日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
菅原 大吉 DAIKICHI SUGAWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1960-04-14 (60歲)
出生: 日本宮城縣
星座: 牡羊座
本名: 菅原裕謹
相片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕刑事和檢事
7 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
7 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
6 人推薦 〔電視劇〕幻夜
6 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
5 人推薦 〔電影〕夢想起飛:菜鳥空姐的處女航
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:植村 義郎/01
2017年夏07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:藤岡彰一/01
2017年夏07月期SP 琥珀/TX   出演:平井武雄
2017年夏07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:北島徹也
2017年秋10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演:水野忠邦
2017年秋10月期SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   出演:杉江
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:久松一豊/01
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:井上/07~10
2018年冬01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:佐竹孝彰
2018年冬01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:上西
2018年春04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:久住/06
2018年春04月期SP CHIEF~警視廳IR分析室 = CHIEF/EX 日Prime 出演:長峰卓也
2018年春04月期 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる/NHK G 土曜劇 出演:曽根崎啓介(曾根崎啓介)
2018年夏07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:中尾武/04~06
2018年夏07月期 真犯人/WOWOW 日連W 出演:搜查一課長
2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:大垣史郎/02
2018年秋10月期SP 馬力歐~AI戰警 = マリオ/BS P   出演:收取賄賂的醫師
2019年冬01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   出演
2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 客串:丹波郁雄/03
2019年春04月期 昨日的美食 = きのう何食べた?/TX Drama 24 客串:本田鉄郎(本田鐵郎)/08
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 客串:平野頼通/19
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:赤城力/06
2019年夏07月期 刑事7人5/EX 水21刑事 客串:大田黒敬一(大田黑敬一)/06
2019年夏07月期 奪愛之夏 = 奪い愛、夏   出演:桐山実(桐山實)
2019年秋10月期 Million Joe = ミリオンジョー/TX DramaParavi 出演:橋爪文彦
2020年冬01月期 刑事和檢事 = ケイジとケンジ/EX 木曜劇 出演:桂二郎(55)
2020年春04月期 聲援 = エール/NHK G 晨間劇 出演:大河原隆彦
列出全部 45 部
● 電影
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
2017-03-18 ...and LOVE/アイエス・フィールド   出演
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:高城仁
2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡/Arc Films   出演
2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ/Arc Films   出演:教養番組の教授
2017-06-17 心中的風 = 心に吹く風/松竹   出演:春香の夫
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演
2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   出演
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:山田徹
2018-03-24 Saimon & Tada Takashi = サイモン&タダタカシ/日活   出演
2018-05-04 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/東宝   出演:警察官
2018-09-15 飢餓的獅子 = 飢えたライオン/キャットパワー   出演:近藤哲也
2018-10-27 櫻桃之戀 = サクらんぼの恋   出演
2019-02-22 Junction 29 = ジャンクション29/スターキャット   出演
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演
2019-11-01 最初的晚餐 = 最初の晩餐/角川   出演:木村善男
2020-03-06 星塵之町 = 星屑の町   出演
2020-03-20 冷杉的家 = もみの家   出演:丹保繁
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菅原大吉 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1962-02-05 竹內都子 MIYAKO TAKEUCHI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅原大吉
中文維基百科/菅原大吉
□ 留 言
PPM生日快樂喔!從電影「夢想起飛,菜鳥空姐的處女航」就注意到您了,您在劇中的西裝筆挺樣吸引了我。
2014-04-14 10:58:36          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-04-14 11:50:29          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,大吉叔叔
2015-04-14 06:08:27          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2016-04-14 06:10:22          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,西裝筆挺的菅原大吉叔叔
2018-04-14 07:40:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
331人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17087   留言人數:0   瀏覽人數:10318   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   dorama.info