日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿南 敦子 ATSUKO ANAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-16
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 156 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE AGENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
1 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
1 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
1 人推薦 〔電視劇〕總有陽光普照之地
1 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
1 人推薦 〔電視劇〕最強名醫3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 客串:「マシュロン」覆面調査員(馬修隆調查員)/07
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:岡田の母親/09,10
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:田代芙美子/01
2012年04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 出演:WAKABAの医師/02~
2012年04月期 市長是女婿大人 = 市長はムコ殿/BSA   客串:山下由貴子/06
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:末永千穂/08
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:横山美奈子/08
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:青山節子/02
2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:清潔婦
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 出演:片山祥子
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:杉浦/05
2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   客串:倉田恵美/09
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:吉川みずき(吉川瑞希)
2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:小寺陽子
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:吉川みずき(38)
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:石川絵里/07
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:中村みどり
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:徳永牧子(德永牧子)/04
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:磯貝久美/03
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:看護師/01
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:入江ちか
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:石田桃子の同僚(石田桃子的同事)/06
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 客串:看護師/41,44
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 客串:助産士/06
2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:石橋美千代
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:吉川みずき
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:五海老洋子
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:小春の担任/04
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:森沢由美子(森澤由美子)/04
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:成田喜和子/07
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:竹村理恵/04
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:西原朋子/03
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:坪田秋枝/03
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:宮部峰子/08
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:真紀子/08
2017年01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   客串/03
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:淺香弥生
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:大谷雅美/06
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/08
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:相談者の妻/05
列出全部 85 部
● 電影
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:久保・妻
2014-07-12 gift   出演:戸田直子
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ハルの母
列出全部 85 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 阿南敦子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿南敦子
中文維基百科/阿南敦子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
285人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18057   留言人數:0   瀏覽人數:13137   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松井愛莉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 三浦春馬
 松岡茉優
 武井咲
 黑木美沙
 新垣結衣
 波琉
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孔明
 韓孝周
 李伊
 孫浩俊
 梁世宗
 李沇熹
 金亞中
 李枖原
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 王子
 曾之喬
 金城武
 簡嫚書
 李國毅
 黃安瑜
 白梓軒
 吳慷仁
 陳奕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 楊洋
 楊冪
 陳曉
 孫興
 張萌
 孫儷
 於朦朧
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 姚子羚
 曹永廉
 吳永倫
 張達倫
 謝芷倫
 麥翠嫻
 江美儀
 陳狄克
  熱門美國藝人
 艾米希米勒
 莉茲凱普蘭
 詹姆斯法蘭科
 比爾莫瑞
 湯姆漢克
 伍迪哈里遜
 巨石強森
 安娜坎普
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 西瑟芭貝特庫德森
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 史提夫寇根
 東妮克莉蒂
 海蒂莫拉罕
 茱蒂丹契
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info