日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 綾 AYA NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-06-12 (48歲)
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青年座映畫放送
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991年04月期 校園威鳳 = 学校へ行こう/CX 月9 出演:舞
1993年07月期 誰也不能說 = 誰にも言えない/TBS 金曜劇 出演:栗林和美
1994年01月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/EX 月20 出演:南涼子
1994年10月期 黑天黑地黑道情 = 静かなるドン/NTV   客串:三代目の花嫁候補/10
1998年07月期 高校女教師 = 女教師/EX 木曜劇 出演:城之内ユミ
1999年01月期 救命病棟24小時 = 救命病棟24時/CX 火21 客串:木綿子/08
1999年01月期 媽咪俏刑警 = ママチャリ刑事/TBS 木22 出演
1999年01月期 離天國最近的男人 = 天国に一番近い男 heaven cannot wait/TBS 金21 出演:君島夏子
1999年04月期 女保鑣 = 傷だらけの女Body Guard/KTV 火10劇K 出演
1999年10月期SP 輕輕緊握你的手(3) = 君の手がささやいている第三章/EX   出演
2000年04月期 傳說中的教師 = 伝説の教師/NTV 土曜劇 出演:篠原亮子
2000年04月期SP 相棒前傳 = 相棒 警視庁ふたりだけの特命係/EX   出演:小泉綾子
2000年07月期 執法先鋒--花村大介 = 花村大介/KTV 火10劇K 客串:村沢勝子/(5)
2000年10月期 新宿暴走救急隊/NTV 土曜劇 出演
2000年10月期 熱血!周作がゆく/EX   客串:おすま/02
2003年01月期 刑事搜查線7 = はみだし刑事情熱系(7)/EX 水21刑事 客串/09
2003年04月期SP 淺見光彥系列16 日蓮傳說殺人事件 = 浅見光彦シリーズ16 日蓮伝説殺人事件/CX 金Pre 出演
2004年07月期 啊啊偵探事務所 = ああ探偵事務所/EX 金曜夜 客串:保坂奈津美/09
2005年01月期 假面騎士響鬼 = 仮面ライダー響鬼/EX 假面 客串:出崎弘子/45~47
2005年07月期SP 變身特派員特別篇 = 特命係長只野仁 スペシャル/EX   出演
2006年01月期 假面騎士KABUTO = 仮面ライダーカブト/EX 假面 客串:高山順子/17~18
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:鈴村美智子
2006年04月期 心靈偵探八雲 = 心霊探偵八雲/TX 月曜深夜 出演:島村恵里子
2006年04月期 醫龍 = 医龍/CX 木曜劇場 客串:柴田貴子/(8~11)
2006年07月期 熟男不結婚 = 結婚できない男/KTV 火10劇K 客串:立花道代/10
2006年07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 客串:奥寺由起子/07
2006年10月期SP 世界奇妙物語2006秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`06 秋の特別編/CX   出演:南鏡子/鏡子さん
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 客串:五十嵐祥子/11
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:伊勢原めぐみ/(8)
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:岩城奈々子(岩城奈奈子)/07
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:照子/06
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:古川知子/10,11
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:矢口慶子/05
2011年07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 客串:日向千夏/37~38
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:中谷圭子
2012年04月期 市長是女婿大人 = 市長はムコ殿/BSA   客串:木下亜由美(40)/08
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:奈緒美/08
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:深山翔子/10
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中村綾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村綾
中文維基百科/中村綾
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9191   留言人數:0   瀏覽人數:6265   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   dorama.info