日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
大原 惠=大原 めぐみ MEGUMI OOHARA
身份: 配音
性別:
生日: 1975-04-16
   (45歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 156 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2006-03-04 新 大雄的恐龍 = 映画ドラえもん のび太の恐竜2006動畫/東宝
  配音:のび太
2007-03-10 哆啦A夢:大雄的新魔界大冒險 = 映画ドラえもん のび太の新魔界大冒険動畫/東宝
  配音:のび太
2008-03-08 哆啦A夢:大雄與綠巨人傳 = 映画 ドラえもん のび太と緑の巨人伝動畫/東宝
  配音:のび太(大雄)
2009-03-07 哆啦A夢 大雄新的宇宙開拓史 = 映画ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史動畫/東宝
  配音:のび太
2010-03-06 哆啦A夢:大雄與人魚大海戰 = 映画ドラえもん のび太の人魚大海戦動畫/東宝
  配音:のび太
2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団動畫/東宝
  配音:のび太(大雄)
2012-03-03 哆啦A夢:大雄與奇跡之島 = 映画ドラえもん のび太と奇跡の島動畫/東宝
  配音:のび太
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝
  配音:のび太(大雄)
2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境動畫/東宝
  配音:のび太(大雄)
2014-08-08 STAND BY ME 哆啦A夢 = STAND BY ME ドラえもん動畫
  配音:のび太
2015-03-07 哆啦A夢:大雄之宇宙英雄記 = 映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記動畫/東宝
  配音:のび太(大雄)、片頭曲:夢をかなえてドラえもん
2016-03-05 哆啦A夢:新·大雄的日本誕生 = 映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生動畫/東宝
  配音:のび太
2017-03-04 大雄的南極冰天雪地大冒險 = 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険動畫
  配音:のび太, ヤミテム
2018-03-03 電影哆啦A夢:大雄的金銀島 = 映画ドラえもん のび太の宝島動畫/東宝
  配音:のび太
2019-03-01 電影哆啦A夢:大雄的月球探測記 = 映画ドラえもん のび太の月面探査記動畫/東宝
  配音:のび太
2020-08-07 電影哆啦A夢:大雄的新恐龍 = 映画ドラえもん のび太の新恐竜動畫/東宝
  配音:のび太
2020-11-20 STAND BY ME 哆啦A夢2 = STAND BY ME ドラえもん2動畫/東宝
  配音:のび太(野比大雄)
2021-03-05 電影哆啦A夢:大雄的宇宙小戰爭2021 = 映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争2021動畫/東宝
  配音:のび太
列出全部 32 部
● 動畫
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX
金19 配音:のび太、片頭曲:夢をかなえてドラえもん, ドラえもんのうた 40th、片尾曲:ハッピー☆ラッキー・バースデー!, 夢をかなえてドラえもん, 360°
2010-07-06 星際寶貝:神奇大冒險3 = スティッチ!/EX
火19 配音:四子
2011-09-00 F角色全明星大集合 哆啦A夢與帕門 千鈞一髮!? = Fキャラオールスターズ大集合 ドラえもん&パーマン 危機一髪!?/藤子・F・不二雄ミュージアム
  配音:のび太
2012-10-03 21衛門與哆啦A夢 歡迎來到掛毯屋 = 21エモン&ドラえもん ようこそ!ホテルつづれ屋へ/藤子・F・不二雄ミュージアム
  配音:のび太
2013-08-28 決戰!雲上龍捲城 = 決戦!雲の上の竜巻城/藤子・F・不二雄ミュージアム
  配音:のび太
2014-09-03 惠理 愛情禮物大作戰 = エリ様 愛のプレゼント大作戦/藤子・F・不二雄ミュージアム
  配音:のび太
2015-09-03 首次使用可羅 = コロ助のはじめてのおつかい/藤子・F・不二雄ミュージアム
  配音:のび太
2016-09-03 ポンポコニャンでここほれニャンニャン!?/藤子・F・不二雄ミュージアム
  配音:のび太
2017-09-01 パンパロパンのスッパッパ!/藤子・F・不二雄ミュージアム
  配音:のび太
2019-03-09 月亮比賽大危機 = 月面レースで大ピンチ!?/藤子・F・不二雄ミュージアム
  配音:のび太
列出全部 32 部
● 綜藝
2014-08-01 哆啦A夢知識王No.1決定戰SP = ドラえもん知識王No.1決定戦SP/EX
  旁白:野比のび太
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大原めぐみ
中文維基百科/大原惠
官方網站/大原惠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2987   留言人數:0   瀏覽人數:2060   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-06-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 赤楚衛二
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 上白石萌音
 中山美穗
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
 町田啟太
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 玉澤演
 韓智賢
 宋仲基
 李侑晶
 金素妍
 蔡瑞恩
 金荷娜
 李奎炯
 白成哲
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 胡宇威
 許豪恩
 藍正龍
 金城武
 徐若瑄
 吳朋奉
 林秀玲
 林思廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾柯琅
 譚松韻
 宋茜
 李一桐
 白百何
 白宇
 史可
 楊冪
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 劉德華
 蕭凱欣
 劉松仁
 楊瑞麟
 蔡思韵
 黎芷珊
 楊偲泳
 文雪兒
 梁嘉駿
 蔡瀚億
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰趙
 湯姆漢克斯
 卡拉布歐諾
 米莉森西蒙斯
 詹姆斯法蘭科
 喬治伊茲
 德芙卡梅隆
 王盛德
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 勞拉巴赫
 伊莉莎白戴比基
 妮娜杜波夫
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 葛瑞格懷斯
 安德莉亞瑞絲柏
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆霍蘭德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 帕卡瓦特·湯洪
 白茵
 洪賜健
 劉倩妏
 Kimmon
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info