日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
阿南 敦子 ATSUKO ANAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-12-16 (49歲)
出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 射手座
身高: 156 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: ACE AGENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕熟男還不結婚
2 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
1 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
1 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
1 人推薦 〔電視劇〕總有陽光普照之地
1 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年秋10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:石橋美千代
2015年冬01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:吉川みずき
2015年冬01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:吉川みずき
2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:五海老洋子
2015年夏07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:小春の担任/04
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:森沢由美子(森澤由美子)/04
2016年冬01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:成田喜和子/07
2016年冬01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:杉田惠理子
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:竹村理恵(竹村理惠)/04
2016年夏07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:西原朋子/03
2016年秋10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:坪田秋枝/03
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:宮部峰子/08
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:真紀子/08
2017年冬01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   客串/03
2017年春04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:淺香弥生
2017年春04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:大谷雅美/06
2017年夏07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/08
2017年夏07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:相談者之妻/05
2018年冬01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   出演:吉川みずき
2018年冬01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 客串:彰的母親/01
2018年冬01月期 記憶/FTV NEXT   客串:法官/11,12
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:須間聡子(須間聰子)/07
2018年春04月期 邊緣團地 = 限界団地/CX 大人週六劇 出演:八十島花子
2018年夏07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:護士/05
2018年夏07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:大園綾/09,10
2018年夏07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX 土P 出演:復健護理師
2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 客串:梶尾香子/09
2018年秋10月期 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている/CX 火9劇K 客串:新庄京子/04
2018年秋10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 客串:蓮見奈緒/02
2018年秋10月期SP 警部補・碓冰弘一~心靈 = 警部補・碓氷弘一/EX 日Prime 出演:石田葉子
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:三井敦子/02
2019年冬01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:門田房枝/03
2019年冬01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 出演:阿清的母親
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:石川真唯子/10,11
2019年春04月期SP 人類學者・岬久美子的殺人鑑定 = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX   出演:日暮奈津
2019年夏07月期 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 客串:警察醫/11
2019年夏07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS 金曜劇 出演:アケミ
2019年秋10月期 熟男還不結婚 = まだ結婚できない男/CX 火9劇K 出演:沢村映子(澤村映子)
2019年秋10月期 左撇子艾倫 = 左ききのエレン/MBS   出演:艾倫的美術部指導教師/02
2019年秋10月期 慌亂廣告 = パニックコマーシャル/CX   出演:庄司智子
2020年冬01月期 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!/BS P PD 出演:日下部康子/01
2020年春04月期 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎/NTV 日曜劇 客串:兼木老師/05
2020年春04月期 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2/EX 木曜劇 客串:中埜悦子/06
2020年春04月期 MIU404/TBS 金曜劇 客串:陣馬八重子/07
列出全部 45 部
● 電影
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ハルの母
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 阿南敦子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿南敦子
中文維基百科/阿南敦子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
361人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23291   留言人數:0   瀏覽人數:16380   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info