日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
立壁 和也=たてかべ 和也 KAZUYA TATEKABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音 旁白
性別:
生日: 1934-07-25 (80歲)
逝世: 2015-06-18
出生: 日本北海道虻田郡喜茂別町
血型: A
星座: 獅子座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1980-03-15 大雄的恐龍 = ドラえもん のび太の恐竜/東映   配音:ジャイアン
1981-03-14 大雄的宇宙開拓史 = ドラえもん のび太の宇宙開拓史/東宝   配音:ジャイアン
1981-08-01 我是桃太郎的什麼呢? = ドラえもん ぼく、桃太郎のなんなのさ/東宝   配音:ジャイアン
1982-03-13 大雄的大魔境 = ドラえもん のび太の大魔境/東宝   配音:ジャイアン
1983-03-12 大雄的海底鬼岩城 = ドラえもん のび太の海底鬼岩城動畫/東映   配音:ジャイアン
1984-03-17 大雄的魔界大冒險 = ドラえもん のび太の魔界大冒険動畫/東宝   插曲:おれはジャイアンさまだ、插曲:ぼくドラえもん、配音:ジャイアン
1985-03-16 大雄的宇宙小戰爭 = ドラえもん のび太の宇宙小戦争動畫/東宝   配音:ジャイアン
1986-03-15 大雄與鐵人兵團 = ドラえもん のび太と鉄人兵団動畫/東宝   配音:ジャイアン
1987-03-14 大雄與龍之騎士 = ドラえもん のび太と竜の騎士動畫/東宝   配音:ジャイアン
1988-03-12 大雄的平行西遊記 = ドラえもん のび太のパラレル西遊記動畫/東宝   配音:ジャイアン
1989-03-11 大雄的日本誕生 = ドラえもん のび太の日本誕生動畫/東宝   配音:ジャイアン
1989-03-11 哆啦美與迷你哆啦SOS = ドラミちゃん ミニドラSOS!!!動畫/東宝   配音:ジャイチビ、剛田武
1990-03-10 大雄與動物惑星之謎 = ドラえもん のび太とアニマル惑星動畫/東宝   配音:ジャイアン
1991-03-09 大雄的天方夜譚 = ドラえもん のび太のドラビアンナイト動畫/東宝   配音:ジャイアン
1991-03-09 哆啦美與阿拉拉♥少年山賊團 = ドラミちゃん アララ♥少年山賊団!動畫/東宝   配音:タケ蔵
1992-03-07 大雄與雲之王國 = ドラえもん のび太と雲の王国動畫/東宝   配音:ジャイアン
1993-03-06 大雄與迷宮之旅 = ドラえもん のび太とブリキの迷宮動畫/東宝   配音:ジャイアン
1994-03-12 大雄與夢幻三劍士 = ドラえもん のび太と夢幻三剣士/東宝   配音:ジャイアン / ジャイトス
1995-03-04 大雄的創世日記 = ドラえもん のび太の創世日記/東宝   配音:ジャイアン
1995-03-04 2112年哆啦A夢的誕生 = 2112年 ドラえもん誕生/東宝   配音:ジャイベエ
1996-03-02 大雄與銀河超特急 = ドラえもん のび太と銀河超特急動畫/東宝   配音:ジャイアン
1997-03-08 大雄的發條都市冒險記 = ドラえもん のび太のねじ巻き都市冒険記動畫/東宝   配音:ジャイアン
1998-03-07 大雄的南海大冒險 = ドラえもん のび太の南海大冒険/東宝   配音:ジャイアン
1998-03-07 哆啦A夢回來了 = 帰ってきたドラえもん動畫/東宝   配音:ジャイアン
1999-03-06 大雄的宇宙漂流記 = ドラえもん のび太の宇宙漂流記動畫/東宝   插曲:ポケットの中に、配音:ジャイアン
1999-03-06 大雄的結婚前夜 = のび太の結婚前夜動畫/東宝   配音:ジャイアン
2000-03-11 哆啦A夢:大雄的太陽王傳說 = ドラえもん のび太の太陽王伝説動畫/東宝   配音:ジャイアン
2000-03-11 大雄的懷念奶奶 = ドラえもん おばあちゃんの思い出/東宝   配音:ジャイアン
2001-03-10 哆啦A夢:大雄與翼之勇者 = ドラえもん のび太と翼の勇者たち動畫/東宝   配音:ジャイアン
2001-03-10 加油!胖虎!! = がんばれ!ジャイアン!!/東宝   配音:ジャイアン
2002-03-09 我出生的那一天 = ぼくの生まれた日動畫/東宝   配音:ジャイアン
2002-03-09 哆啦A夢:大雄與機器人王國 = ドラえもん ドラえもん のび太とロボット王国動畫/東宝   配音:ジャイアン
2003-03-08 哆啦A夢:大雄與不可思議的風使者 = ドラえもん のび太とふしぎ風使い動畫/東宝   配音:ジャイアン
2004-03-06 大雄的貓狗時空傳 = ドラえもん のび太のワンニャン時空伝動畫/東宝   配音:ジャイアン
列出全部 42 部
● 動畫
1973-10-07 根性小青蛙 = ど根性ガエル/TBS 土19 配音:ゴリライモ
1975-04-01 瑪雅歷險記 = みつばちマーヤの冒険/NET   配音:マルハナバチ・トラフカミキリ・クモ
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX   配音:ジャイアン, ムク, ヒマラヤ山脈の雪男, 本屋のおじさん, 大泥の子分(胖虎)
1994-00-00 哆啦A夢 大雄和未來筆記 = ドラえもん のび太と未来ノート/新エネルギー・産業技術総合開発機構   配音:剛田武
列出全部 42 部
● 知訊
1983-10-18 哆啦A夢・歐洲鐵路之旅 = ドラえもん・ヨーロッパ鉄道の旅/EX   配音:ジャイアン
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 立壁和也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/たてかべ和也
中文維基百科/立壁和也
官方網站/立壁和也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:218   留言人數:0   瀏覽人數:155   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-07-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 黑島結菜
 篠原涼子
 赤西仁
 新垣結衣
 常盤貴子
 上白石萌音
 荒川良良
 明石家秋刀魚
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 李枖原
 池昌旭
 金裕貞
 俞承豪
 吳漣序
 韓善伙
 金旻奎
  熱門台灣藝人
 楊童華
 曾少宗
 金城武
 白梓軒
 于卉喬
 蔡黃汝
 郭雪芙
 梁正群
 李千那
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李香琴
 李沁
 楊子姍
 李一桐
 張雪迎
 周迅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 李香琴
 樓南光
 吳耀漢
 苑瓊丹
 呂方
 呂頌賢
 太保
 古天樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 達科塔芬妮
 泰勒絲
 伊莎貝拉維多維克
 史考特伊斯威特
 安娜派昆
 娜妲麗華
 長谷川潤
 強尼戴普
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊娃葛林
 艾瑪華森
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 伊莉莎白戴比基
 路克索德威
 亞倫強森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝佳見
 古軍
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Aniporn Chalermburanawong
 彼得丹曼
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 莊思敏

聯絡我們   dorama.info