日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅原 大吉 DAIKICHI SUGAWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-04-14
出生地: 日本宮城縣
星 座: 牡羊座
本 名: 菅原裕謹
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
7 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
6 人推薦 〔電視劇〕幻夜
6 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
5 人推薦 〔電影〕夢想起飛:菜鳥空姐的處女航
4 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:赤石 貴志/01
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:高山潔
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:丸山刑事
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:山崎/13,14
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:毛利一/09
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:荒木真喜平
2017年01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   出演:尾方
2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   出演:宮脇洋平
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:植村 義郎/01
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:藤岡彰一/01
2017年07月期SP 琥珀/TX   出演:平井武雄
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:北島徹也
2017年10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演:水野忠邦
2017年10月期SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   出演:杉江
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:久松一豊/01
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:井上/07~10
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:佐竹孝彰
2018年01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:上西
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:久住/06
2018年04月期SP CHIEF~警視廳IR分析室 = CHIEF/EX 日Prime 出演:長峰卓也
2018年04月期 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる/NHK G 土曜劇 出演:曽根崎啓介(曾根崎啓介)
2018年07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:中尾武/04~06
2018年07月期 真犯人/WOWOW 日連W 出演:搜查一課長
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:大垣史郎/02
2018年10月期SP 馬力歐~AI戰警 = マリオ/BS P   出演:收取賄賂的醫師
2019年01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 出演:丹波郁雄/03
列出全部 168 部
● 電影
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演:枝野幸男
2016-10-08 少女/東映   出演:滝沢芳也
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:運転手
2017-01-14 黑金Dogs 5 = 闇金ドッグス5   出演:沼岸光夫
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
2017-03-18 ...and LOVE/アイエス・フィールド   出演
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:高城仁
2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡/Arc Films   出演
2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ/Arc Films   出演:教養番組の教授
2017-06-17 心中的風 = 心に吹く風/松竹   出演:春香の夫
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演
2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   出演
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:山田徹
2018-03-24 Saimon & Tada Takashi = サイモン&タダタカシ/日活   出演
2018-09-15 飢餓的獅子 = 飢えたライオン/キャットパワー   出演:近藤哲也
2018-10-27 櫻桃之戀 = サクらんぼの恋   出演
2019-02-22 Junction 29 = ジャンクション29/スターキャット   出演
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演
列出全部 168 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菅原大吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅原大吉
中文維基百科/菅原大吉
□ 留 言
PPM生日快樂喔!從電影「夢想起飛,菜鳥空姐的處女航」就注意到您了,您在劇中的西裝筆挺樣吸引了我。
2014-04-14 10:58:36          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-04-14 11:50:29          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,大吉叔叔
2015-04-14 06:08:27          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2016-04-14 06:10:22          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,西裝筆挺的菅原大吉叔叔
2018-04-14 07:40:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
316人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16030   留言人數:0   瀏覽人數:9679   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info