日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
根津甚八 ZINBACHI NEDU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-12-01
逝 世: 2016-12-29
出生地: 日本山梨縣都留市
星 座: 射手座
身 高: 172 CM
其 它: 本名:根津透
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年07月期 親戚們 = 親戚たち/CX 木10 出演:矢上
1990年04月期 外科醫生有森犽子(1) = 外科医有森冴子(1)/NTV 土曜劇 出演
1991年01月期 太平記/NHK G 大河劇 出演:新田義貞
1992年10月期 我愛爸爸的情人 = 誰かが彼女を愛してる/CX 水21 出演:佐藤浩平
1996年04月期 徬徨少年時 = 若葉のころ/TBS 金21 出演:相沢悟郎
1997年04月期 最重要的人 = いちばん大切なひと/TBS 金21 出演:結城毅
1999年01月期 暗夜邊緣 = 犯罪心理捜査ファイル ボーダー/YTV 月22 出演:瀬戸山満
1999年04月期 戀愛奇蹟 = 恋の奇跡/EX 木曜劇 出演:塚本正春
1999年10月期 戀愛詐欺師 = 恋愛詐欺師/EX 木曜劇 客串:医者/07
2000年01月期 灰姑娘夜未眠 = シンデレラは眠らない/YTV 月22 出演:岡田宗介
2001年01月期 荒太的狗日記 = 向井荒太の動物日記/NTV 土曜劇 出演:浦島一郎
2001年10月期 美食人生 = ほんまもん/NHK G 晨間劇 出演:山中一路
2002年01月期 婚外戀愛 = 婚外恋愛/EX 木曜劇 出演:廣瀨真一郎(45)
2002年10月期 精靈流 = 精霊流し/NHK G 夜D 出演:櫻井雅人
● 電影
1985-06-01 亂 = 乱/東宝   出演:一文字次郎正虎
1999-10-30 梟之城 = 梟の城/東宝   出演:服部半蔵
2000-08-05 死者の學園祭 = 死者の学園祭/東映   出演:結城正造
2003-08-30 Dragon Head = ドラゴンヘッド/東宝   出演:松尾
2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:氷頭要
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 根津甚八 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/根津甚八 (俳優)
中文維基百科/根津甚八
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13237   留言人數:0   瀏覽人數:9670   收藏人數:0     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 金城武
 山下智久
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 木村拓哉
 比嘉愛未
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 呂會鉉
 韓孝周
 金材昱
 趙寶兒
 金南佶
 金亞中
 俞承豪
 朴貞雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 彭于晏
 蔣怡
 周群達
 王子
 邵雨薇
 李國毅
 林美貞
 林意箴
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 楊冪
 袁姍姍
 張萌
 陳曉
 趙麗穎
 賈乃亮
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 周群達
 容天佑
 李珊珊
 李岡
 單立文
 佘詩曼
 陳偉霆
 余文樂
 徐玟晴
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 湯姆漢克
 安德魯蘭內斯
 凱瑟琳莫里斯
 辛蒂亞
 珍妮佛提莉
 勞倫斯泰德
 查理辛
  熱門歐美藝人
 湯姆荷蘭
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾迪瑞德曼
 比爾史柯斯嘉
 雷帕克
 史提夫寇根
 費莉絲蒂瓊斯
 史蒂芬弗雷
 艾兒麥金儂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 黃詩棋
 芙蕾達蘋托
 李海娜

聯絡我們   dorama.info