日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 敦夫 ATSUO NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1940-02-18
出生地: 日本東京市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕人生無價PRICELESS
1 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年10月期 別告訴左手 = 左手に告げるなかれ/CX   編劇
2005年01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 特別出演:武田信玄
2007年01月期 新.京都迷宮案內(4) = 新・京都迷宮案内(4)/EX 木曜推理 出演/01,02
2007年10月期SP 海峽 = 海峡/NHK G   出演:吉江順吉
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 出演:小野田朝雄(67)
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:太田垣士郎
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 客串:新門辰五郎/09,11
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:秋津紀武
2010年07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G 土曜劇 出演:三橋萬造
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 客串:堀内多喜雄/04
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 客串:新門辰五郎/03,11
2011年07月期 人間昆蟲記 = 人間昆虫記/WOWOW 午夜劇 出演:甲雪村
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平正盛
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:古美門清蔵/08,11
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:幣原喜重郎
2012年07月期SP 危險な斜面 = 危険な斜面/CX   出演:西島卓平
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 特別出演:大屋敷巌/01,09
2014年04月期SP 潘朵拉~永遠之命 = パンドラ~永遠の命~/WOWOW DW 出演:大泉竜作
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:紺谷弥太郎/06~
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:長原幸喜
2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
● 電影
1997-05-10 失樂園 = 失楽園/東映   出演:小畑常務
1999-10-30 梟之城 = 梟の城/東宝   出演:葛籠太郎兵衛、旁白
2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:古館弁護士
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:TV局の司会者
2009-09-05 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/東宝   出演:康綱
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   特別出演:溝呂木将人
2013-07-06 樹海的兩人 = 樹海のふたり/アーク・フイルムズ   特別出演:阿部勇
2015-01-17 巧克力愛太 = チョコリエッタ   出演:爺様
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村敦夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村敦夫
中文維基百科/中村敦夫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
279人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16298   留言人數:0   瀏覽人數:10257   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info