日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
齊藤 壯馬=斉藤 壮馬 SOMA SAITO
身份: 歌手 配音
性別:
生日: 1991-04-22
   (31歲)

出生: 日本山梨縣
血型: B
星座: 金牛座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 81 Produce
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

□奧井翼 TSUBASA OKUI /CV
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2022-01-24 感染新冠病毒,發燒檢測呈陽性
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2019-02-15 動畫華納  
     劇場版 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼:獵戶座之箭 = 劇場版 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか ーオリオンの矢ー
       出演:ヘルメス
    2019-03-02 動畫  
     星光少男-Shiny Seven Stars- I = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- I
       配音:太刀花ユキノジョウ
    2019-03-23 動畫  
     星光少男-Shiny Seven Stars- II = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- II
       配音:太刀花ユキノジョウ
    2019-04-13 動畫  
     星光少男-Shiny Seven Stars- III = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- III
       配音:太刀花ユキノジョウ
    2019-05-04 動畫  
     星光少男-Shiny Seven Stars- IV = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- IV
       配音:太刀花ユキノジョウ
    2019-10-25 動畫  
     只想受到你的歡迎。 = キミだけにモテたいんだ。
       配音:古田時夫
    2020-01-10 動畫Avex Pictures  
     星光王子 星光時尚秀BEST10 = KING OF PRISM ALL STARS
       配音:太刀花ユキノジョウ
    2020-09-18 動畫東宝  
     交錯的思念 = 思い、思われ、ふり、ふられ
       配音:乾和臣
    2020-11-06 動畫  
     電影版怪物彈珠:路西法 絕望的黎明 = モンスターストライク THE MOVIE ルシファー 絶望の夜明け
       配音:ノア(諾亞)
    2020-12-11 動畫  
     意想不到的金太狼 = まるだせ金太狼
       配音:小野寺真琴
    2022-03-04 動畫  
     偶像夢幻祭-Road to Show!!- = あんさんぶるスターズ!!-Road to Show!!-
       配音:葵ひなた
    2022-07-02 動畫  
     電影 後空翻少年!! = 映画 バクテン!!
       配音:竜ヶ森恭一
    2023-00-00 動畫  
     電影 佐佐木與宮野ー畢業篇ー = 映画 佐々木と宮野ー卒業編ー
       配音:宮野由美
    列出全部 91 部
    ● 動畫
    2019-02-21 MX  
     今天也有角 = 今日もツノがある
       配音:ネッシー
    2019-07-01 MX  
     高校星歌劇 第3期 = スタミュ
       插曲:我ら、綾薙学園華桜会 〜Next-Generation〜、插曲:two of us、配音:冬沢亮
    2019-07-04 TX  
     為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。 = うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
       配音:グレゴール
    2019-07-14 TX  
     貝姆 = BEM
       配音:ダリル・ブライソン
    2019-10-02 TX  
     籃球少年王 = あひるの空
       配音:常盤時貴
    2019-10-07 MX  
     Stand My Heroes PIECE OF TRUTH = スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH
       配音:宝生潔(寶生潔)
    2019-10-11 MBS  
     歌舞伎町夏洛克 = 歌舞伎町シャーロック
       配音:京極冬人
    2019-11-12  
     Ani x Para誰是你的英雄 第8章 身障羽球 = アニ×パラ〜あなたのヒーローは誰ですか〜 第8弾「episode8 パラバドミントン」
       配音:秋月龍之介
    2019-11-30 YouTube  
     怪物彈珠 世界末日 = モンスターストライク エンド・オブ・ザ・ワールド
       配音:ノア
    2020-01-08 CX +Ultra
     空挺Dragons = 空挺ドラゴンズ
       配音:ジロー
    2020-01-08 MX  
     數字24 = number24
       配音:本郷円
    2020-01-09 CX  
     UCHITAMA?! = うちタマ?!
       配音:岡本タマ
    2020-01-09 AT-X  
     〈Infinite Dendrogram〉-無盡連鎖- = <Infinite Dendrogram>-インフィニット・デンドログラム-
       配音:レイ・スターリング(椋鳥玲二)
    2020-01-10 MBS  
     排球少年!! TO THE TOP = ハイキュー!! TO THE TOP
       配音:山口忠
    2020-04-10 AT-X  
     天晴爛漫!
       配音:アル・リオン
    2020-10-11 MX  
     憂國的莫里亞蒂 = 憂国のモリアーティ
       配音:ウィリアム・ジェームズ・モリアーティ
    2021-04-05 TX  
     奇巧計程車 = オッドタクシー
       配音:田中
    2021-06-17 Netflix  
     終末的女武神 = 終末のワルキューレ
       配音:アダム
    2021-07-03  
     RE-MAIN
       配音:網浜秀吾
    2021-07-04 MX  
     IDOLiSH7 偶像星願 Third BEAT! = アイドリッシュセブン Third BEAT!
       配音:九条天
    2021-07-07 MX  
     TSUKIPRO THE ANIMATION 2
       配音:奥井翼、插曲:名残鬼/05
    2021-10-01 MX  
     百萬噸級武藏 = メガトン級ムサシ
       配音:浅海輝
    2021-10-03 MX 日22
     三角窗外是黑夜 = さんかく窓の外側は夜
       配音:迎系多
    2022-01-05 MX  
     東京24區 = 東京24区
       配音:クナイ
    2022-01-05 TX  
     東方少年 = オリエント
       配音:鐘巻小次郎
    2022-01-09 MX  
     佐佐木與宮野 = 佐々木と宮野
       片尾曲:いちごサンセット、配音:宮野由美
    2022-01-30 WOWOW  
     永遠的831 = 永遠の831
       配音:浅野スズシロウ
    2022-07-03  
     RWBY 冰雪帝國 = RWBY 氷雪帝国
       配音:ライ・レン
    列出全部 91 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :#1聲優 花江夏樹與齊藤壯馬的『DARQ』益智遊戲實況! / 魯蛇程序猿
    其他 :#1 声優 花江夏樹と斉藤壮馬の『Little Nightmares-リトルナイトメア-』實況 / 魯蛇程序猿
    其他:#1聲優 花江夏樹與齊藤壯馬的『DARQ』益智遊戲實況!/魯蛇程序猿 分享 56人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/斉藤壮馬
    中文維基百科/齊藤壯馬
    官方網站/齊藤壯馬/經紀公司檔案
    官方網站/齊藤壯馬/Blog
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    57人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2577   留言人數:0   瀏覽人數:1731   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-04-26
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     福山翔大
     玉森裕太
     高畑充希
     長田成哉
     志田彩良
     阿部寬
     松重豐
     山下智久
     細田佳央太
     飯島寬騎
      熱門韓國藝人
     朴恩斌
     金香起
     秀英
     姜恩卓
     夏英
     俞承豪
     玉澤演
     姜泰伍
     崔丹尼爾
     鄭海均
      熱門台灣藝人
     范筱梵
     黃安瑜
     程予希
     于小惠
     林暉閔
     宏正
     林嘉俐
     羅志祥
     陳妤
     林盈臻
      熱門中國藝人
     喬欣
     吳謹言
     李香琴
     孫雪寧
     高飛
     于永海
     鄭好
     江疏影
     白鹿
     徐方舟
      熱門香港藝人
     唐文龍
     鄧佩儀
     李香琴
     石天欣
     許家傑
     李若彤
     林子聰
     范振鋒
     倪嘉雯
     吳永倫
      熱門美國藝人
     陶德菲利普斯
     布萊絲達拉斯霍華
     克里斯多福麥克唐納
     安珀查德絲
     特倫特蓋瑞特
     蘿倫拉布庫斯
     妮可拉佩爾茲
     艾莉西亞柯波拉
     羅伯·許伯爾
     克蘭西布朗
      熱門歐美藝人
     時任勇氣
     托爾加通瑟
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     盧安娜巴拉米
     克羅維斯·柯尼拉克
     塔伊加維迪提
     克里斯多夫伊根
     佛萊迪福克斯
     安托萬賴納茨
     佩德羅帕斯卡
      熱門亞洲藝人
     祖雄
     賽伊夫阿里罕
     吉迪朋·瑟利維查亞薩瓦
     普沙努·翁沙瓦尼查功
     卡琳娜卡浦爾
     謝佳見
     陳秀麗
     納維德奈嘉班
     頌恩宋帕山
     法漢阿克塔爾

    聯絡我們   dorama.info