日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
湯川 尚樹 NAOKI YUKAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1988-04-06
   (32歲)

出生: 日本栃木縣
血型: O
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年秋10月期 淺見光彥系列42 惡魔的種子 = 浅見光彦シリーズ42 悪魔の種子/CX 金Pre 出演:中島
2019年春04月期 安寧時光~道 = やすらぎの刻~道/EX 帶狀劇 出演:田辺三郎
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:安岡幸平/06
2019年夏07月期 刑事7人5/EX 水21刑事 客串:坂木圭太/05
2020年春04月期 超讚!光源氏君 = いいね!光源氏くん/NHK G   出演:情侶男性/04
● 電影
2006-03-25 Kakashi之旅 = かかしの旅/フィルム・クレッセント   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/湯川尚樹
官方網站/湯川尚樹
官方網站/湯川尚樹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:620   留言人數:0   瀏覽人數:429   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-04-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info