日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹森 千人 SENTO TAKEMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1978-06-16 (41歲)
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:結城哲也/05,06
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:霧島昇
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:雨宮憲一/09
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 出演:黒野昌平
2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   客串:ディレクター(導演)/08
2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:善財一郎
2018年01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:黒野昌平
2018年04月期SP 68歲的新進社員 = 68歳の新入社員/CX   出演:向井豊(向井豐)
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:大村幹
2019年01月期 瀕死之眼 = ダイイング・アイ/WOWOW 土連W 出演
2019年04月期SP 有錢人家鳥事多 2019夏 = もみ消して冬 2019夏/NTV   出演:善財一郎
列出全部 13 部
● 電影
2012-08-25 搖滾藍薔薇 = 愛を歌うより俺に溺れろ!/角川   出演:パパラッチ沢田
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:新陽運転員
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 竹森千人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹森千人
官方網站/竹森千人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:116   留言人數:0   瀏覽人數:79   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-06-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大內田悠平
 小田切讓
 有村架純
 山田杏奈
 山本耕史
 福田沙紀
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 張娜拉
 權敏中
 金希澈
 黃晸玟
 蔡炳燦
 朴熙真
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 葉天倫
 蘇明明
 林美秀
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 陳志朋
 江沂宸
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 姚童
 杜若溪
 王子行
 喬欣
 方逸倫
 徐鈺涵
 戚玉武
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳振華
 連詩雅
 黃宗澤
 劉德華
 周星馳
 何綺雲
 梁琤
 何沛霖
 朱茵
 栢天男
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 勞勃狄尼洛
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 派屈克威爾森
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 梅西威廉斯
 大衛摩斯
 辛西婭艾利沃
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 Nida patcharaveerapong
 卡蘭索尼
 查農桑提納同庫
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 東尼嘉
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 平采娜樂維瑟派布恩
 林美貞
 歐姆普利

聯絡我們   dorama.info