日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池內博之=池内博之 HIROYUKI IKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-11-24
出生地: 日本茨城縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
興 趣: 聽音樂
其 它: 專長:籃球,柔道
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕頂尖神醫
7 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
6 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO特別篇
5 人推薦 〔電視劇〕美麗人生
5 人推薦 〔電視劇〕羅曼史
5 人推薦 〔電視劇〕人間的証明
□ 簡 介   提供簡介
高中二年級時和位於惠比壽的模特兒經紀公司簽約,之後便成為MEN’S NONON和CHECK MATE的平面模特兒
參加過中野裕通的服裝秀
1996 首次演出連續劇<TOKYO23區の女>(富士電視CX)
□ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2008 出演電影「葉問」中的日本三浦将軍角色
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:椿伊織/09
    2009年01月期 浪花之華 = 浪花の華/NHK G 土曜時代 出演:若狭
    2009年01月期 朝食亭/WOWOW   出演:朝倉清彦
    2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 出演:高柳刑事
    2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:福永忠夫
    2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演:服部
    2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:大久保正(伍長)
    2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演:桐生危
    2011年07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 日連W 出演:江原春樹
    2012年07月期 親父の仕事は裏稼業/BeeTV BD 出演:松田健次
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:梶原平馬
    2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:木島浩
    2013年04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:戶口雄平
    2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 出演:村瀬勝彦
    2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土Dora 出演:荒井和人(35)
    2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 出演:古橋誠二郎
    2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:久恒敏正
    2014年01月期 關於我的命運 = 私という運命について/WOWOW 日連W 出演:稲垣純平
    2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:早坂洋一/03
    2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:権藤明(權藤明(41))/08
    2015年01月期SP 黑葉 = クロハ/EX   出演:加我晃太
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:桶作哲也
    2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 出演:犬井克明/03~
    2016年01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:桐生危
    2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:藤原吉太
    2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演
    列出全部 85 部
    ● 電影
    2008-12-12 葉問香港-東方電影   出演:三浦將軍
    2009-05-16 隔壁.聲.音 = おと・な・り/ジェイ・ストーム   出演:シンゴ
    2009-06-20 守護天使/エイベックス・エンタテインメント   出演:牧瀬和彦
    2009-09-12 多襄丸 = TAJOMARU/華納   出演:畠山信綱
    2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   出演:松平春嶽
    2010-12-01 宇宙戰艦大和號 = SPACE BATTLESHIP ヤマト/東宝   出演:斉藤始
    2010-12-18 笨蛋 = ばかもの/ゴー・シネマ   出演:加藤
    2013-06-08 奇蹟蘋果 = 奇跡のリンゴ/東宝   出演:もっちゃん
    2013-09-24 金剛王:死亡救贖 = 金刚王:死亡救赎   出演:白香宮親王
    2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   出演:崎山
    2013-11-08 甜心巧克力   出演:阿總(木場總一郎)
    2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:古橋誠二郎
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:秋吉克己
    2016-11-05 播種的旅人:夢的嫁接樹 = 種まく旅人~夢のつぎ木~/アークエンタテインメント   出演:片岡悠斗
    2016-12-23 鐵道飛虎 = 铁道飞虎中國-耀萊影視文化傳媒   出演:山口
    2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:吉岡
    2018-00-00 武動天地 = 武动天地中國-   出演
    2018-00-00 智齒   出演
    2018-02-16 追捕   出演:酒井宏
    列出全部 85 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    池內博之嗜吃甜食 愛下廚 2002-05-09
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 池內博之 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/池内博之
    中文維基百科/池內博之
    □ 留 言
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-24 11:34:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    263人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:75958   留言人數:0   瀏覽人數:60773   收藏人數:21     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     吉岡里帆
     木村拓哉
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     菜菜緒
     堺雅人
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴真熙
     金所炫
     金南珠
     吳漣序
     高俊
     尹斗俊
     俞承豪
     李世英
     朴信惠
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     林予晞
     周曉涵
     林美貞
     金城武
     林志玲
     梁靖
     吳心緹
     劉宇菁
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     賈樟柯
     迪麗熱巴
     劉濤
     胡睿
     王凱
     鍾嘉欣
     黃曉明
     馮紹峰
     周依然
     胡一天
      熱門香港藝人
     陳惠敏
     簡淑兒
     周潤發
     陳智燊
     鄭伊健
     黃智雯
     趙璧渝
     金興賢
     曾慧雲
     陳靖雲
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     蕾妮羅素
     大衛摩斯
     梅莉史翠普
     詹姆斯法蘭科
     海莉史坦菲德
     JK西蒙斯
     傑夫丹尼爾
     艾克拜瑞豪茲
     休傑克曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     卡拉迪樂芬妮
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     贊恩馬利克
     漢娜穆雷
     泰絲霍布里奇
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆休斯
     彼得安德森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     楊秀惠
     森竣
     黃詩棋
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info