日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
藤田 淑子 FUJITA TOSHIKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員 配音
性別:
生日: 1950-04-05 (68歲)
逝世: 2018-12-28
出生: 中國大連
血型: O
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕海賊王 珍獸島之喬巴王國
1 人推薦 〔動畫〕北斗之拳
1 人推薦 〔動畫〕奇天烈大百科
1 人推薦 〔動畫〕靈異教師神眉
1 人推薦 〔動畫〕數碼寶貝大冒險
1 人推薦 〔動畫〕一休和尚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年冬01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 配音:ナレーション(旁白)
列出全部 31 部
● 電影
1987-07-18 聖鬥士星矢 伊里逆司的再生 = 聖闘士星矢 邪神エリス動畫   配音
1991-07-20 勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 = ドラゴンクエスト ダイの大冒険動畫/東映   配音:ダイ
1992-03-07 勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 覺醒吧!阿邦的使徒 = ドラゴンクエスト ダイの大冒険 起ちあがれ!!アバンの使徒動畫/東映   配音:ダイ
1992-07-11 勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 突破吧! 新生六大將軍 = ドラゴンクエスト ダイの大冒険 ぶちやぶれ!!新生6大将軍動畫/東映   配音:ダイ
1993-11-13 暖暖日記 = ぼのぼの/GAGA   配音:ぼのぼの
1999-03-06 數碼寶貝:滾球獸的誕生 = デジモンアドベンチャー動畫/東映   出演
2000-03-04 數碼寶貝大冒險 我們的戰爭遊戲! = デジモンアドベンチャー ぼくらのウォーゲーム!動畫/東映   出演
2002-03-02 海賊王 珍獸島之喬巴王國 = ONE PIECE 珍獣島のチョッパー王国動畫/東映   配音:鴉助
2002-03-09 哆啦A夢:大雄與機器人王國 = ドラえもん ドラえもん のび太とロボット王国動畫/東宝   配音:マリア
2011-09-03 殼中少女/燃燒 = マルドゥック・スクランブル/燃焼動畫   配音:ベル・ウィング
2012-09-29 殼中少女/排氣 = マルドゥック・スクランブル/排気動畫/アニプレックス   配音:ベル・ウィング
列出全部 31 部
● 動畫
1969-10-05 嚕嚕米 = ムーミン/CX   片頭曲:ムーミンのテーマ、片尾曲:ムーミンのテーマ
1972-01-09 新嚕嚕米 = 新ムーミン/CX   片頭曲:ねえ! ムーミン、片尾曲:ねえ! ムーミン
1975-10-15 一休和尚 = 一休さん/EX   片尾曲:ははうえさま、配音:一休
1981-04-08 天才博士與機器娃娃 = Dr.スランプ アラレちゃん/CX 水19 配音:ペンギン村警察署署長
1982-04-08 帕塔利洛 = パタリロ!/CX   配音:マライヒ
1984-10-04 北斗之拳 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳/CX 木19 配音:マミヤ
1987-03-12 北斗之拳2 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳2/CX 木19 配音:マミヤ
1988-03-27 奇天烈大百科 = キテレツ大百科/CX 日19 配音:キテレツ(木手英一)、片尾曲:メリーはただのトモダチ
1991-10-17 勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 = DRAGON QUEST-ダイの大冒険-/TBS   配音:ダイ
1996-04-13 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/EX   配音:広
1999-03-07 數碼寶貝大冒險 = デジモンアドベンチャー/CX 日09 配音:八神太一
2004-07-04 蒼穹之戰神 = 蒼穹のファフナー   配音:へスター・ギャロップ
2005-04-05 千面女郎 = ガラスの仮面/TX   配音:月影千草
2007-11-12 金田一少年之事件簿SP 歌劇院館・最後的殺人 = 金田一少年の事件簿SP オペラ座館・最後の殺人/YTV   配音:響静歌
2013-01-12 花牌情緣2 = ちはやふる2/NTV   配音:宮内妙子
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤田淑子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤田淑子
中文維基百科/藤田淑子
官方網站/藤田淑子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:242   留言人數:0   瀏覽人數:175   收藏人數:0   資料提供:CL5   建檔日期:2019-08-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 佐藤健
 上白石萌歌
 竹野內豐
 高畑充希
 綾瀨遙
 山下智久
 木村拓哉
 石田光
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李善彬
 鄭敬淏
 黃正音
 徐智慧
 田美都
 高聖熙
 俞承豪
 沈恩宇
 高俊
 韓智恩
  熱門台灣藝人
 梁正群
 邵雨薇
 曾少宗
 安娜·李
 梁舒涵
 炎亞綸
 松㟢翔平
 李梓誠
 王上菲
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 黃景瑜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 胡歌
 古子成
 胡一天
 趙露思
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張栢芝
 張凱娸
 錢小豪
 黃秋生
 陳松伶
 謝可逸
 陳家樂
 周群達
 紀保羅
 張國榮
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 斯特林·K·布朗
 泰勒絲
 克里斯普瑞特
 布魯斯威利
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 奧塔薇亞史班森
 戴露漢娜
 傑西艾森柏格
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 德米安畢齊
 麥克恩奎斯特
 吳珊卓
 西恩賓
 基特康納
 費莉絲蒂瓊斯
 蕾達蜜雪兒
 雷沃納爾
 山姆曼德斯
  熱門亞洲藝人
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 賽伊夫阿里罕
 Ann Sirium
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   dorama.info