日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹森 千人 SENTO TAKEMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1978-06-16 (41歲)
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年春04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:結城哲也/05,06
2015年冬01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:霧島昇
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:雨宮憲一/09
2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 出演:黒野昌平
2017年冬01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   客串:ディレクター(導演)/08
2018年冬01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:善財一郎
2018年冬01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:黒野昌平
2018年春04月期SP 68歲的新進社員 = 68歳の新入社員/CX   出演:向井豊(向井豐)
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:大村幹
2019年冬01月期 瀕死之眼 = ダイイング・アイ/WOWOW 土連W 出演
2019年春04月期 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3/EX 金曜夜 客串:野川真一/04
2019年春04月期SP 有錢人家鳥事多 2019夏 = もみ消して冬 2019夏/NTV   出演:善財一郎
2020年冬01月期 命中注定我愛你 = 運命から始まる恋/FODnew   出演
列出全部 15 部
● 電影
2012-08-25 搖滾藍薔薇 = 愛を歌うより俺に溺れろ!/角川   出演:パパラッチ沢田
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:新陽運転員
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 竹森千人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹森千人
官方網站/竹森千人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:222   留言人數:0   瀏覽人數:150   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-06-06
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   dorama.info