日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 敦夫 ATSUO NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1940-02-18
出生地: 日本東京市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕人生無價PRICELESS
1 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年10月期 別告訴左手 = 左手に告げるなかれ/CX   編劇
2005年01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 特別出演:武田信玄
2007年01月期 新.京都迷宮案內(4) = 新・京都迷宮案内(4)/EX 木曜推理 出演/01,02
2007年10月期SP 海峽 = 海峡/NHK G   出演:吉江順吉
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 出演:小野田朝雄(67)
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:太田垣士郎
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 客串:新門辰五郎/09,11
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:秋津紀武
2010年07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G 土曜劇 出演:三橋萬造
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 客串:堀内多喜雄/04
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 客串:新門辰五郎/03,11
2011年07月期 人間昆蟲記 = 人間昆虫記/WOWOW 午夜劇 出演:甲雪村
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平正盛
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:古美門清蔵/08,11
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:幣原喜重郎
2012年07月期SP 危險な斜面 = 危険な斜面/CX   出演:西島卓平
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 特別出演:大屋敷巌/01,09
2014年04月期SP 潘朵拉~永遠之命 = パンドラ~永遠の命~/WOWOW DW 出演:大泉竜作
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:紺谷弥太郎/06~
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:長原幸喜
2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
● 電影
1997-05-10 失樂園 = 失楽園/東映   出演:小畑常務
1999-10-30 梟之城 = 梟の城/東宝   出演:葛籠太郎兵衛、旁白
2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:古館弁護士
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:TV局の司会者
2009-09-05 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/東宝   出演:康綱
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   特別出演:溝呂木将人
2013-07-06 樹海的兩人 = 樹海のふたり/アーク・フイルムズ   特別出演:阿部勇
2015-01-17 巧克力愛太 = チョコリエッタ   出演:爺様
2018-01-21 三屋清左衛門殘日錄 = 三屋清左衛門残日録/時代劇専門チャンネル   出演:成瀬喜兵衛
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村敦夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村敦夫
中文維基百科/中村敦夫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
285人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16638   留言人數:0   瀏覽人數:10445   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   dorama.info