日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
根津甚八 ZINBACHI NEDU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-12-01
逝 世: 2016-12-29
出生地: 日本山梨縣都留市
星 座: 射手座
身 高: 172 CM
其 它: 本名:根津透
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年07月期 親戚們 = 親戚たち/CX 木10 出演:矢上
1990年04月期 外科醫生有森犽子(1) = 外科医有森冴子(1)/NTV 土曜劇 出演
1991年01月期 太平記/NHK G 大河劇 出演:新田義貞
1992年10月期 我愛爸爸的情人 = 誰かが彼女を愛してる/CX 水21 出演:佐藤浩平
1996年04月期 徬徨少年時 = 若葉のころ/TBS 金21 出演:相沢悟郎
1997年04月期 最重要的人 = いちばん大切なひと/TBS 金21 出演:結城毅
1999年01月期 暗夜邊緣 = 犯罪心理捜査ファイル ボーダー/YTV 月22 出演:瀬戸山満
1999年04月期 戀愛奇蹟 = 恋の奇跡/EX 木曜劇 出演:塚本正春
1999年10月期 戀愛詐欺師 = 恋愛詐欺師/EX 木曜劇 客串:医者/07
2000年01月期 灰姑娘夜未眠 = シンデレラは眠らない/YTV 月22 出演:岡田宗介
2001年01月期 荒太的狗日記 = 向井荒太の動物日記/NTV 土曜劇 出演:浦島一郎
2001年10月期 美食人生 = ほんまもん/NHK G 晨間劇 出演:山中一路
2002年01月期 婚外戀愛 = 婚外恋愛/EX 木曜劇 出演:廣瀨真一郎(45)
2002年10月期 精靈流 = 精霊流し/NHK G 夜D 出演:櫻井雅人
● 電影
1980-04-26 影武者/東宝new   出演:土屋宗八郎
1985-06-01 亂 = 乱/東宝   出演:一文字次郎正虎
1999-10-30 梟之城 = 梟の城/東宝   出演:服部半蔵
2000-08-05 死者の學園祭 = 死者の学園祭/東映   出演:結城正造
2003-08-30 Dragon Head = ドラゴンヘッド/東宝   出演:松尾
2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:氷頭要
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 根津甚八 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/根津甚八 (俳優)
中文維基百科/根津甚八
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13303   留言人數:0   瀏覽人數:9711   收藏人數:0     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info