日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高乃 麗 URARA TAKANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1961-08-16 (58歲)
出生: 日本千葉縣東金市
血型: B
星座: 獅子座
身高: 158 CM
本名: 高山ひさ子
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
代表作
動畫
傑保倫(咕嚕咕嚕魔法陣)
鷹羽龍(爆走兄弟系列)
風間武藏(天才小魚郎)
火渡凱(戰鬥陀螺)
遊戲
瑪麗亞·橘(櫻花大戰系列)
外語配音(電視影集)
尼基塔(尼基塔女郎)


hfh 分享 2019-08-17 07:26:36
◇ 出演作品
● 電影
1989-07-15 機動警察劇場版 = 機動警察パトレイバー the Movie/松竹   配音:女性アナウンス(女主播)
1992-03-07 大雄與雲之王國 = ドラえもん のび太と雲の王国動畫/東宝   配音:タガロ
1996-11-02 新古靈精怪 = 新きまぐれオレンジ★ロード そして、あの夏のはじまり動畫/東宝   配音:安西朱里
列出全部 20 部
● 動畫
1990-04-12 歡樂嚕嚕米一家 = 楽しいムーミン一家/TX 木19 配音:フローラ
1991-05-02 21衛門 = 21エモン/EX   配音:モコラ
1993-04-06 疾風戰士 = 疾風!アイアンリーガー/TX 火1830 配音:ヒロシ
1995-10-03 宇宙小毛球 = モジャ公/TX   配音:モモンジャ
1996-03-02 熱鬥小馬 = みどりのマキバオー/CX   配音:スーパースナッズ
1998-04-06 幸運女神 小不隆咚便利多多 = ああっ女神さまっ 小っちゃいって事は便利だねっ/WOWOW   配音:マーラー
1999-10-16 獵人 = HUNTER×HUNTER/CX   配音:イルミ/ギタラクル(伊耳謎·揍敵客)
2000-04-08 櫻花大戰 = サクラ大戦/TBS   配音:マリア・タチバナ
2001-10-07 新足球小將 = キャプテン翼GOAL/TX   配音:石崎了(少年時代)
2001-10-11 神鵰俠侶 = 神鵰侠侶/BS FUJI   配音:李莫愁(リバクシュウ)
2004-10-06 搖滾新樂團 = BECK/TX   配音:佐藤和緒
2005-01-06 幸運女神 = ああっ女神さまっ/TBS   配音:マーラー
2006-04-06 幸運女神 それぞれの翼 = ああっ女神さまっ それぞれの翼/TBS   配音:マーラー
2010-04-15 江戶盜賊團五葉 = さらい屋 五葉/CX noitaminA 配音:姐さん
2014-07-05 星光樂園 = プリパラ/TX   配音:大神田グロリア
2018-01-27 Fate/EXTRA Last Encore/MX   配音:ライダー
2018-03-23 裝刀凱:動畫版 = ソードガイ The Animation/Netflix   配音:田中泰子
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高乃麗 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1988-12-28 桐江杏奈 ANNA KIRIE /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高乃麗
中文維基百科/高乃麗
官方網站/高乃麗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:205   留言人數:0   瀏覽人數:145   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-08-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 波瑠
 綾瀨遙
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 木村拓哉
 川島直美
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 李善彬
 曹政奭
 鄭敬淏
 高聖熙
 黃正音
 韓智恩
 田美都
 金喜愛
 李敏鎬
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 安娜·李
 邵雨薇
 曾少宗
 李喜真
 炎亞綸
 王上菲
 江沂宸
 梁舒涵
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 趙露思
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 張涵予
 吳倩
 胡軍
 張豐毅
 高明
  熱門香港藝人
 周群達
 區明妙
 周潤發
 鄭家榆
 陳松伶
 霍健邦
 梁嘉駿
 張栢芝
 朱鑑然
 湯怡
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 巨石強森
 奧利維亞魏爾德
 雅拉莎希迪
 史嘉莉喬韓森
 格里吉爾
 茱莉葉路易絲
 戴露漢娜
 斯特林·K·布朗
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 雷沃納爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 歐馬希
 卡雅斯考達里奥
 德米安畢齊
 湯姆希德勒斯頓
 麥克恩奎斯特
 茱麗葉畢諾許
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 蘇帕莎·拉珊納洽
 婉娜拉宋提查
 Tao
 戴祖雄
 古軍
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info