日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿南 敦子 ATSUKO ANAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-16
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 156 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE AGENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
1 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
1 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
1 人推薦 〔電視劇〕總有陽光普照之地
1 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
1 人推薦 〔電視劇〕最強名醫3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:清潔婦
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 出演:片山祥子
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:杉浦/05
2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   客串:倉田恵美/09
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:吉川みずき(吉川瑞希)
2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:小寺陽子
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:吉川みずき(38)
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:石川絵里/07
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:中村みどり
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:徳永牧子(德永牧子)/04
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:磯貝久美/03
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:看護師/01
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:入江ちか
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:石田桃子の同僚(石田桃子的同事)/06
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 客串:看護師/41,44
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 客串:助産士/06
2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:石橋美千代
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:吉川みずき
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:五海老洋子
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:小春の担任/04
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:森沢由美子(森澤由美子)/04
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:成田喜和子/07
2016年01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:杉田惠理子
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:竹村理恵(竹村理惠)/04
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:西原朋子/03
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:坪田秋枝/03
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:宮部峰子/08
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:真紀子/08
2017年01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   客串/03
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:淺香弥生
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:大谷雅美/06
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/08
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:相談者の妻/05
2018年01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   出演:吉川みずき
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 客串:彰的母親/01
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:法官/11,12
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:須間聡子(須間聰子)/07
2018年04月期 邊緣團地 = 限界団地/CX 土Dora 出演:八十島花子
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:護士/05
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:大園綾/09,10
2018年07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX 土P 出演:復健護理師
2018年10月期 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている/CX 火9劇K 出演:新庄京子/04
列出全部 95 部
● 電影
2014-07-12 gift   出演:戸田直子
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ハルの母
列出全部 95 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 阿南敦子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿南敦子
中文維基百科/阿南敦子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
301人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19490   留言人數:0   瀏覽人數:13859   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info