日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
日野 陽仁 YOUJIN HINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1956-01-11 (64歲)
出生: 日本福井縣
血型: O
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: HOT ROAD
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕專業主婦偵探
5 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
4 人推薦 〔電視劇〕G弦上的你和我
1 人推薦 〔電視劇〕愛上恐龍妹
1 人推薦 〔電視劇〕激流
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年夏07月期 法醫女神探9 = 科捜研の女(9)/EX 木曜推理 客串:山下徹/09
2009年秋10月期 我的女孩 = マイガール/EX 金曜夜 客串:理髪店店主
2009年秋10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 客串:小清水孝一/04
2010年冬01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:島田便右衛門/08
2010年冬01月期 貓咪計程車 = ねこタクシー/九州放送   客串:二宮/07,09~
2010年冬01月期SP 迂迴的雨 = 遠まわりの雨/NTV   出演:前島
2010年春04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演
2010年秋10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 客串:運送会社社長/07
2010年秋10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:錦武久/05
2011年春04月期SP 熱中時代/NTV   出演:山城勝也
2011年秋10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 出演:幸田文則
2011年秋10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 客串:斎藤警部/03
2012年夏07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串/07
2012年夏07月期 VISION/YTV 木曜劇 客串:及川/11
2012年秋10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:松本明彦(松本明彥)
2013年冬01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:田所博士/05
2013年冬01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:警視庁刑事
2013年春04月期 父の花、咲く春/BS P   出演:澤田雄介
2013年春04月期 激流/NHK G D10 出演:佐分利新一
2013年秋10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 出演:冨野好雪(富野好雪)
2013年秋10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:梶本昌吉
2013年秋10月期 SRO/TBS 月G 出演:富田直次郎
2014年冬01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:刑事
2014年冬01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:村田保
2014年冬01月期 壞人們 = わるいやつら/BS4   出演:粕谷明
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:二ノ宮所長
2014年夏07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:信岡敬三
2014年秋10月期 Mothers = マザーズ/CTV   出演:山瀬実
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:吉村善作
2015年春04月期 天皇御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:高浜金之介
2015年秋10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:小林義男
2016年冬01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:海堂藤吉
2016年冬01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:有村次郎
2016年春04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:木下忠司/04
2016年夏07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:竹本捜査一課長
2016年秋10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   出演:加納民夫
2016年秋10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 出演:佐々木肇(佐佐木肇)
2017年秋10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:香里的父親
2018年冬01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 客串:飯田恭三/04,06
2019年冬01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX   出演:警察
2019年春04月期SP 預告殺人 = 予告殺人/EX   出演:渋民義男(澀民義男)
2019年秋10月期 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私/TBS 火曜劇 出演:小暮健治
列出全部 45 部
● 電影
2010-08-14 菜鳥警犬的夢想 = きな子/松竹   出演:嘱託警察犬訓練士
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演
2017-11-23 火花/東宝   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 日野陽仁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/日野陽仁
中文維基百科/日野陽仁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10987   留言人數:0   瀏覽人數:7113   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   dorama.info