日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
中村 正 TADASHI NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1929-12-24 (89歲)
逝世: 2019-11-11
出生: 日本愛知縣
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994年冬01月期 學校怪談 = 学校の怪談/KTV   出演
1999年夏07月期 甜蜜生活 = 甘い生活/NTV 水曜劇 出演
2004年冬01月期 仙女達令 = 奥さまは魔女/TBS 金曜劇 出演:ナレーション
2004年秋10月期SP 仙女達令特別篇 = XマスドラマSP 奥さまは魔女 リターンズ/TBS   出演:ナレーション
2009年春04月期 育兒play = 子育てプレイ/MBS 水夜 旁白、出演:ナレーション
2019年夏07月期 愛之浪花飯 = 愛しのナニワ飯/TX   出演:高砂監督(高砂導演)
列出全部 15 部
● 電影
1984-03-17 大雄的魔界大冒險 = ドラえもん のび太の魔界大冒険動畫/東宝   配音:満月博士
1994-03-12 酸梅星王子 來自宇宙盡頭的Pamparopan! = ウメ星デンカ 宇宙の果てからパンパロパン!動畫/東宝   配音:ウメ星国王
2007-03-31 鐵人28 號白晝的殘月 = 鉄人28号 白昼の残月動畫   配音:ビッグファイア
2009-08-01 夏日大作戰 = サマーウォーズ動畫/華納   配音:陣内万作
2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団動畫/東宝   配音:博士(神様)
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪動畫/東宝   配音:細川
列出全部 15 部
● 動畫
1989-04-15 亂馬1/2 = らんま1/2/CX   配音
1998-04-06 幸運女神 小不隆咚便利多多 = ああっ女神さまっ 小っちゃいって事は便利だねっ/WOWOW   旁白
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村正 (声優)
英文維基百科/Tadashi Nakamura (voice actor)
官方網站/中村正
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:324   留言人數:0   瀏覽人數:229   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-07-28
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info