エンジェル
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:新田昌子
2010年07月期 法醫女神探10 = 科捜研の女(10)/EX 木曜推理 客串:福元政子/02
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 客串:飛行機の乗客 小春/01
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:新田昌子(70)
2011年10月期 一郎出遊記2 = マメシバ一郎/SUN   出演:芝鞠子
2012年10月期 一郎出遊記3 = マメシバ一郎 フーテンの芝二郎/tvk   出演:芝鞠子
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21 客串:宮島加代/11
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:柴田春子
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:荒川菊枝/10
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:立花登美子
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 客串:藤村静子/08
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:水野和江
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:立花登美子
2015年04月期 銀色湯匙 = 明日もきっと、おいしいご飯/THK   出演:小川絹江
2015年07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:東郷悠子
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:柿沼サダ(柿沼Sada)/05
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:沢田邦枝/01
2016年04月期 極樂天使 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:加藤嘉子/05
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:吉田昭子/06
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:立花登美子
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 友情出演
列出全部 48 部
● 電影
2007-06-01 導演萬歲 = 監督・ばんざい!/東京劇場   出演
2008-02-02 歡喜之歌 = 歓喜の歌/シネカノン   出演:大田登紀子
2009-06-06 戀愛植男 = ウルトラミラクルラブストーリー/リトルモア   出演:三上のカミサマ
2009-06-13 尋母三千里 = 幼獣マメシバ   出演:芝鞠子
2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   出演:川上たみ
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:ノリピーの母
2013-02-09 映画版 一郎出遊記2 = 映画版 マメシバ一郎   出演:芝鞠子
2013-07-06 樹海的兩人 = 樹海のふたり/アーク・フイルムズ   出演:供養する主婦
2014-11-08 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや   出演:珠子
2015-06-13 ライアの祈り   出演:大森静子
2016-11-11 老年交響樂團 = オケ老人!   出演:マーサ
列出全部 48 部
● 知訊
2006-09-00 超級奶爸奮鬥記 = 痛快!ビッグダディ/EX   旁白
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤田弓子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤田弓子
中文維基百科/藤田弓子
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9192   留言人數:0   瀏覽人數:5813   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 新垣結衣
 綾瀨遙
 水野美紀
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 瑛太
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 張熙軫
 李陣郁
 朴炯植
 李玹雨
 李世英
 朴敏英
 金瑟琪
 地成
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 邵雨薇
 吳慷仁
 金城武
 林予晞
 張立昂
 彭于晏
 章廣辰
 劉奕兒
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 劉詩詩
 劉濤
 楊冪
 焦俊艷
 楊洋
  熱門香港藝人
 蕭正楠
 吳詠紅
 霍耀良
 鍾景輝
 鄭中基
 吳彥祖
 盧宛茵
 黃浩然
 蔡淇俊
 葉暐
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 安海瑟薇
 尼可拉斯凱吉
 詹姆斯法蘭科
 潔西卡崔絲坦
 文森唐諾佛利歐
 鄭肯
 蓋瑞辛尼茲
 克里斯普瑞特
 泰瑞斯吉布森
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 潔西卡亨維克
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 蓋爾賈西亞貝納
 艾美亞當斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 森竣
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 梁洛施
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞

聯絡我們   dorama.info