日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
根津甚八 ZINBACHI NEDU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-12-01 (69歲)
逝 世: 2016-12-29
出生地: 日本山梨縣都留市
星 座: 射手座
身 高: 172 CM
其 它: 本名:根津透
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年夏07月期 親戚們 = 親戚たち/CX 木曜劇場 出演:矢上
1990年春04月期 外科醫生有森犽子(1) = 外科医有森冴子(1)/NTV 土曜劇 出演
1991年冬01月期 太平記/NHK G 大河劇 出演:新田義貞
1992年秋10月期 我愛爸爸的情人 = 誰かが彼女を愛してる/CX 水21 出演:佐藤浩平
1996年春04月期 徬徨少年時 = 若葉のころ/TBS 金21 出演:相沢悟郎
1997年春04月期 最重要的人 = いちばん大切なひと/TBS 金21 出演:結城毅
1999年冬01月期 暗夜邊緣 = 犯罪心理捜査ファイル ボーダー/YTV 月22 出演:瀬戸山満
1999年春04月期 戀愛奇蹟 = 恋の奇跡/EX 木曜劇 出演:塚本正春
1999年秋10月期 戀愛詐欺師 = 恋愛詐欺師/EX 木曜劇 客串:医者/07
2000年冬01月期 灰姑娘夜未眠 = シンデレラは眠らない/YTV 月22 出演:岡田宗介
2001年冬01月期 荒太的狗日記 = 向井荒太の動物日記/NTV 土曜劇 出演:浦島一郎
2001年秋10月期 美食人生 = ほんまもん/NHK G 晨間劇 出演:山中一路
2002年冬01月期 婚外戀愛 = 婚外恋愛/EX 木曜劇 出演:廣瀨真一郎(45)
2002年秋10月期 精靈流 = 精霊流し/NHK G 夜D 出演:櫻井雅人
列出全部 23 部
● 電影
1980-04-26 影武者/東宝   出演:土屋宗八郎
1985-06-01 亂 = 乱/東宝   出演:一文字次郎正虎
1995-09-23 五人 = GONIN/松竹   重要出演:氷頭要
1996-06-29 五人2 = Gonin 2/松竹   出演:通行人
1999-10-30 梟之城 = 梟の城/東宝   出演:服部半蔵
2000-08-05 死者の學園祭 = 死者の学園祭/東映   出演:結城正造
2003-08-30 Dragon Head = ドラゴンヘッド/東宝   出演:松尾
2015-09-26 五人SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:氷頭要
列出全部 23 部
● 動畫
1985-12-22 天使之卵 = 天使のたまご   配音:少年
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 根津甚八 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/根津甚八 (俳優)
中文維基百科/根津甚八
官方網站/根津甚八/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14536   留言人數:0   瀏覽人數:10443   收藏人數:0     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 澤尻英龍華
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌歌
 石原聰美
 上白石萌音
 新川優愛
 長澤雅美
 森川葵
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 李信永
 李珉廷
 韓素希
 俞承豪
 沈恩宇
 金永敏
 景收真
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 邱子芯
 黃薇渟
 曾少宗
 張哲豪
 梁文音
 松㟢翔平
 夏如芝
 邵雨薇
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫儷
 洪杉杉
 魯佳妮
 胡文喆
 江疏影
 秦沛
 辛芷蕾
 於朦朧
 韓玖諾
  熱門香港藝人
 李君妍
 劉彥夆
 林宥喬
 太保
 黎明
 陳潁熙
 黃百鳴
 張國榮
 胡金銓
 李敏
  熱門美國藝人
 派翠西亞艾奎特
 CJ·亞當斯
 萊利史密斯
 馬修麥康納
 羅蘋萊特
 塞思麥克法蘭
 湯姆克魯斯
 凱緹薩克霍夫
 泰勒基奇
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 凱倫吉蘭
 加布瑞拉王爾德
 盧安娜巴拉米
 丹尼爾雷德克里夫
 克里夫歐文
 諾耶米梅蘭特
 海莉艾特沃
 朱迪惠特克
 約翰漢納
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 東尼嘉
 金雅拉
 卡琳娜卡浦爾
 Mike D.Angelo
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭
 林宣妤
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info