日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
齋藤 彩夏 AYAKA SAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1988-06-02 (31歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本的女性聲優、舞台劇演員。
代表作
如月萌(深藍救兵)
埴之冢光邦(櫻蘭高校男公關部)
露比(寶石寵物)

hfh 分享 2019-08-15 05:07:25
◇ 出演作品
● 電影
2005-08-06 魔法少年賈修-機械巴爾漢來襲 = 劇場版 金色のガッシュベル!! メカバルカンの来襲動畫/東映   配音:メカバルカン
2009-11-28 東之伊甸 劇場版 I = 東のエデン 劇場版 I動畫/ASMIK ACE   配音:みっちょん
2010-03-13 東之伊甸劇場版 II = 東のエデン 劇場版 II動畫/ASMIK ACE   配音:みっちょん
2010-07-31 小蜜蜂:勇氣的旋律 = みつばちハッチ動畫/松竹   配音:ハッチ
2012-08-11 寶石寵物電影 甜品舞公主 = 映画ジュエルペット スウィーツダンスプリンセス動畫/東宝映像事業部   配音:ルビー
2013-04-12 劇場版花樣河童 = 映画はなかっぱ 花さけ!パッカ~ん♪蝶の国の大冒険動畫/東宝映像事業部   配音
2016-10-29 魔法使光之美少女!奇跡的變身!莫夫倫天使 = 映画 魔法つかいプリキュア! 奇跡の変身!キュアモフルン!動畫/東映   配音:モフルン
2019-04-26 電影 屁屁偵探 變成咖哩事件 = 映画 おしりたんてい カレーなる じけん動畫/東映   配音:ブラウン
列出全部 26 部
● 動畫
1996-04-05 玩偶遊戲 = こどものおもちゃ/TX   配音:坂井まり子
2001-04-07 逮捕令第二季 = 逮捕しちゃうぞ(2nd Season)/TBS   配音:本田恵
2001-07-05 魔法水果籃 = フルーツバスケット/TX 木18 配音:草摩紅葉
2009-04-05 寶石寵物 = ジュエルペット/TX   配音:ルビー
2010-04-03 寶石寵物 閃亮魔法學園 = ジュエルペット てぃんくる☆/TX 土0930 片頭曲:Happy☆てぃんくる、配音:ルビー
2011-04-09 寶石寵物 Sunshine = ジュエルペット サンシャイン/TX 土0930 配音:ルビー
2012-04-07 寶石寵物 Kira☆Deco! = ジュエルペット きら☆デコッ!/TX 土0930 配音:ルビー
2013-01-05 南家三姊妹 我回來了 = みなみけ ただいま/MX   配音:ヒトミ
2013-04-06 寶石寵物 Happiness = ジュエルペット ハッピネス/TX 土0930 配音:ルビー
2014-04-05 Lady 寶石寵物 = レディ ジュエルペット/TX 土0930 配音:ルビー
2015-04-04 寶石寵物 魔法變身 = ジュエルペット マジカルチェンジ/TX   配音:ルビー
2016-02-07 魔法使 光之美少女! = 魔法つかいプリキュア!/EX 日830 配音:モフルン
2016-02-19 寶石寵物 Attack Chance = ジュエルペット あたっくちゃんす!?   配音:ルビー
2017-10-09 TWOCAR 側車搭檔 = つうかあ/AT-X   出演:島津むつき
2018-01-07 學園奶爸 = 学園ベビーシッターズ/MX 日23 配音:狸塚 拓馬/狸塚 海(狸塚拓馬/狸塚海)
2018-01-10 廢柴王子 = ダメプリ ANIME CARAVAN/MX   配音:グリまる
2019-07-06 屁屁偵探 第2期 = おしりたんてい 第2期/ETV   配音:ブラウン
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 齋藤彩夏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/齋藤彩夏
中文維基百科/齋藤彩夏
官方網站/齋藤彩夏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:71   留言人數:0   瀏覽人數:46   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 野波麻帆
 阿部寬
 稻森泉
 吉田羊
 鈴木京香
 反町隆史
 奈緒
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 金惠允
 孔曉振
 俞承豪
 李在旭
 朴世婉
 郭東延
 李泰利
 金宣虎
 元斌
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉以豪
 阮經天
 住谷念美
 許孟甯
 炎亞綸
 劉喆瑩
 嚴藝文
 温貞菱
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 宋伊人
 曲昱曈
 許魏洲
 於朦朧
 鄧倫
 李沁
 楊紫
 陳赫
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 成龍
 張致恆
 何浩文
 雪妮
 張曦雯
 湯鎮宗
 魯振順
 陳冠希
  熱門美國藝人
 琳達漢密爾頓
 法蘭西絲康諾
 歐文威爾森
 柔伊杜奇
 金貝辛格
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 麥肯齊福伊
 凱薩琳透納
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾琳阿特金斯
 西西莉迪法蘭斯
 阿諾施瓦辛格
 本尼迪克特康伯巴奇
 喬‧金納曼
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 湯姆休斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 謝佳見
 庫梅爾南賈尼
 Fern
 平采娜樂維瑟派布恩
 李海娜
 Aniporn Chalermburanawong
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info