日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
日野 陽仁 YOUJIN HINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-01-11 (63歲)
出生地: 日本福井縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HOT ROAD
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕專業主婦偵探
5 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
1 人推薦 〔電視劇〕愛上恐龍妹
1 人推薦 〔電視劇〕激流
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 夜光的階梯 = 夜光の階段/EX 木曜劇 出演:真田捜査係長
2009年07月期 法醫女神探9 = 科捜研の女(9)/EX 木曜推理 客串:山下徹/09
2009年10月期 我的女孩 = マイガール/EX 金曜夜 客串:理髪店店主
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 客串:小清水孝一/04
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:島田便右衛門/08
2010年01月期 貓咪計程車 = ねこタクシー/九州放送   客串:二宮/07,09~
2010年01月期SP 迂迴的雨 = 遠まわりの雨/NTV   出演:前島
2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 客串:運送会社社長/07
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:錦武久/05
2011年04月期SP 熱中時代/NTV   出演:山城勝也
2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 出演:幸田文則
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 客串:斎藤警部/03
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串/07
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 客串:及川/11
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:松本明彦(松本明彥)
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:田所博士/05
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:警視庁刑事
2013年04月期 父の花、咲く春/BS P   出演:澤田雄介
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:佐分利新一
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 出演:冨野好雪(富野好雪)
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:梶本昌吉
2013年10月期 SRO/TBS 月G 出演:富田直次郎
2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:刑事
2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:村田保
2014年01月期 壞人們 = わるいやつら/BS4   出演:粕谷明
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:二ノ宮所長
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:信岡敬三
2014年10月期 Mothers = マザーズ/CTV   出演:山瀬実
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:吉村善作
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:高浜金之介
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:小林義男
2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:海堂藤吉
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:有村次郎
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:木下忠司/04
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:竹本捜査一課長
2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   出演:加納民夫
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 出演:佐々木肇(佐佐木肇)
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:香里的父親
2018年01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 客串:飯田恭三/04,06
2019年01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX   出演:警察
2019年04月期SP 預告殺人 = 予告殺人/EX   出演:渋民義男
列出全部 72 部
● 電影
2010-08-14 菜鳥警犬的夢想 = きな子/松竹   出演:嘱託警察犬訓練士
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演
2017-11-23 火花/東宝   出演
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 日野陽仁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/日野陽仁
中文維基百科/日野陽仁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10356   留言人數:0   瀏覽人數:6719   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info