日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 邦斗=渡辺 邦斗 KUNITO WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-18
出生地: 日本長野縣大町市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 182 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 葵公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕專業主婦偵探
4 人推薦 〔電視劇〕旅館之嫁
4 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
3 人推薦 〔電視劇〕我的傻爸爸
3 人推薦 〔電視劇〕天才主廚的饗宴
1 人推薦 〔電視劇〕弟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期SP /EX   出演:慎太郎
2004年10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:佐佐木
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:平清宗
2005年10月期 熟年離婚/EX 木曜劇 出演:鮎川敦也(23)
2006年07月期 黑色太陽 = 黒い太陽/EX 金曜夜 出演:神崎一郎
2007年01月期SP 鮪魚 = マグロ/EX   出演:坂崎航
2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 出演:岸本聡(岸本聰)
2007年07月期SP 黑色太陽`07特別篇 = 黒い太陽’07 スペシャル/EX   出演:神崎一郎
2007年10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 出演:春日井竜平(青年期)
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:瀨田和哉/10
2008年10月期SP 無從告知 = 告知せず/EX   出演:吉田達哉
2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   出演:脇坂
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 出演:大島寿志
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:合コンの男性
2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10劇K 出演:黒木啓二
2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 出演:松島洋輔
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:春夜
2012年01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 木10 客串:たかし/01
2012年04月期 宮部美幸極上推理:Level 7 = レベル7/TBS 月G 出演:斉藤刑事
2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 土Dora 出演:木藤孝太郎
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 出演:ヘンリー
2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 出演:平石雅弘
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:菊池
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:榊新星/05
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:烏賊神真墨/03
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:安田良太
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:勝浦大知
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 客串:須藤紀夫/03
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 出演:仲田周平
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:押本勝/01,02
2016年07月期 胖子老師 = でぶせん/NTV   出演:沢矢海人
2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:今野太
● 電影
2008-03-22 郵差 = ポストマン/ザナドゥー   出演:琢磨
2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝/松竹   出演
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演
2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:宮川八郎
2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   出演:花邑秀臣
2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:三橋博之
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊邦斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡邉邦門
中文維基百科/渡邉邦門
官方網站/渡邊邦斗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13914   留言人數:0   瀏覽人數:8587   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info