日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
齋藤 彩夏 AYAKA SAITO
身份: 配音 舞台演員
性別:
生日: 1988-06-02
   (34歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 雙子座
身高: 158 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本的女性聲優、舞台劇演員。
代表作
如月萌(深藍救兵)
埴之冢光邦(櫻蘭高校男公關部)
露比(寶石寵物)

hfh 分享 2019-08-15 05:07:25
◇ 出演作品
● 電影
2005-08-06 動畫東映  
 魔法少年賈修-機械巴爾漢來襲 = 劇場版 金色のガッシュベル!! メカバルカンの来襲
   配音:メカバルカン
2009-11-28 動畫ASMIK ACE  
 東之伊甸 劇場版 I = 東のエデン 劇場版 I
   配音:みっちょん
2010-03-13 動畫ASMIK ACE  
 東之伊甸劇場版 II = 東のエデン 劇場版 II
   配音:みっちょん
2010-07-31 動畫松竹  
 小蜜蜂:勇氣的旋律 = みつばちハッチ
   配音:ハッチ
2012-08-11 動畫  
 寶石寵物電影 甜品舞公主 = 映画ジュエルペット スウィーツダンスプリンセス
   配音:ルビー
2013-04-12 動畫  
 劇場版花樣河童 = 映画はなかっぱ 花さけ!パッカ~ん♪蝶の国の大冒険
   配音
2016-10-29 動畫東映  
 魔法使光之美少女!奇跡的變身!莫夫倫天使 = 映画 魔法つかいプリキュア! 奇跡の変身!キュアモフルン!
   配音:モフルン
2019-04-26 動畫東映  
 電影 屁屁偵探 變成咖哩事件 = 映画 おしりたんてい カレーなる じけん
   配音:ブラウン
2020-02-07  
 寶石寵物:進攻之旅! = ジュエルペット あたっくとらべる!
   配音:ルビー
2020-08-14 動畫東映  
 電影 屁屁偵探 = 映画おしりたんてい
   配音:ブラウン
2021-08-13 動畫東映  
 屁屁偵探: 舒芙蕾島的秘密 = 映画おしりたんてい スフーレ島のひみつ
   配音:ブラウン
2022-03-18 動畫東映  
 屁屁偵探 : 天才惡人屁屁亞蒂 = 映画おしりたんてい シリアーティ
   配音:ブラウン
2022-03-18 動畫東映  
 電影 屁屁偵探 夢幻珍寶紅薯節 = 映画おしりたんてい 夢のジャンボスイートポテトまつり
   配音
列出全部 32 部
● 動畫
1996-04-05 TX  
 玩偶遊戲 = こどものおもちゃ
   配音:坂井まり子
2001-04-07 TBS  
 逮捕令第二季 = 逮捕しちゃうぞ(2nd Season)
   配音:本田恵
2001-07-05 TX 木18
 魔法水果籃 = フルーツバスケット
   配音:草摩紅葉
2009-04-05 TX  
 寶石寵物 = ジュエルペット
   配音:ルビー
2010-04-03 TX 土0930
 寶石寵物 閃亮魔法學園 = ジュエルペット てぃんくる☆
   片頭曲:Happy☆てぃんくる、配音:ルビー
2011-04-09 TX 土0930
 寶石寵物 Sunshine = ジュエルペット サンシャイン
   配音:ルビー
2012-04-07 TX 土0930
 寶石寵物 Kira☆Deco! = ジュエルペット きら☆デコッ!
   配音:ルビー
2013-01-05 MX  
 南家三姊妹 我回來了 = みなみけ ただいま
   配音:ヒトミ
2013-04-06 TX 土0930
 寶石寵物 Happiness = ジュエルペット ハッピネス
   配音:ルビー
2014-04-05 TX 土0930
 Lady 寶石寵物 = レディ ジュエルペット
   配音:ルビー
2015-04-04 TX  
 寶石寵物 魔法變身 = ジュエルペット マジカルチェンジ
   配音:ルビー
2016-02-07 EX 日830
 魔法使 光之美少女! = 魔法つかいプリキュア!
   配音:モフルン
2016-02-19 YouTube  
 寶石寵物 Attack Chance = ジュエルペット あたっくちゃんす!?
   配音:ルビー
2017-10-09 AT-X  
 TWOCAR 側車搭檔 = つうかあ
   出演:島津むつき
2018-01-07 MX 日23
 學園奶爸 = 学園ベビーシッターズ
   配音:狸塚 拓馬/狸塚 海(狸塚拓馬/狸塚海)
2018-01-10 MX  
 廢柴王子 = ダメプリ ANIME CARAVAN
   配音:グリまる
2019-07-06 ETV  
 屁屁偵探 第2期 = おしりたんてい 第2期
   配音:ブラウン
2019-07-06 ETV  
 屁屁偵探 第3期 = おしりたんてい 第3期
   配音:ブラウン
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/齋藤彩夏
中文維基百科/齋藤彩夏
官方網站/齋藤彩夏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2994   留言人數:0   瀏覽人數:2157   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-08-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   dorama.info