日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅原 大吉 DAIKICHI SUGAWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-04-14
出生地: 日本宮城縣
星 座: 牡羊座
本 名: 菅原裕謹
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
7 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
6 人推薦 〔電視劇〕幻夜
6 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
5 人推薦 〔電影〕夢想起飛:菜鳥空姐的處女航
4 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 出演:天城光
2014年04月期 TEAM/EX 水21 客串:稲葉司/09
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火22 出演:堀徳美(堀德美(52))
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火22 客串:裁判長/04
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:羽柴浩伸
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:右田泰介/05
2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:荒木
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 出演
2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:大島邦明
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:小澤
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇 出演:石沢聡
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:磯村
2016年01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:安達さん
2016年04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:安原由雄
2016年07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 出演:小牧亘
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:高藤 茂/01
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21 客串:赤石 貴志/01
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:高山潔
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:丸山刑事
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:毛利一/09
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:荒木真喜平
2017年01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   出演:尾方
2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EXnew   出演:ウロボロス洋平(銜尾蛇洋平)
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串/01
列出全部 134 部
● 電影
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:コーチ
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:平野勇気の父
2014-05-17 花與蛇 ZERO = 花と蛇 ZERO/東映ビデオ   出演:黒川
2014-07-26 幕末高校生/東映   出演
2014-09-20 尋母三千里:望鄉篇 = 劇場版 幼獣マメシバ 望郷篇   出演
2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   出演:石部新太郎
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:大野
2015-06-27 愛與和平 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:記者
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:天城光
2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   出演:石部新太郎
2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   出演:石部新太郎
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:石井
2016-05-21 斑馬 = シマウマ/Phantom Film   出演
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:石井
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演:枝野幸男
2016-10-08 少女/東映   出演
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:運転手
2017-01-14 黑金Dogs 5 = 闇金ドッグス5   出演:沼岸光夫
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
2017-03-18 ...and LOVE/アイエス・フィールド   出演
列出全部 134 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菅原大吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅原大吉
中文維基百科/菅原大吉
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
260人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12736   留言人數:0   瀏覽人數:8138   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 坂口健太郎
 大島優子
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 木村拓哉
 石原聰美
 竹內結子
 鈴木亮平
 倉科佳奈
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 孔侑
 金高恩
 崔裴英
 韓孝周
 李棟旭
 鄭吝善
 趙宇振
 徐玄振
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 陳柏霖
 許光漢
 安心亞
 張軒睿
 王淮仲
 李國毅
 簡嫚書
 金城武
 張韶涵
 趙又廷
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 趙麗穎
 馮紹峰
 鄭爽
 趙菲
 辛一
 保劍鋒
 胡歌
 周冬雨
  熱門香港藝人
 劉德華
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
 馮寶寶
 袁彩雲
 劉青雲
 鄭伊健
 狄龍
 劉錫明
  熱門美國藝人
 愛琳娜坎普里斯
 艾蜜莉米德
 塞思麥克法蘭
 艾美艾克
 莎朗史東
 泰勒絲
 希爾哈波
 柔伊葛拉罕
 約翰・斯萊特利
 辛西亞雅代-羅賓森
  熱門歐美藝人
 周嘉玲
 蘭德爾愛​​德華
 艾瑪華森
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 馬修比爾德
 米契爾哈斯曼
 朱諾坦普爾
 安東尼奧班德拉斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 Green
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 阿提查春那儂
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿西夫曼迪維
 白茵

聯絡我們   dorama.info