日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
渡邊 邦斗=渡辺 邦斗 KUNITO WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-12-18 (36歲)
出生: 日本長野縣大町市
血型: A
星座: 射手座
身高: 182 CM
體重: 66 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 葵公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕晴~綜合商社之女
5 人推薦 〔電視劇〕專業主婦偵探
4 人推薦 〔電視劇〕旅館之嫁
4 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
4 人推薦 〔電視劇〕天才主廚的饗宴
3 人推薦 〔電視劇〕我的傻爸爸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年秋10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:佐佐木
2005年冬01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:平清宗
2005年秋10月期 熟年離婚/EX 木曜劇 出演:鮎川敦也(23)
2006年夏07月期 黑色太陽 = 黒い太陽/EX 金曜夜 出演:神崎一郎
2007年冬01月期SP 鮪魚 = マグロ/EX   出演:坂崎航
2007年春04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 出演:岸本聡(岸本聰)
2007年夏07月期SP 黑色太陽`07特別篇 = 黒い太陽’07 スペシャル/EX   出演:神崎一郎
2007年秋10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 出演:春日井竜平(青年期)
2008年秋10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:瀨田和哉/10
2008年秋10月期SP 無從告知 = 告知せず/EX   出演:吉田達哉
2010年秋10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   出演:脇坂
2011年冬01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木曜劇場 出演:大島寿志
2011年冬01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:合コンの男性
2011年春04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV   出演:黒木啓二
2011年秋10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 出演:松島洋輔
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:春夜
2012年冬01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 客串:たかし/01
2012年春04月期 宮部美幸極上推理:Level 7 = レベル7/TBS 月G 出演:斉藤刑事
2012年夏07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 大人週六劇 出演:木藤孝太郎
2012年秋10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 出演:ヘンリー
2013年冬01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 出演:平石雅弘(27)
2013年秋10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:菊池
2014年冬01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:榊新星/05
2014年冬01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:烏賊神真墨/03
2014年春04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:安田良太
2014年秋10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:勝浦大知
2015年冬01月期 全力離婚相談/NHK G D10 客串:須藤紀夫/03
2015年春04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 出演:仲田周平
2016年夏07月期 HOPE/CX 日21 客串:押本勝/01,02
2016年夏07月期 胖子老師 = でぶせん/NTV   出演:沢矢海人
2017年春04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:今野太
2018年冬01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 客串:中谷/04
2018年春04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演:上野学(上野學)
2019年冬01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW 土連W 出演:柴田
2019年春04月期 螺旋 = スパイラル/TX DramaBiz 出演:隅田穣治(隅田穰治)
2019年秋10月期 晴~綜合商社之女 = ハル/TX DramaBiz 出演:矢島智明
2020年冬01月期 不知道就好的事 = 知らなくていいコト/NTV 水曜劇 出演:柴崎.ウッディ.健太
2020年夏07月期 龍之道 雙面復仇者 = 竜の道 二つの顔の復讐者/CX 火9劇K 出演:大友由伸
列出全部 45 部
● 電影
2008-03-22 郵差 = ポストマン/ザナドゥー   出演:琢磨
2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝/松竹   出演
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演
2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:宮川八郎
2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   出演:花邑秀臣
2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:三橋博之
2019-05-24 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:備前島健
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊邦斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡邉邦門
中文維基百科/渡邉邦門
官方網站/渡邊邦斗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17994   留言人數:0   瀏覽人數:10924   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-01
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   dorama.info