日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
竹森 千人 SENTO TAKEMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 搞笑藝人
性別:
生日: 1978-06-16
   (42歲)

出生: 日本埼玉縣
星座: 雙子座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年春04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:結城哲也/05,06
2015年冬01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:霧島昇
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:雨宮憲一/09
2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 出演:黒野昌平
2017年冬01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   客串:ディレクター(導演)/08
2018年冬01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:善財一郎
2018年冬01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:黒野昌平
2018年春04月期SP 68歲的新進社員 = 68歳の新入社員/CX   出演:向井豊(向井豐)
2018年夏07月期 今夜,可否擁你入懷 = 今夜、勝手に抱きしめてもいいですか?   出演:二宮
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:大村幹
2019年冬01月期 瀕死之眼 = ダイイング・アイ/WOWOW 土連W 出演
2019年春04月期 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3/EX 金曜夜 客串:野川真一/04
2019年春04月期SP 有錢人家鳥事多 2019夏 = もみ消して冬 2019夏/NTV   出演:善財一郎
2020年冬01月期 古瀧兄弟與四苦八苦 = コタキ兄弟と四苦八苦/TX Drama 24 出演:有花的友人/06
2020年冬01月期 命中注定我愛你 = 運命から始まる恋/FOD   出演
2020年夏07月期 銀座黑貓物語 = 銀座黒猫物語/KTV   出演:鳥居良一/05
2020年秋10月期 Tario 代理復仇的2人 = タリオ 復讐代行の2人/NHK Gnew D10 客串:人事部社員/03
2020年秋10月期 一方愛情美食家日記 = 片恋グルメ日記/MX Dramania! 出演:小日向貴久(38)
列出全部 20 部
● 電影
2012-08-25 搖滾藍薔薇 = 愛を歌うより俺に溺れろ!/角川   出演:パパラッチ沢田
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:新陽運転員
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹森千人
官方網站/竹森千人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:669   留言人數:0   瀏覽人數:423   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-06-06
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info