登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
松村 北斗 HOKUTO MATSUMURA
身份: 歌手
性別:
生日: 1995-06-18
   (28歲)

出生: 日本靜岡縣
血型: B
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-05-10
松村北斗、西畑大吾主演土23劇《敲響密室之門》
〔電影〕2023-04-20
Aina the End主演音樂電影《Kyrie之歌》岩井俊二 執導
〔電影〕2023-02-13
松村北斗、上白石萌音主演《關於黎明的一切》
瀏覽全部 10 筆消息
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎B.I.Shadow
◎中山優馬 with B.I.Shadow YUMA NAKAYAMA with B.I.Shadow
◎SixTONES
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
36 人推薦 〔電視劇〕私立馬鹿蘭高校
34 人推薦 〔電視劇〕Piece
28 人推薦 〔電影〕劇場版 私立馬鹿蘭高校
11 人推薦 〔電視劇〕歌舞伎華之戀
7 人推薦 〔電視劇〕戀愛何必認真?
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年春04月期 NTV 土25
 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校
   出演:浅田哲也
2012年夏07月期 TBS 金曜劇
 黑之女教師 = 黒の女教師
   出演:戸田トシオ(戶田利生)
2012年秋10月期 NTV 土25
 Piece
   出演:矢内高史
2013年春04月期 TBS 金曜劇
 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE
   客串:堂城一馬/07
2013年夏07月期 TBS 木9
 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな
   出演:澤山梢平
2014年冬01月期 NTV 土25
 SHARK
   出演:竜崎歩
2014年冬01月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー
   出演:遊沢礼治
2014年春04月期 NTV 土25
 SHARK~2nd Season~
   出演:竜崎歩
2018年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編
   出演:大知
2018年秋10月期 BS P PD
 十字路3 = クロスロード3
   出演:飯塚伸
2019年春04月期 CX 火9劇K
 Perfect World完美世界 = パーフェクトワールド
   出演:渡辺晴人(24)(渡邊晴人)
2020年冬01月期 CX 火9劇K
 10的秘密 = 10の秘密
   出演:伊達翼
2020年夏07月期 BS P PD
 一億元的分手費 = 一億円のさようなら
   出演:加能鉄平(28~35歳)(加能鐵平)
2021年冬01月期 NTV 新土曜劇
 RED EYES = レッドアイズ
   出演:小牧要(26)
2021年春04月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:女王の法医学~屍活師~
   出演
2021年秋10月期 NHK G 晨間劇
 她們母女三代物語 = カムカムエヴリバディ
   出演:雉真稔
2022年冬01月期 TX  
 女王的法醫學~屍活師~2 = 女王の法医学~屍活師~2
   出演:犬飼一
2022年春04月期 CX 月22
 戀愛何必認真? = 恋なんて、本気でやってどうするの?
   出演:長峰柊磨
2022年春04月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:女王的法醫學~屍活師~2=女王の法医学~屍活師~2
   出演
2023年夏07月期 TX  
 女王的法醫學~屍活師~3 = 女王の法医学~屍活師~3
   出演:犬飼一
2023年夏07月期 EX オシ劇週六
 敲響密室之門 = ノッキンオン・ロックドドア
   主演:御殿場倒理(28)
列出全部 32 部
● 電影
2012-10-13 Showgate  
 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校
   出演:浅田哲也
2016-09-03 Klock Worx  
 香草男孩:明天是新的一天 = バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ
   出演:林秀太
2018-03-10 東宝  
 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン
   出演:松岡星児
2019-03-29 松竹  
 電影少年們 = 映画 少年たち
   出演:ダイケン(391番)
2021-02-19 ASMIK ACE  
 謊言X謊言 = ライアー×ライアー
   主演:高槻透
2021-11-03 東宝  
 電影版 昨日的美食 = 劇場版「きのう何食べた?」
   出演:田渕剛
2022-04-29  
 xxxHOLiC次元魔女 = xxxHOLiC
   出演:百目鬼遙
2022-11-11 動畫東宝  
 鈴芽之旅 = すずめの戸締まり
   配音:宗像草太
2023-10-13  
 Kyrie之歌 = キリエのうた
   出演:潮見夏彦
2024-02-09  
 關於黎明的一切 = 夜明けのすべて
   主演:山添孝俊
列出全部 32 部
● 綜合
2023-07-29 TELASA  
 敲響密室之門紀錄片 = ノキドア ドキュメント
   主演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2022年度爆紅男演員排行 2022-12-21
2022上半年度爆紅男演員排行 2022-07-08
2021年度爆紅男演員排行 2021-12-22
2021上半年度爆紅男演員排行 2021-07-09
2020上半年度爆紅男演員排行 2020-07-08
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第107屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021一月男配角獎 第5 (RED EYES) /入圍
 └ 讀者第1 期中1 第2 
第111屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022一月男配角獎 (她們母女三代物語)
 └ 讀者第1 TV記者第1 期中1 第1 第1 
第112屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022四月男配角獎 第4 (戀愛何必認真?) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 期中1 第2 第3 
第46屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2022新人獎 (xxxHOLiC次元魔女)
第46屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2022話題獎-演員 (xxxHOLiC次元魔女) 飾演百目鬼静
第46屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2022話題獎-演員 (鈴芽之旅) 宗像草太配音
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松村北斗
中文維基百科/松村北斗
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-06-18 17:08:01          我要留言(推文)
瞳咩17歲生日快樂
還有期待你的新戲
2012-06-18 12:39:48          我要留言(推文)
112ARASHI新剧加油~~~
2012-07-21 20:56:27          我要留言(推文)
snoopylee不覺得松村北斗超級像孫協志嗎?
年輕版的孫協志~
2012-10-04 11:37:14          我要留言(推文)
小宓みやび:超像== 一直覺得看到孫協志12-28 23:47
◎小萱兒◎:有同感06-18 21:15
クジラ樓上中肯XDD
2012-10-07 00:52:18          我要留言(推文)
☆Cindyお誕生日おめでとう~北斗!!
私は君を愛してる
2013-06-18 01:03:04          我要留言(推文)
lavender自從在私立馬鹿蘭高校看到你就愛上你了!你演的每一齣戲我都有看喔!加油!演技超棒的!祝你18歲生日快樂! (●♡∀♡)
期待你的新劇表現喔!
2013-06-18 09:02:34          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!從日劇「暗黑女教師」就開始注意到你了,真的可以說是「日本版」的孫協志耶!雖然你的作品目前還不多,但是我相信你的演藝事業會更好,加油!
2014-06-18 00:25:07          我要留言(推文)
lavender生日快樂喔~~~~超喜歡你 :3 希望有天可以出團~
2014-06-18 12:26:47          我要留言(推文)
◎小萱兒◎我是從`歌舞伎華之戀 = ぴんとこな`認識他的
原來他也是傑尼斯的人
2014-06-18 21:17:03          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂喔!
2014-06-18 21:17:35          我要留言(推文)
☆Cindyお誕生日おめでとうございます
2014-06-18 23:52:33          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,期待可以再看到你的新劇,加油!
2015-06-18 06:05:23          我要留言(推文)
lavender生日快樂~期待你可以早日出道~支持SixTones
2015-06-18 14:17:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
347人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40733   留言人數:1   瀏覽人數:27173   收藏人數:44     建檔日期:2009-06-18
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 河合優實
 山下智久
 泉里香
 吉岡里帆
 福原遙
 木南晴夏
 坂元愛登
 松本若菜
  熱門韓國藝人
 文尚民
 全鐘瑞
 李起光
 車柱完
 金道完
 李基澤
 朴智賢
 姜相俊
 俞承豪
 崔奎莉
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 鍾天
 楊宇騰
 丟丟妹
 明道
 林意箴
 Lucia
 謝沛恩
 鄧九雲
 喬湲媛
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 陸煙
 狄傑
 郭慕涵
 閔政
 趙文浩
 晏勇勝
 劉宇寧
  熱門香港藝人
 崔潔彤
 鄧佩儀
 林海峰
 方力申
 劉德華
 李治廷
 黃俊豪
 郭爾君
 陳善渝
 MC $oho
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 夏伊洛費南德茲
 雷恩葛斯林
 詹姆斯馬斯登
 哈里遜福特
 達珂塔強生
 薇拉費茲傑羅
 堤摩西柴勒梅德
 伊森卡柯斯基
 米洛文堤米利亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 蕾貝卡弗格森
 詹姆斯哈里斯
 艾芬皮圖寧
 凱特溫斯蕾
 米莉芭比布朗
 特雷莎帕爾默
 艾蜜莉克拉克
 艾力克斯夏普
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 吳青芸
 吳岱融
 納塔溫·崴唐緹派特
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 查隆拉·諾山榮
 邁克·D·安吉洛
 泰貢·甘堤

聯絡我們   dorama.info