日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
齋藤 彩夏 AYAKA SAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音 舞台演員
性別:
生日: 1988-06-02 (32歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 雙子座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本的女性聲優、舞台劇演員。
代表作
如月萌(深藍救兵)
埴之冢光邦(櫻蘭高校男公關部)
露比(寶石寵物)

hfh 分享 2019-08-15 05:07:25
◇ 出演作品
● 電影
2005-08-06 魔法少年賈修-機械巴爾漢來襲 = 劇場版 金色のガッシュベル!! メカバルカンの来襲動畫/東映   配音:メカバルカン
2009-11-28 東之伊甸 劇場版 I = 東のエデン 劇場版 I動畫/ASMIK ACE   配音:みっちょん
2010-03-13 東之伊甸劇場版 II = 東のエデン 劇場版 II動畫/ASMIK ACE   配音:みっちょん
2010-07-31 小蜜蜂:勇氣的旋律 = みつばちハッチ動畫/松竹   配音:ハッチ
2012-08-11 寶石寵物電影 甜品舞公主 = 映画ジュエルペット スウィーツダンスプリンセス動畫   配音:ルビー
2013-04-12 劇場版花樣河童 = 映画はなかっぱ 花さけ!パッカ~ん♪蝶の国の大冒険動畫   配音
2016-10-29 魔法使光之美少女!奇跡的變身!莫夫倫天使 = 映画 魔法つかいプリキュア! 奇跡の変身!キュアモフルン!動畫/東映   配音:モフルン
2019-04-26 電影 屁屁偵探 變成咖哩事件 = 映画 おしりたんてい カレーなる じけん動畫/東映   配音:ブラウン
2020-02-07 寶石寵物:進攻之旅! = ジュエルペット あたっくとらべる!   配音:ルビー
2020-08-14 電影 屁屁偵探 = 映画おしりたんてい動畫/東映   配音:ブラウン
列出全部 29 部
● 動畫
1996-04-05 玩偶遊戲 = こどものおもちゃ/TX   配音:坂井まり子
2001-04-07 逮捕令第二季 = 逮捕しちゃうぞ(2nd Season)/TBS   配音:本田恵
2001-07-05 魔法水果籃 = フルーツバスケット/TX 木18 配音:草摩紅葉
2009-04-05 寶石寵物 = ジュエルペット/TX   配音:ルビー
2010-04-03 寶石寵物 閃亮魔法學園 = ジュエルペット てぃんくる☆/TX 土0930 片頭曲:Happy☆てぃんくる、配音:ルビー
2011-04-09 寶石寵物 Sunshine = ジュエルペット サンシャイン/TX 土0930 配音:ルビー
2012-04-07 寶石寵物 Kira☆Deco! = ジュエルペット きら☆デコッ!/TX 土0930 配音:ルビー
2013-01-05 南家三姊妹 我回來了 = みなみけ ただいま/MX   配音:ヒトミ
2013-04-06 寶石寵物 Happiness = ジュエルペット ハッピネス/TX 土0930 配音:ルビー
2014-04-05 Lady 寶石寵物 = レディ ジュエルペット/TX 土0930 配音:ルビー
2015-04-04 寶石寵物 魔法變身 = ジュエルペット マジカルチェンジ/TX   配音:ルビー
2016-02-07 魔法使 光之美少女! = 魔法つかいプリキュア!/EX 日830 配音:モフルン
2016-02-19 寶石寵物 Attack Chance = ジュエルペット あたっくちゃんす!?   配音:ルビー
2017-10-09 TWOCAR 側車搭檔 = つうかあ/AT-X   出演:島津むつき
2018-01-07 學園奶爸 = 学園ベビーシッターズ/MX 日23 配音:狸塚 拓馬/狸塚 海(狸塚拓馬/狸塚海)
2018-01-10 廢柴王子 = ダメプリ ANIME CARAVAN/MX   配音:グリまる
2019-07-06 屁屁偵探 第2期 = おしりたんてい 第2期/ETV   配音:ブラウン
2019-07-06 屁屁偵探 第3期 = おしりたんてい 第3期/ETV   配音:ブラウン
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 齋藤彩夏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/齋藤彩夏
中文維基百科/齋藤彩夏
官方網站/齋藤彩夏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:384   留言人數:0   瀏覽人數:242   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-08-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   dorama.info