登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
上田 誠 MAKOTO UEDA
身份: 導演 編劇
性別:
生日: 1979-11-04
   (44歲)

出生: 日本京都府
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-08-15
吉岡里帆主演《別跨越時空啊,戀人們》永山瑛太共演
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年秋10月期 HIKARI  
 理科的人們 = 理系の人々
   導演
2017年春04月期 CX  
 Street Wise In Wonderland = ストリートワイズ・イン・ワンダーランド
   編劇
2017年夏07月期 TX Drama 24
 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード
   編劇
2018年冬01月期 CX  
 Street Wise In Wonderland 2 = ストリートワイズ・イン・ワンダーランド
   編劇
2018年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編
   編劇
2020年冬01月期 EX  
 ハゲしわしわときどき恋
   編劇
2020年春04月期 TX Drama 24
 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族
   編劇
2021年春04月期 CX  
 全然在未知的城市裡漫遊 = 全っっっっっ然知らない街を歩いてみたものの
   編劇
2021年春04月期 NTV 新dora
 偵探星鴨 = 探偵☆星鴨
   導演
2021年夏07月期 WOWOW  
 一直思考刃牙是不是BL的少女的紀錄 = グラップラー刃牙はBLではないかと考え続けた乙女の記録ッッ
   編劇
2021年秋10月期 NTV 水深夜
 擅長的那傢伙,不擅長的我 = あいつが上手で下手が僕で
   編劇
2021年秋10月期 CX  
 夏日時光機不見了 = サマータイムマシン・ハズ・ゴーン
   編劇、導演:総合演出、導演
2022年冬01月期 CX  
 全然在未知的城市裡漫遊 Season2 = 全っっっっっ然知らない街を歩いてみたものの Season2
   編劇
2022年春04月期 NTV  
 非快速眼動之窗 = ノンレムの窓
   編劇
2022年夏07月期 CX 月22
 魔法翻新!住宅改造女王 = 魔法のリノベ
   編劇
2023年冬01月期  
 西瓜皮先生 = かりあげクン
   編劇協力
2023年冬01月期 TVA  
 時髦的壽喜燒 = かっこいいスキヤキ
   編劇、導演
2023年秋10月期 CX 火劇★11
 別跨越時空啊,戀人們 = 時をかけるな、恋人たち
   編劇
列出全部 63 部
● 電影
2016-09-10 Elephant House  
 愛上有機男 = にがくてあまい
   監修:脚本監修
2017-04-07 動畫  
 春宵苦短,少女前進吧! = 夜は短し歩けよ乙女
   編劇
2017-04-29 オポス  
 可以吃的男人 = 食べられる男
   編劇協力
2017-06-03 ヨーロッパ企画  
 數學式傍晚 = マスマティックな夕暮れ
   原案
2018-04-14  
 海邊的周刊大眾 = 海辺の週刊大衆
   編劇
2018-08-17 動畫  
 企鵝公路 = ペンギン・ハイウェイ
   編劇
2020-01-31  
 前田建設奇幻營業部 = 前田建設ファンタジー営業部
   編劇
2020-04-25 下北沢トリウッド  
 超越無限2分鐘 = ドロステのはてで僕ら
   原案、編劇
2020-08-28 Amazon  
 緊急事態宣言
   導演:DEEPMURO
2021-02-26  
 半徑1米的你 = 半径1メートルの君
   編劇
2022-09-30 動畫Disney+  
 四疊半時光機藍調 = 四畳半タイムマシンブルース
   原案、編劇
2022-10-07  
 知子醬開罵 on STAGE = チコちゃんに叱られる!on STAGE
   監修
2023-06-23 トリウッド  
 河,別流吧 = リバー、流れないでよ
   原案、編劇
列出全部 63 部
● 動畫
2022-08-25 Netflix  
 拉拉熊:主題樂園大冒險 = リラックマと遊園地
   編劇
2022-09-14 Disney+  
 四疊半時光機藍調 = 四畳半タイムマシンブルース
   原作:原案、編劇
列出全部 63 部
● 綜藝
2019-04-21 ABC  
 第1話
   出演、導演、編劇/06
列出全部 63 部
● 綜合劇
2020-07-14 YouTube  
 U.F.O. 進食時間飛躍 = U.F.O. たべタイムリープ
   編劇、導演
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第33屆 日本電影影評人大獎=日本映画批評家大賞 2024-05-22劇本獎 (河,別流吧)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上田誠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2585   留言人數:0   瀏覽人數:1517   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-06-26
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 高草木淳一
 松本若菜
 山下智久
 杉咲花
 山本美月
 福原遙
 二宮和也
 若葉龍也
 宮澤艾瑪
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 俞承豪
 南志鉉
 孔劉
 曹如晶
 千玗嬉
 金荷娜
 嚴泰九
 全度妍
 鄭恩地
  熱門台灣藝人
 袁艾菲
 夢多
 錦榮
 郭書瑤
 張瑋帆
 許光漢
 林柏宏
 霸天
 項婕如
 陳冠霖
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李易峰
 潘玥同
 高承一
 陳牧揚
 楊雨婷
 郜思雯
 楊逸飛
 孫莉
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 張啟樂
 吳香倫
 林保怡
 王貝兒
 張兆輝
 王浩信
 馬國明
 袁偉豪
 陶大宇
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 蘿莉艾倫
 柴斯克勞福
 休傑克曼
 傑艾利斯
 艾力克斯德瑟
 瑪果麥汀達爾
 馮迪索
 伊麗莎白麥高文
 朗霍華
  熱門歐美藝人
 保羅·麥斯卡
 詹姆斯福克納
 艾倫瑞克曼
 艾拉朗夫
 馮斯瓦歐容
 米契爾哈斯曼
 艾莎巴塔奇
 蜜雅娃絲柯思卡
 麥德斯米科爾森
 湯姆·布萊斯
  熱門亞洲藝人
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Anda
 納雷特·普羅旺普朋
 Nike
 劉倩妏
 Mo
 Num
 希拉潘·瓦塔娜金達
 森竣
 楊昕

聯絡我們   dorama.info