日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
池內 博之=池内 博之 HIROYUKI IKEUCHI
身份: 演員
性別:
生日: 1976-11-24
   (45歲)

出生: 日本茨城縣
血型: B
星座: 射手座
身高: 178 CM
興趣: 聽音樂
其它: 專長:籃球,柔道
相片:  提供  失效
經紀公司: LesPros Entertainment凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕羅曼史
26 人推薦 〔電視劇〕企業併購王 禿鷹
25 人推薦 〔電視劇〕TOP LEAGUE
24 人推薦 〔電視劇〕人間的証明
20 人推薦 〔電視劇〕頂尖神醫
17 人推薦 〔電視劇〕24小時日本
□ 簡 介   提供簡介
高中二年級時和位於惠比壽的模特兒經紀公司簽約,之後便成為MEN’S NONON和CHECK MATE的平面模特兒
參加過中野裕通的服裝秀
1996 首次演出連續劇<TOKYO23區の女>(富士電視CX)
□ EVENT 新增
〔電影〕2022-04-26
小芝風花主演的《貞子DX》公佈新卡司與首支特報影片
〔電視劇〕2018-06-07
夏季檔《禿鷹》發表重要角色卡司
  • 〔戲劇〕2008 出演電影「葉問」中的日本三浦将軍角色
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年夏07月期 BeeTV BD
     父親的工作是裏稼業 = 親父の仕事は裏稼業
       出演:松田健次
    2013年冬01月期 NHK G 大河劇
     八重之櫻 = 八重の桜
       出演:梶原平馬
    2013年冬01月期SP EX  
     最遠的銀河 = 最も遠い銀河
       出演:木島浩
    2013年春04月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
     Reverse = リバース
       出演:戶口雄平
    2013年春04月期 TBS 日曜劇場
     飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室
       出演:村瀬勝彦
    2013年秋10月期 CX 大人週六劇
     Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ
       出演:荒井和人(35)
    2014年冬01月期 TBS 日曜劇場
     S-終極警官- = S-最後の警官-
       出演:古橋誠二郎
    2014年冬01月期SP EX  
     黑色福音 = 黒い福音
       出演:久恒敏正
    2014年冬01月期 WOWOW 日連W
     關於我的命運 = 私という運命について
       出演:稲垣純平
    2014年春04月期 NHK G 土曜劇
     來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ
       出演:早坂洋一/03
    2014年夏07月期 CX 月9
     HERO 2 = HERO
       客串:権藤明(權藤明(41))/08
    2015年冬01月期SP EX  
     黑葉 = クロハ
       出演:加我晃太
    2015年春04月期 NHK G 晨間劇
     小希 = まれ
       出演:桶作哲也
    2016年冬01月期 NTV 土曜劇
     天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫
       出演:犬井克明/03~
    2016年冬01月期SP TX  
     頂尖神醫2016 = 最上の命医2016
       出演:桐生危
    2017年春04月期SP TX  
     破獄 = 破獄(はごく)
       出演:藤原吉太
    2018年冬01月期 WOWOW 日連W
     清白的日子 = イノセント・デイズ
       出演:井上敬介
    2018年春04月期 BS P BS時代
     大富豪同心
       出演
    2018年夏07月期 EX 木曜劇
     企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ
       出演:アラン・フジタ(亞嵐 · 藤田(Alan Fujita))
    2019年冬01月期 HIKARI  
     逃亡料理人亘鍋 = 逃亡料理人ワタナベ
       主演:亘鍋篤
    2019年秋10月期 WOWOW 土連W
     TOP LEAGUE = トップリーグ
       出演:酒井祐治
    2020年秋10月期 EX 金曜夜
     24小時日本 = 24 Japan
       出演:南条巧
    2020年秋10月期 WOWOW 日連W
     海妖的懺悔 = セイレーンの懺悔
       出演:里谷太一
    2021年春04月期 BS P BS時代
     大富豪同心2 = 大富豪同心2
       出演
    2021年秋10月期 EX DramaL
     即使如此也要發誓愛嗎? = それでも愛を誓いますか?
       出演:純須武頼
    2021年秋10月期 NHK G 土曜劇
     奔馳向風的彼方 = 風の向こうへ駆け抜けろ
       出演:月柴久明
    2022年冬01月期 TX Drama 24
     四十雀 = シジュウカラ
       出演:岡野克巳(45)
    2022年冬01月期 Amazon  
     一個墜入愛河的人 = 恋に落ちたおひとりさま
       出演:平沼圭吾
    列出全部 103 部
    ● 電影
    2013-06-08 東宝  
     奇蹟蘋果 = 奇跡のリンゴ
       出演:もっちゃん
    2013-09-24  
     金剛王:死亡救贖 = 金刚王:死亡救赎
       出演:白香宮親王
    2013-10-12 東京劇場  
     壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時
       出演:崎山
    2013-11-08  
     甜心巧克力
       出演:阿總(木場總一郎)
    2015-08-29 東宝  
     S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還
       出演:古橋誠二郎
    2016-10-08 東宝  
     晨間秀 = グッドモーニングショー
       出演:秋吉克己
    2016-11-05 アークエンタテインメント  
     播種的旅人:夢的嫁接樹 = 種まく旅人~夢のつぎ木~
       出演:片岡悠斗
    2016-12-23 中國-耀萊影視文化傳媒  
     鐵道飛虎 = 铁道飞虎
       出演:山口
    2017-10-07 華納  
     極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章
       出演:吉岡
    2018-00-00 中國-  
     武動天地 = 武动天地
       出演
    2018-02-16  
     追捕
       出演:酒井宏
    2018-09-21 東映  
     姐姐的私廚 = 食べる女
       出演:豆乃修治
    2019-08-07 韓國-Showbox  
     鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투
       出演:쿠사나기(草薙)
    2020-11-20 よしもとクリエイティブ・エージェンシー  
     尋找Yaunpe! = ヤウンペを探せ!
       主演
    2021-11-18 香港-  
     智齒
       出演:拾荒者
    2022-04-08 韓國-Netflix  
     夜叉:浴血諜戰 = 야차
       出演:오자와 요시노부(小澤義伸)
    2022-10-28 角川  
     貞子DX
       出演:Kenshin
    列出全部 103 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    池內博之嗜吃甜食 愛下廚 2002-05-09
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/池内博之
    中文維基百科/池內博之
    官方網站/池內博之/經紀公司檔案
    官方網站/池內博之/凱渥
    □ 留 言
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-24 11:34:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    403人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:88800   留言人數:0   瀏覽人數:69683   收藏人數:22     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     渡邊裕之
     成海璃子
     玉森裕太
     清原果耶
     中居正廣
     山下智久
     SUMIRE
     南沙良
     有村架純
     高畑充希
      熱門韓國藝人
     朴恩斌
     姜泰伍
     俞承豪
     咸泰仁
     金香起
     秀英
     河允景
     權秀賢
     高庚杓
      熱門台灣藝人
     艾成
     林盈臻
     王思佳
     黃河
     齊薇
     羅志祥
     程予希
     陳妤
     小薰
     范筱梵
      熱門中國藝人
     喬欣
     郭丞
     王凱
     李一桐
     倪瑜坤
     胡耘豪
     姜曉衝
     陳一諾
     王浩鈞
     楊洋
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     李楓
     劉德華
     宣萱
     毛舜筠
     陳法拉
     李思欣
     劉佩玥
     江芷銦
     黃穎君
      熱門美國藝人
     金侖珍
     蘿倫蔡
     艾米希米勒
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     梅朗妮狄亞茲
     索尼婭布拉加
     李香凝
     珍妮佛哈德森
     詹姆士蘭森
     約翰卡拉辛斯基
      熱門歐美藝人
     時任勇氣
     娜塔莉多莫
     湯姆漢克斯
     艾拉羅加西亞
     羅曼波蘭斯基
     理查德哈蒙
     蘇德·祖拉爾·古勒
     Flea
     佛朗索瓦克魯塞
     大衛田納特
      熱門亞洲藝人
     李銘忠
     洪賜健
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Tao
     林美貞
     普沙努·翁沙瓦尼查功
     莊思敏
     歐德雅羅許
     邁克·D·安吉洛

    聯絡我們   dorama.info