日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
齊藤 壯馬=斉藤 壮馬 SOMA SAITO
身份: 歌手 配音
性別:
生日: 1991-04-22
   (30歲)

出生: 日本山梨縣
血型: B
星座: 金牛座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 81 Produce
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

□奧井翼 TSUBASA OKUI /CV
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2022-01-24 感染新冠病毒,發燒檢測呈陽性
  • new
    編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2019-02-15 動畫華納  
     劇場版 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼:獵戶座之箭 = 劇場版 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか ーオリオンの矢ー
       出演:ヘルメス
    2019-03-02 動畫  
     星光少男-Shiny Seven Stars- I = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- I
       配音:太刀花ユキノジョウ
    2019-03-23 動畫  
     星光少男-Shiny Seven Stars- II = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- II
       配音:太刀花ユキノジョウ
    2019-04-13 動畫  
     星光少男-Shiny Seven Stars- III = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- III
       配音:太刀花ユキノジョウ
    2019-05-04 動畫  
     星光少男-Shiny Seven Stars- IV = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- IV
       配音:太刀花ユキノジョウ
    2019-10-25 動畫  
     只想受到你的歡迎。 = キミだけにモテたいんだ。
       配音:古田時夫
    2020-01-10 動畫Avex Pictures  
     星光王子 星光時尚秀BEST10 = KING OF PRISM ALL STARS
       配音:太刀花ユキノジョウ
    2020-09-18 動畫東宝  
     交錯的思念 = 思い、思われ、ふり、ふられ
       配音:乾和臣
    2020-11-06 動畫  
     電影版怪物彈珠:路西法 絕望的黎明 = モンスターストライク THE MOVIE ルシファー 絶望の夜明け
       配音:ノア(諾亞)
    2020-12-11 動畫  
     意想不到的金太狼 = まるだせ金太狼
       配音:小野寺真琴
    2022-03-04 動畫  
     偶像夢幻祭-Road to Show!!- = あんさんぶるスターズ!!-Road to Show!!-
       配音:葵ひなた
    列出全部 86 部
    ● 動畫
    2018-04-08 CX  
     雷頓的神秘偵探社 = レイトン ミステリー探偵社
       配音:ルーク・トライトン
    2018-07-03 MX  
     千銃士
       配音:ヒデタダ
    2018-07-05 CX  
     BANANA FISH 戰慄殺機 = BANANA FISH
       配音:ラオ・イェン・タイ
    2018-10-07  
     書店裡的骷髏店員本田 = ガイコツ書店員 本田さん
       配音:本田
    2019-01-06 MX  
     W`z = W`z《ウィズ》
       配音:タヅナ
    2019-01-09 CX +Ultra
     澀谷新視界 = revisions リヴィジョンズ
       配音:浅野慶作
    2019-02-21 MX  
     今天也有角 = 今日もツノがある
       配音:ネッシー
    2019-07-01 MX  
     高校星歌劇 第3期 = スタミュ
       插曲:我ら、綾薙学園華桜会 〜Next-Generation〜、插曲:two of us、配音:冬沢亮
    2019-07-04 TX  
     為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。 = うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
       配音:グレゴール
    2019-07-14 TX  
     貝姆 = BEM
       配音:ダリル・ブライソン
    2019-10-02 TX  
     籃球少年王 = あひるの空
       配音:常盤時貴
    2019-10-07 MX  
     Stand My Heroes PIECE OF TRUTH = スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH
       配音:宝生潔(寶生潔)
    2019-10-11 MBS  
     歌舞伎町夏洛克 = 歌舞伎町シャーロック
       配音:京極冬人
    2019-11-12  
     Ani x Para誰是你的英雄 第8章 身障羽球 = アニ×パラ〜あなたのヒーローは誰ですか〜 第8弾「episode8 パラバドミントン」
       配音:秋月龍之介
    2019-11-30  
     怪物彈珠 世界末日 = モンスターストライク エンド・オブ・ザ・ワールド
       配音:ノア
    2020-01-08 CX +Ultra
     空挺Dragons = 空挺ドラゴンズ
       配音:ジロー
    2020-01-08 MX  
     數字24 = number24
       配音:本郷円
    2020-01-09 CX  
     UCHITAMA?! = うちタマ?!
       配音:岡本タマ
    2020-01-09 AT-X  
     〈Infinite Dendrogram〉-無盡連鎖- = <Infinite Dendrogram>-インフィニット・デンドログラム-
       配音:レイ・スターリング(椋鳥玲二)
    2020-01-10 MBS  
     排球少年!! TO THE TOP = ハイキュー!! TO THE TOP
       配音:山口忠
    2020-04-10 AT-X  
     天晴爛漫!
       配音:アル・リオン
    2020-10-11 MX  
     憂國的莫里亞蒂 = 憂国のモリアーティ
       配音:ウィリアム・ジェームズ・モリアーティ
    2021-04-05 TX  
     奇巧計程車 = オッドタクシー
       配音:田中
    2021-06-17 Netflix  
     終末的女武神 = 終末のワルキューレ
       配音:アダム
    2021-07-03  
     RE-MAIN
       配音:網浜秀吾
    2021-07-07 MX  
     TSUKIPRO THE ANIMATION 2
       配音:奥井翼、插曲:名残鬼/05
    2021-10-01 MX  
     百萬噸級武藏 = メガトン級ムサシ
       配音:浅海輝
    2021-10-03 MX 日22
     三角窗外是黑夜 = さんかく窓の外側は夜
       配音:迎系多
    2022-01-00 WOWOW  
     永遠的831 = 永遠の831
       配音:浅野スズシロウ
    2022-01-05 MX  
     東京24區 = 東京24区
       配音:クナイ
    2022-01-05 TX  
     東方少年 = オリエント
       配音:鐘巻小次郎
    列出全部 86 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :#1聲優 花江夏樹與齊藤壯馬的『DARQ』益智遊戲實況! / 魯蛇程序猿
    其他 :#1 声優 花江夏樹と斉藤壮馬の『Little Nightmares-リトルナイトメア-』實況 / 魯蛇程序猿
    其他:#1聲優 花江夏樹與齊藤壯馬的『DARQ』益智遊戲實況!/魯蛇程序猿 分享 49人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/斉藤壮馬
    中文維基百科/齊藤壯馬
    官方網站/齊藤壯馬/經紀公司檔案
    官方網站/齊藤壯馬/Blog
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    51人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2518   留言人數:0   瀏覽人數:1679   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-04-26
    基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     多部未華子
     濱邊美波
     每田暖乃
     松本潤
     波瑠
     吉高由里子
     松下洸平
     櫻井翔
     町田啟太
     窪田正孝
      熱門韓國藝人
     崔宇植
     李俊昊
     金南佶
     金伊溫
     秀賢
     朴素談
     高我星
     朴敏英
     金惠奫
     朴延宇
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     邱澤
     陳妍安
     劉瑞琪
     紀培慧
     蕭瀟
     吳佩慈
     馬汀尼
     張震
     林義芳
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     白宇
     高偉光
     王純
     熊乃瑾
     孫周
     宣璐
     納伊莎
     何花
      熱門香港藝人
     劉德華
     海俊傑
     黃智雯
     李司棋
     鄧佩儀
     李國麟
     林偉年
     溫兆倫
     吳諾弘
     連詩雅
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     凱瑟琳麥克納馬拉
     麥考利克金
     李察吉爾
     喬許布洛林
     傑森摩莫亞
     德芙卡梅隆
     萊恩雷諾斯
     保羅路德
     山繆L傑克森
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     蕾貝卡弗格森
     烏多基爾
     巴巴拉蘇科瓦
     麥坎西黛維斯
     奧利佛史塔克
     理察艾歐阿德
     山姆克拉弗林
     萊拉喬治
     盧夫斯塞維爾
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     謝麗娜穆納夫
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     陳泂江
     努娜能提妲·莎彭
     司提崇·皮叻陂
     謝穎澤
     金雅拉
     牛犇
     梁智強

    聯絡我們   dorama.info