日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
青木 和代 KAZUYO AOKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1947-08-27 (73歲)
出生: 日本東京都
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 希樂星
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
1 人推薦 〔電視劇〕嫁到什麼鬼地方
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年春04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 出演
2006年冬01月期 白夜行/TBS 木9 客串:唐沢礼子の近所のおばさん/09
2006年冬01月期 大胃王神探 = 喰いタン/NTV 土曜劇 出演:栄養士
2006年冬01月期 神不會擲骰子 = 神はサイコロを振らない/NTV 水曜劇 出演
2006年春04月期 愛上恐龍妹 = ブスの瞳に恋してる/KTV 火10劇K 出演
2006年春04月期 我是主婦 = 吾輩は主婦である/TBS   出演:魚屋・鈴木
2006年夏07月期 比誰都愛媽媽 = 誰よりもママを愛す/TBS 日曜劇場 客串/11
2006年秋10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 客串:主婦/08
2007年冬01月期 嫁到什麼鬼地方 = エラいところに嫁いでしまった!/EX 木曜劇 出演
2007年冬01月期 變身特派員(3) = 特命係長・只野仁(3)/EX 金曜夜 客串:掃除のおばちゃん/03
2007年春04月期 夫婦道/TBS 木9 客串:狭山茶「高鍋園」の常連客
2007年夏07月期 生之慾 = 生きる/EX   出演:市民たち
2007年秋10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串/01
2008年冬01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 客串:スーパーの女性/03
2008年冬01月期SP おふくろ先生のゆうばり診療日記/TBS 月G 出演
2009年冬01月期 被迫歸來33分鐘偵探 = 帰ってこさせられた33分探偵/CX 大人週六劇 客串:吉村敏子/13
2009年春04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜劇場 客串:大家さん(房東)/07
2009年夏07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:人形焼屋のおばちゃん/01
2009年秋10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇場 客串:タエの隣人/01,02
2010年夏07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:おばさん(要拍照的太太)/03
2010年夏07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串:オギちゃん(小木)/06
2010年秋10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:焼き屋さん/02
2011年夏07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:ジャイタンの母(胖夫媽)/07
2011年夏07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 客串:廉をメンと言った女性(把廉叫成勉的女士)/03
2011年秋10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:田口米子/09,10
2011年秋10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 客串:福寿和子(福壽和子)/06
2012年春04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:食堂のおばさん(餐廳歐巴桑)/05
2013年冬01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:「潮の湯」のおばちゃん(澡堂老闆娘)/01,02
2013年秋10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串/03
2014年冬01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:ヨネ子(米子)/03
2014年春04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:古雅の母(古雅的母親)/07
2014年秋10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 客串:銭湯の女将(澡堂老闆娘)/11
2014年秋10月期SP 刀的下落 = ナイフの行方/NHK G   出演
2015年春04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:清潔婦/01,05
2015年秋10月期 馬子們!寫給曾經被我愛過傷害過的你們 = それでも僕は君が好き/CX   出演:祐輔祖母
2015年秋10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:近所の女性(別墅附近住戶)/05
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:流動蔬菜攤的賣菜大嬸/02,09
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:清江/10
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 客串:野村幸子/01,10
2020年冬01月期 不知道就好的事 = 知らなくていいコト/NTV 水曜劇 出演:沖田家的鄰居/05
2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 火曜劇 出演:熊本信子
列出全部 45 部
● 電影
2006-02-25 星級大改造 = 県庁の星/東宝   出演:藤村華子
2007-05-26 喋喋不休 = しゃべれども しゃべれども/ASMIK ACE   出演:八重子
2007-11-10 彌次喜多道中奇魚 = やじきた道中 てれすこ/松竹   出演:飯屋の女
列出全部 45 部
● 動畫
2015-04-08 俺物語!!/NTV   配音:剛田ゆり子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 青木和代 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/青木和代
中文維基百科/青木和代
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11244   留言人數:0   瀏覽人數:7617   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-01
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info