日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
蒼井 翔太 SHOUTA AOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員 配音 舞台演員
性別:
生日: 1987-08-11 (32歲)
出生: 日本福井縣
血型: B
星座: 獅子座
身高: 174 CM
舊藝名: SHOWTA / 柳ヶ木昇
相片:  提供
  失效
經紀公司: S
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019年夏07月期 Real⇔Fake/MBS   出演:朱音
列出全部 33 部
● 電影
2019-02-16 劇場版 王室教師海涅 = 劇場版「王室教師ハイネ」動畫   配音:リヒト
2019-03-02 星光少男-Shiny Seven Stars- I = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- I動畫   配音:如月ルヰ
2019-03-23 星光少男-Shiny Seven Stars- II = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- II動畫   配音:如月ルヰ
2019-04-13 星光少男-Shiny Seven Stars- III = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- III動畫   配音:如月ルヰ
2019-05-04 星光少男-Shiny Seven Stars- IV = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- IV動畫   配音:如月ルヰ
2019-06-14 劇場版歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM = 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム動畫/松竹   配音:美風藍
2020-01-10 星光王子 星光時尚秀BEST10 = KING OF PRISM ALL STARS動畫/Avex Pictures   配音:如月ルヰ
列出全部 33 部
● 動畫
2013-04-03 歌之王子殿下 真愛2000% = うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000%/TVA   配音:美風藍、插曲:ポワゾンKISS/01
2014-07-05 少年好萊塢 = 少年ハリウッド/AT-X   配音:富井大樹
2016-01-07 夢幻之星Online2 The Animation = ファンタシースターオンライン2 アニメーション/TBS   配音:橘イツキ
2017-01-09 新撰組鎮魂歌 二分之一 = ちるらん にぶんの壱/MX   配音:原田左之助
2017-04-04 王室教師海涅 = 王室教師ハイネ/TX   配音:リヒト・フォン・グランツライヒ、片尾曲
2017-07-01 戰姬絕唱SYMPHOGEAR AXZ = 戦姫絶唱シンフォギアAXZ/MX   插曲:死灯 -エイヴィヒカイト、配音:カリオストロ
2017-07-07 跳水男孩 = DIVE!!/CX   配音:辻利彦
2018-04-03 三次元女友 = 3D彼女 リアルガール/NTV   配音:伊東悠人
2018-07-03 千銃士/MX   片頭曲:antique memory、插曲:Be Noble 〜自由へのRebirth〜(スペシャル・バージョン)、配音:スプリングフィールド
2019-01-00 三次元女友 第二季 = 3D彼女 リアルガール/NTV   配音:伊東悠人
2019-02-21 今天也有角 = 今日もツノがある/MX   配音:魚人
2019-03-06 千銃士 (OVA) = 千銃士   配音:スプリングフィールド
2019-04-06 一弦定音! = この音とまれ!/MX   片頭曲:Tone、片頭曲:Harmony、配音:神崎澪
2019-04-11 卡羅爾與星期二 = キャロル&チューズデイ/CX   配音:ピョートル
2019-07-07 戰姬絕唱SYMPHOGEAR XV = 戦姫絶唱シンフォギアXV/MX   配音:カリオストロ
2020-04-00 月歌。THE ANIMATION 2 = ツキウタ。 THE ANIMATION 2/MX   配音:水無月涙
2020-04-04 轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐 = 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…/MX   片尾曲:BAD END、配音:ジオルド・スティア—ト(吉奧多‧史提亞德)
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :就算结局是BAD END,成为我的东西就好了!《轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐》 / 魯蛇程序猿
片頭尾 :2020春4月《轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐》ED / 魯蛇程序猿
CM :蒼井翔太 /「BAD END」MV / 魯蛇程序猿
片頭尾:2020春4月《轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐》ED/魯蛇程序猿 分享 7人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蒼井翔太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/蒼井翔太
中文維基百科/蒼井翔太
官方網站/蒼井翔太
官方社群twitter/蒼井翔太
官方影片頻道YouTube/蒼井翔太
官方網站/蒼井翔太/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:379   留言人數:0   瀏覽人數:233   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-07-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 高井月奈
 山本美月
 篠原涼子
 黑島結菜
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
 多部未華子
 明石家秋刀魚
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 金裕貞
 池昌旭
 朴成焄
 朴珪瑛
 姜敏赫
 鄭仁仙
 金旻奎
 金敏植
  熱門台灣藝人
 洪都拉斯
 劉以豪
 金城武
 林幻夢露
 李國毅
 蔡黃汝
 李千那
 高以翔
 陳漢典
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 丁禹兮
 楊洋
 迪麗熱巴
 李一桐
 宋茜
 趙麗穎
 邢昭林
 陳法拉
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 林子博
 丁子朗
 張文傑
 湯盈盈
 鄺潔楹
 連詩雅
 周群達
 陳法拉
 邵美琪
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 裘森賈布斯
 琳賽蘿涵
 泰勒絲
 布魯斯威利
 喬許布洛林
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 亞德利史密斯
  熱門歐美藝人
 茱蒂科默
 珍妮佛桑德斯
 詹姆斯法蘭科
 喬丹娜布魯斯特
 關朵琳克莉絲蒂
 艾洛蒂袁
 凱瑟琳奧唐納利
 羅素托維
 艾蘿緹方汀
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 卡蘭索尼
 林美貞
 黃詩棋
 賽伊夫阿里罕
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 Mouse Natcha Jantapan
 蔡卓宜

聯絡我們   dorama.info