日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 邦斗=渡辺 邦斗 KUNITO WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-18 (35歲)
出生地: 日本長野縣大町市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 182 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 葵公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕專業主婦偵探
4 人推薦 〔電視劇〕旅館之嫁
4 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
4 人推薦 〔電視劇〕天才主廚的饗宴
3 人推薦 〔電視劇〕我的傻爸爸
1 人推薦 〔電視劇〕弟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期SP /EX   出演:慎太郎
2004年10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:佐佐木
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:平清宗
2005年10月期 熟年離婚/EX 木曜劇 出演:鮎川敦也(23)
2006年07月期 黑色太陽 = 黒い太陽/EX 金曜夜 出演:神崎一郎
2007年01月期SP 鮪魚 = マグロ/EX   出演:坂崎航
2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 出演:岸本聡(岸本聰)
2007年07月期SP 黑色太陽`07特別篇 = 黒い太陽’07 スペシャル/EX   出演:神崎一郎
2007年10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 出演:春日井竜平(青年期)
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:瀨田和哉/10
2008年10月期SP 無從告知 = 告知せず/EX   出演:吉田達哉
2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   出演:脇坂
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木曜劇場 出演:大島寿志
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:合コンの男性
2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV   出演:黒木啓二
2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 出演:松島洋輔
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:春夜
2012年01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 客串:たかし/01
2012年04月期 宮部美幸極上推理:Level 7 = レベル7/TBS 月G 出演:斉藤刑事
2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 大人週六劇 出演:木藤孝太郎
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 出演:ヘンリー
2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 出演:平石雅弘(27)
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:菊池
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:榊新星/05
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:烏賊神真墨/03
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:安田良太
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:勝浦大知
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 客串:須藤紀夫/03
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 出演:仲田周平
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:押本勝/01,02
2016年07月期 胖子老師 = でぶせん/NTV   出演:沢矢海人
2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:今野太
2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 客串:中谷/04
2018年04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演:上野学(上野學)
2019年01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW 土連W 出演:柴田
2019年04月期 螺旋 = スパイラル/TX DramaBiz 出演:隅田穣治
2019年10月期 晴~綜合商社之女 = ハル/TX DramaBiz 出演:矢島智明
列出全部 44 部
● 電影
2008-03-22 郵差 = ポストマン/ザナドゥー   出演:琢磨
2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝/松竹   出演
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演
2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:宮川八郎
2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   出演:花邑秀臣
2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:三橋博之
2019-05-24 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:備前島健
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊邦斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡邉邦門
中文維基百科/渡邉邦門
官方網站/渡邊邦斗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16949   留言人數:0   瀏覽人數:10407   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   dorama.info