日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井上 剛 TSUYOSHI INOUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1968
出生地: 日本熊本縣
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 日本放送協會
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年10月期 超越顛峰 = クライマーズ・ハイ/NHK G 土曜劇 導演
2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 導演
2010年01月期SP 那條街的孩子 = その街のこども/NHK G   導演
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 導演
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 導演
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 導演
2015年01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと/NHK G   導演
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 導演
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 導演
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 導演
● 電影
2011-01-15 那條街的孩子 = その街のこども 劇場版/トランスフォーマー   導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井上剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井上剛 (演出家)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:71   留言人數:0   瀏覽人數:36   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-03-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info