日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅原 大吉 DAIKICHI SUGAWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-04-14
出生地: 日本宮城縣
星 座: 牡羊座
本 名: 菅原裕謹
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
7 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
6 人推薦 〔電視劇〕幻夜
6 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
5 人推薦 〔電影〕夢想起飛:菜鳥空姐的處女航
4 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 出演:堀徳美(堀德美(52))
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:裁判長/04
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:羽柴浩伸
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:右田泰介/05
2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:荒木
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 出演
2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:大島邦明
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:小澤
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:石沢聡
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:磯村
2016年01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:安達さん
2016年04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:安原由雄
2016年07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 出演:小牧亘
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:高藤 茂/01
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:赤石 貴志/01
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:高山潔
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:丸山刑事
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:山崎/13,14
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:毛利一/09
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:荒木真喜平
2017年01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   出演:尾方
2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   出演:宮脇洋平
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:植村 義郎/01
列出全部 139 部
● 電影
2014-07-26 幕末高校生/東映   出演
2014-09-20 尋母三千里:望鄉篇 = 劇場版 幼獣マメシバ 望郷篇   出演
2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   出演:石部新太郎
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:大野
2015-06-27 愛與和平 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:記者
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:天城光
2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   出演:石部新太郎
2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   出演:石部新太郎
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:石井
2016-05-21 斑馬 = シマウマ/Phantom Film   出演
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:石井
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演:枝野幸男
2016-10-08 少女/東映   出演
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:運転手
2017-01-14 黑金Dogs 5 = 闇金ドッグス5   出演:沼岸光夫
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
2017-03-18 ...and LOVE/アイエス・フィールド   出演
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:高城仁
2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡   出演
2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ   出演:教養番組の教授
2017-06-17 心中的風 = 心に吹く風/松竹   出演:春香の夫
列出全部 139 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菅原大吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅原大吉
中文維基百科/菅原大吉
□ 留 言
PPM生日快樂喔!從電影「夢想起飛,菜鳥空姐的處女航」就注意到您了,您在劇中的西裝筆挺樣吸引了我。
2014-04-14 10:58:36          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-04-14 11:50:29          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,大吉叔叔
2015-04-14 06:08:27          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2016-04-14 06:10:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13453   留言人數:0   瀏覽人數:8475   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 西島秀俊
 山下智久
 小栗旬
 木村文乃
 天海祐希
 戶田惠梨香
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 朴敘俊
 南志鉉
 地成
 U-IE
 金宣兒
 曹承佑
 成勛
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 嚴正嵐
 張鈞甯
 海裕芬
 劉冠廷
 葉星辰
 金城武
 李國毅
 許光漢
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 李晨
 張萌
 楊洋
 吳秀波
 劉濤
 馮紹峰
 白敬亭
 楊冪
  熱門香港藝人
 林莉
 王浩信
 成龍
 官恩娜
 姜皓文
 劉愷威
 吳肇軒
 周群達
 古天樂
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 伊莎貝拉莫娜
 長谷川潤
 寇特羅素
 布麗拉爾森
 凡妮莎雷
 凱爾錢德勒
 文森唐諾佛利歐
 伊森霍克
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 莉莉柯林斯
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莎貝爾艾倫
 艾瑪華森
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 文森卡索
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 范文芳
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info