日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅原 大吉 DAIKICHI SUGAWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-04-14
出生地: 日本宮城縣
星 座: 牡羊座
本 名: 菅原裕謹
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
7 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
6 人推薦 〔電視劇〕幻夜
6 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
5 人推薦 〔電影〕夢想起飛:菜鳥空姐的處女航
4 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 出演:天城光
2014年04月期 TEAM/EX 水21 客串:稲葉司/09
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火22 出演:堀徳美(堀德美(52))
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火22 客串:裁判長/04
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:羽柴浩伸
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:右田泰介/05
2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:荒木
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 出演
2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:大島邦明
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:小澤
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇 出演:石沢聡
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:磯村
2016年01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:安達さん
2016年04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:安原由雄
2016年07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 出演:小牧亘
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:高藤 茂/01
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21 客串:赤石 貴志/01
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:高山潔
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:丸山刑事
2016年10月期 相棒season15/EX 水21 客串:山崎/13,14
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:毛利一/09
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:荒木真喜平
2017年01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   出演:尾方
2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   出演:宮脇洋平
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:植村 義郎/01
列出全部 135 部
● 電影
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:平野勇気の父
2014-05-17 花與蛇 ZERO = 花と蛇 ZERO/東映ビデオ   出演:黒川
2014-07-26 幕末高校生/東映   出演
2014-09-20 尋母三千里:望鄉篇 = 劇場版 幼獣マメシバ 望郷篇   出演
2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   出演:石部新太郎
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:大野
2015-06-27 愛與和平 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:記者
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:天城光
2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   出演:石部新太郎
2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   出演:石部新太郎
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:石井
2016-05-21 斑馬 = シマウマ/Phantom Film   出演
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:石井
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演:枝野幸男
2016-10-08 少女/東映   出演
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:運転手
2017-01-14 黑金Dogs 5 = 闇金ドッグス5   出演:沼岸光夫
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
2017-03-18 ...and LOVE/アイエス・フィールド   出演
列出全部 135 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菅原大吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅原大吉
中文維基百科/菅原大吉
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13158   留言人數:0   瀏覽人數:8306   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村文乃
 木村拓哉
 織田裕二
 山下智久
 淺野忠信
 水野美紀
 坂口健太郎
 波琉
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 韓孝周
 朴寶英
 金瑟琪
 都枝寒
 林秀香
 金垣喜
 地成
 張熙軫
 李世英
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 吳慷仁
 劉奕兒
 安俊朋
 張立昂
 賴東賢
 金城武
 林予晞
 范宸菲
 文汶
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 劉詩詩
 楊冪
 楊洋
 焦俊艷
 鄧倫
 孫怡
  熱門香港藝人
 蔡淇俊
 霍耀良
 蕭正楠
 盧宛茵
 郭富城
 錢小豪
 吳詠紅
 白梓軒
 樂瞳
 馮德倫
  熱門美國藝人
 傑克蘭西
 文森唐諾佛利歐
 布麗拉爾森
 艾莉森蘇朵
 李佛薛伯
 克莉絲汀錢諾維斯
 克萊斯汀瑞特
 海莉麥可法蘭德
 李培斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克連
 蘇菲特納
 凱特瑞娜巴菲
 湯瑪斯桑格斯特
 艾瑪華森
 艾美亞當斯
 哈利勞埃德
 潔西卡亨維克
 哈維爾巴登
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 森竣
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 黃經漢
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info