日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
池內 博之=池内 博之 HIROYUKI IKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-11-24 (43歲)
出生: 日本茨城縣
血型: B
星座: 射手座
身高: 178 CM
興趣: 聽音樂
其它: 專長:籃球,柔道
相片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕羅曼史
9 人推薦 〔電視劇〕頂尖神醫
8 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
8 人推薦 〔電視劇〕企業併購王 禿鷹
7 人推薦 〔電視劇〕TOP LEAGUE
6 人推薦 〔電視劇〕美麗人生
□ 簡 介   提供簡介
高中二年級時和位於惠比壽的模特兒經紀公司簽約,之後便成為MEN’S NONON和CHECK MATE的平面模特兒
參加過中野裕通的服裝秀
1996 首次演出連續劇<TOKYO23區の女>(富士電視CX)
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-06-07
夏季檔《禿鷹》發表重要角色卡司
  • 〔戲劇〕2008 出演電影「葉問」中的日本三浦将軍角色
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年秋10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演:服部
    2010年秋10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:大久保正(伍長)
    2011年冬01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演:桐生危
    2011年夏07月期SP 未解決事件 File.01 固力果·森永事件 = 未解決事件 File.01 グリコ・森永事件/NHK G   出演:吉山利嗣
    2011年夏07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 日連W 出演:江原春樹
    2012年夏07月期 親父の仕事は裏稼業/BeeTV BD 出演:松田健次
    2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:梶原平馬
    2013年冬01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:木島浩
    2013年春04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:戶口雄平
    2013年春04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 出演:村瀬勝彦
    2013年秋10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 大人週六劇 出演:荒井和人(35)
    2014年冬01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 出演:古橋誠二郎
    2014年冬01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:久恒敏正
    2014年冬01月期 關於我的命運 = 私という運命について/WOWOW 日連W 出演:稲垣純平
    2014年春04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:早坂洋一/03
    2014年夏07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:権藤明(權藤明(41))/08
    2015年冬01月期SP 黑葉 = クロハ/EX   出演:加我晃太
    2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:桶作哲也
    2016年冬01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 出演:犬井克明/03~
    2016年冬01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:桐生危
    2017年春04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:藤原吉太
    2018年冬01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演:井上敬介
    2018年春04月期 大富豪同心/BS P BS時代 出演
    2018年夏07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 出演:アラン・フジタ(亞嵐 · 藤田(Alan Fujita))
    2019年冬01月期 逃亡料理人亘鍋 = 逃亡料理人ワタナベ   主演:亘鍋篤
    2019年秋10月期 TOP LEAGUE = トップリーグ/WOWOW 土連W 出演:酒井祐治
    2020年秋10月期 24小時日本 = 24 Japan/EX   出演:南条巧
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2009-09-12 多襄丸 = TAJOMARU/華納   出演:畠山信綱
    2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   出演:松平春嶽
    2010-12-01 宇宙戰艦大和號 = SPACE BATTLESHIP ヤマト/東宝   出演:斉藤始
    2010-12-18 笨蛋 = ばかもの/ゴー・シネマ   出演:加藤
    2013-06-08 奇蹟蘋果 = 奇跡のリンゴ/東宝   出演:もっちゃん
    2013-09-24 金剛王:死亡救贖 = 金刚王:死亡救赎   出演:白香宮親王
    2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   出演:崎山
    2013-11-08 甜心巧克力   出演:阿總(木場總一郎)
    2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:古橋誠二郎
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:秋吉克己
    2016-11-05 播種的旅人:夢的嫁接樹 = 種まく旅人~夢のつぎ木~/アークエンタテインメント   出演:片岡悠斗
    2016-12-23 鐵道飛虎 = 铁道飞虎中國-耀萊影視文化傳媒   出演:山口
    2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:吉岡
    2018-00-00 武動天地 = 武动天地中國-   出演
    2018-02-16 追捕   出演:酒井宏
    2018-07-19 智齒香港-   出演
    2018-09-21 姐姐的私廚 = 食べる女/東映   出演:豆乃修治
    2019-08-07 鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투韓國-Showbox   出演:쿠사나기(草薙)
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    池內博之嗜吃甜食 愛下廚 2002-05-09
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 池內博之 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/池内博之
    中文維基百科/池內博之
    官方網站/池內博之/經紀公司檔案
    官方網站/池內博之/凱渥
    □ 留 言
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-24 11:34:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    315人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:85678   留言人數:0   瀏覽人數:67418   收藏人數:22     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     堺雅人
     今田美櫻
     室剛
     永野芽郁
     木村拓哉
     濱邊美波
     多部未華子
     松本真理香
     賀來賢人
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     金荷娜
     徐睿知
     文彩元
     李相燁
     金裕貞
     崔宇成
     景收真
     吳正世
     申惠善
      熱門台灣藝人
     蕭艾
     李聿安
     林盈臻
     梁正群
     唐禹哲
     金城武
     李杏
     傅小芸
     楊一展
     夏台鳳
      熱門中國藝人
     喬欣
     毛曉彤
     迪麗熱巴
     于小偉
     姜文軒
     吳博倫
     王赫蘩
     高陽子
     邢昭林
     張予曦
      熱門香港藝人
     吳君如
     甄子丹
     張國榮
     白梓軒
     陳國坤
     區軒瑋
     劉愷威
     陳嘉慧
     成龍
     蒙嘉慧
      熱門美國藝人
     克莉絲汀道爾頓
     巨石強森
     休傑克曼
     格里吉爾
     艾德華福隆
     索菲婭卡森
     克蘿伊摩蕾茲
     艾希頓庫奇
     泰勒·扎哈爾·佩雷斯
     伊凡潔琳莉莉
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆哈迪
     凱瑟琳奧唐納利
     艾瑪華森
     瑞秋懷茲
     時任勇氣
     史考特艾金斯
     諾爾菲爾丁
     潔瑪艾特頓
     艾蜜莉克拉克
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     洪賜健
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     托馬爾奧茲
     坦納永王特拉庫
     李海娜
     陳予新
     伊凡卡漢

    聯絡我們   dorama.info