日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
田村 睦心 MUTSUMI TAMURA
身份: 配音
性別:
生日: 1987-06-19
   (35歲)

出生: 日本青森縣
血型: O
星座: 雙子座
身高: 153 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
出道作品
幼年京介(ef - a tale of memories.)
代表作品
馬神突破(Battle Spirits 少年突破馬神)
豬俁建(動物偵探奇魯米)
約拿(軍火女王)
小林(小林家的龍女僕)
索妮雅(愛殺寶貝)

hfh 分享 2019-09-02 17:44:01
◇ 出演作品
● 電影
2015-11-21 動畫  
 數碼寶貝大冒險Tri 第一章「再會」 = デジモンアドベンチャー tri. 第1章「再会」
   配音:泉光子郎
2016-03-12 動畫東映  
 數碼寶貝大冒險Tri 第二章「決意」 = デジモンアドベンチャー tri. 第2章「決意」
   配音:泉光子郎
2016-09-24 動畫東映  
 數碼寶貝大冒險tri.第3章「告白」 = デジモンアドベンチャー tri. 第3章「告白」
   配音:泉光子郎
2017-02-25 動畫東映アニメーション  
 數碼寶貝大冒險tri.第4章「告白」 = デジモンアドベンチャー tri. 第4章「喪失」
   配音:泉光子郎
2017-09-30 動畫  
 數碼寶貝大冒險tri.第5章「共生」 = デジモンアドベンチャー tri. 第5章「共生」
   配音:泉光子郎
2017-12-16 動畫東宝  
 妖怪手錶:光影之卷鬼王的復活 = 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活
   配音:有星アキノリ
2018-05-05 動畫東映アニメーション  
 數碼寶貝大冒險tri.第6章「我們的未來」 = デジモンアドベンチャー tri. 第6章「ぼくらの未来」
   配音:泉光子郎
2018-09-07 動畫  
 劇場版 FLCL Alternative = 劇場版「フリクリ オルタナ」
   配音:本山満(モッさん)
2019-01-04  
 來自深淵 劇場版總集篇 前編:流浪之黄昏 = 劇場版総集編【前編】メイドインアビス
   出演:ナット
2019-01-18 動畫  
 來自深淵 劇場版總集篇 後編:流浪之黄昏 = 劇場版総集編【後編】メイドインアビス 放浪する黄昏
   配音:ナット
2019-04-05 動畫角川ANIMATION  
 潘朵拉與小哈欠 後篇 精靈與怪獸的街道 = パンドラとアクビ 後篇 精霊と怪獣の街
   配音:カンタ
2020-02-21 動畫東映  
 數碼寶貝大冒險 最後的進化 絆 = デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆
   配音:泉光子郎
2020-10-23 動畫波麗佳音  
 順其自然的日子 = どうにかなる日々
   配音:ヨリコさん
2022-09-16 動畫Netflix  
 告訴雨的漂流團地 = 雨を告げる漂流団地
   配音:航祐
列出全部 55 部
● 動畫
2014-01-04 AT-X  
 妄想學生會* = 生徒会役員共*
   配音:出島サヤカ
2014-01-05 MX 日22
 信長之槍 = ノブナガン
   配音:スーホ
2015-10-04 MBS  
 機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 = 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ
   配音:ライド・マッス
2016-01-11 AT-X  
 最弱無敗神裝機龍 = 最弱無敗の神装機竜
   配音:ルクス・アーカディア
2016-04-02 MX  
 學戰都市Asterisk 第2期 = 学戦都市アスタリスク 2nd Season
   配音:カミラ・パレート
2016-04-06 TX 水18
 Battle Spirits Double Drive = バトルスピリッツ ダブルドライブ
   配音:ヨク・アルバトロサ
2016-10-02 CX  
 魔物獵人物語 RIDE ON = モンスターハンター ストーリーズ RIDE ON
   配音:リュート
2017-01-11 MX  
 小林家的女僕龍 = 小林さんちのメイドラゴン
   配音:小林
2017-04-14 MX  
 劍姬神聖譚 = ソード・オラトリア ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 外伝
   配音:フィン・ディムナ
2017-10-07 MX  
 魔法使的新娘 = 魔法使いの嫁
   配音
2017-10-07 MX  
 寶石之國 = 宝石の国
   配音:モルガナイト
2017-10-28  
 巴賈的工作室 = バジャのスタジオ
   配音:ガーちゃん、ギー
2018-01-13 MX  
 DARLING in the FRANXX = ダーリン・イン・ザ・フランキス
   配音:ゾロメ
2018-04-02 TX  
 戰鬥陀螺 爆烈世代 超Z = ベイブレードバースト 超ゼツ
   配音:ラバン・ヴァノ
2018-04-02 TX 月2535
 隊長小翼 = キャプテン翼
   配音:石崎了
2018-04-05 TBS  
 罪人與龍共舞 = されど罪人は竜と踊る
   配音:ヨーカーン
2018-04-13 TX  
 妖怪手錶 影之章 = 妖怪ウォッチ シャドウサイド
   配音:アキノリ
2018-10-06 ETV  
 Radiant 虛空魔境 = ラディアン
   配音:タジ
2019-07-04 TX  
 為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。 = うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
   配音:ルドルフ・シュミット(ルディ)
2019-07-05 MX  
 Dr.STONE 新石紀 = Dr.STONE
   配音:大木大樹(幼少期)
2019-10-03  
 小書痴的下剋上:為了成為圖書管理員不擇手段! = 本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません
   配音:ルッツ
2019-10-03 TX  
 Egg Car = エッグカー
   配音:ダッシュ
2019-11-04  
 巴賈的工作室:巴賈看到的海 = バジャのスタジオ
   配音:ガーちゃん、ギー
2019-12-27 TX  
 妖怪手錶Jam 妖怪學園Y = 妖怪ウォッチJam 妖怪学園Y
   配音:寺刃ジンペイ
2020-01-05 NHK G  
 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
   配音:金森さやか
2020-04-04 MX  
 轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐 = 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…
   配音:アラン・スティアート(亞蘭‧史提亞德(幼年))
2021-04-08 Netflix  
 極道主夫 = 極主夫道
   配音
2021-10-03 CX 日09
 數碼寶貝幽靈遊戲 = デジモンゴーストゲーム
   配音:天ノ河宙
2021-10-03 MX  
 群馬將 = ぐんまちゃん
   配音:タマ
2021-10-04 MX  
 吸血鬼馬上死 = 吸血鬼すぐ死ぬ
   配音:ジョン
2021-12-01 Netflix  
 JoJo的奇妙冒險 第六部 石之海 = ジョジョの奇妙な冒険 Part6 ストーンオーシャン
   配音:エルメェス・コステロ
列出全部 55 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田村睦心
中文維基百科/田村睦心
官方網站/田村睦心
官方社群twitter/田村睦心
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1424   留言人數:0   瀏覽人數:964   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-09-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 芳根京子
 町田啟太
 木村達成
 坂東龍汰
 茅島水樹
 綾野剛
 武田航平
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 姜成美
 李詩宇
 姜其永
 朱鍾赫
 李幼梨
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 邱士綸
 賈靜雯
 劉瑞琪
 楊貴媚
 蔡淑臻
 陳竹昇
 陳漢典
 檢場
 小薰
 張再興
  熱門中國藝人
 喬欣
 蘇宥辰
 李欣澤
 楊誠誠
 劉學義
 楊洋
 王洋
 張德暉
 成毅
 吳佩柔
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 江欣燕
 丁巧唯
 李紫僖
 劉德華
 林雅詩
 李香琴
 成龍
 林子萱
 黃秋生
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱絲蘇西
 薩曼莎馬西斯
 喬舒亞·迦勒·約翰遜
 愛卓恩華倫
 席維斯史特龍
 潔西卡崔絲坦
 格里吉爾
 卡洛琳勞倫斯
 大衛培莫
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 克萊兒馥蘭妮
 娜塔莉波曼
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 查理卓別林
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 蒂普卡柏迪亞
 庫梅爾南賈尼
 劉碧麗
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 金沛晟
 許家樂
 謝仁惠

聯絡我們   dorama.info