登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
兵頭 功海 KATSUMI HYODO
身份: 演員
性別:
生日: 1998-04-15
   (25歲)

出生: 日本福岡縣
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 185 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕CODE-願望的代價-
1 人推薦 〔電視劇〕下剋上球兒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019年冬01月期 EX  
 騎士龍戰隊龍裝者 = 騎士竜戦隊リュウソウジャー
   出演:リュウソウゴールド、カナロ
2020年夏07月期 LINE TV  
 以前喜歡的人發來了LINE = 昔、好きだった人からLINEが届いた。
   出演:シロ(白)
2020年秋10月期 MX 新月曜劇
 單戀美食家日記 = 片恋グルメ日記
   出演:星勇気(24)(星勇氣)
2020年秋10月期 MBS  
 辦公室的秘密新婚 = 社内マリッジハニー
   出演:健太郎/01
2021年冬01月期 EX 木曜推理
 遺留捜査6 = 遺留捜査 第6シーズン
   客串:諏訪剛志/02
2021年春04月期  
 Black Cinderella = ブラックシンデレラ
   出演:滝川隼人
2021年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探21 = 科捜研の女(21)
   客串:溝口晴翔/03
2022年冬01月期 MBS  
 Inversion = インバージョン
   出演:外山守
2022年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season5 = 特捜9 season5
   客串:滝口俊介(25)(瀧口俊介)/05,06
2022年春04月期 MX 新月曜劇
 單戀美食家日記2 = 片恋グルメ日記2
   出演:星勇気(25)(星勇氣)
2023年冬01月期 TX 金20
 機搜235×強行犯係 樋口顯 = 今野敏サスペンス 機捜235×強行犯係 樋口顕
   出演:安藤晴人/06
2023年冬01月期 KTV  
 BLUE BIRTHDAY = ブルーバースデー
   出演:木村晋介(木村晉介)
2023年春04月期 WOWOW 土連W
 球探王 = ドラフトキング
   出演:仲眞大海/07~10
2023年春04月期 WOWOW  
 DROP剽悍少年 = ドロップ
   出演:明智丈(ジョー)
2023年夏07月期 NTV 日曜劇
 CODE-願望的代價- = CODE-願いの代償-
   出演:八重樫享(27)
2023年秋10月期 TBS 日曜劇場
 下剋上球兒 = 下剋上球児
   出演:根室知廣
2024年冬01月期 NTV 水曜劇
 隔壁的護佐姐姐 = となりのナースエイド
   客串:片岡照希/06
列出全部 26 部
● 電影
2019-07-20 New Cinema Project  
 五億圓的人生 = 五億円のじんせい
   出演:透
2019-07-26 東映  
 騎士龍戰隊龍裝者 THE MOVIE = 騎士竜戦隊リュウソウジャー THE MOVIE タイムスリップ!恐竜パニック!!
   出演
2020-02-08 東映  
 騎士龍戰隊龍裝者VS快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者 = 騎士竜戦隊リュウソウジャーVSルパンレンジャーVSパトレンジャー
   出演:カナロ
2022-00-00  
 Moja = モジャ
   出演:セイヤ
2022-06-04 BBB  
 Red Bridge = レッドブリッジ
   出演:巻龍一
2022-06-04 BBB  
 Red Bridge:Beginning = レッドブリッジ ビギニング
   出演:巻龍一
2022-12-03  
 宇賀那健一導演短篇集:與未知交流 = 宇賀那健一監督短編集:未知との交流
   出演
2023-03-31  
 不可磨滅的記憶 = 消せない記憶
   重要出演:西潤一
2023-05-19  
 ROCK YOU! ROCK ME!!
   出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/兵頭功海
官方網站/兵頭功海
官方社群instagram/兵頭功海
官方社群twitter/兵頭功海
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3940   留言人數:0   瀏覽人數:3133   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-07-28
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 玉森裕太
 山下智久
 赤楚衛二
 木村拓哉
 中山美穗
 江角真紀子
 芳根京子
 森寬和
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 文尚民
 溫朱莞
 洪秀珠
 柳多仁
 李宰旭
 崔奎莉
 沈宜英
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 李沐
 朱宥丞
 黃采儀
 鄧雨忱
 田羽安
 許瓊月
 李冠毅
 徐愛心
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 趙文浩
 張雪菡
 祁憶
 周奇
 胡珂瑜
 史可
 白百何
  熱門香港藝人
 劉德華
 黎芷珊
 鄭淽月
 文雪兒
 蕭麗芠
 鄧朴晴
 楊瑞麟
 陳展鵬
 鄧佩儀
 邵美琪
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 歌蒂韓
 卡拉布歐諾
 小萊斯利奧多姆
 堤摩西柴勒梅德
 王盛德
 班艾佛列克
 米莉森西蒙斯
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 史旺亞勞德
 夏朧
 桑德拉惠勒
 寶拉貝爾
 安娜迪奧普
 拉沙納林奇
 艾莉莎鮑
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 王筱惠
 斯蒂芬妮·拉茲
 瓦魯斯·米林塔欽達
 金沛晟
 泰貢·甘堤
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 尼科·安東尼奧
 維特維斯特海倫亞沃恩酷

聯絡我們   dorama.info