日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鯨=くじら KUJIRA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1961-04-01 (58歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
本 名: 松本和香子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本資深女性配音員、演員。特色是其沙啞乾澀的中低音無論是中年大嬸、老奶奶或男性角色她都擅長。

hfh 分享 2019-09-02 17:51:36
◇ 出演作品
● 電視劇
1993年07月期 誰也不能說 = 誰にも言えない/TBS 金曜劇 出演
列出全部 15 部
● 電影
2000-03-11 大雄的懷念奶奶 = ドラえもん おばあちゃんの思い出/東宝   配音:幼いジャイアン
2001-09-01 星際牛仔:天國之門 = カウボーイビバップ 天国の扉動畫/SONY PICTURES   配音:オバさん
2006-03-11 怪俠佐羅利:秘密寶藏大作戰 = まじめにふまじめ かいけつゾロリ なぞのお宝大さくせん動畫   配音:ゴーゴン
列出全部 15 部
● 動畫
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX   配音:マナブ
1991-10-10 歡樂嚕嚕米一家 冒險日記 = 楽しいムーミン一家 冒険日記/TX   配音:女王
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:大蛇丸
2003-04-06 音速小子X = ソニックX/TX   配音:エラ
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(登勢)
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:大蛇丸
2009-06-12 珍遊記 (OVA版) = 珍遊記 -太郎とゆかいな仲間たち-   配音:狐
2011-04-04 銀魂’/TX 月18 配音:お登勢
2014-07-06 元氣囝仔 = ばらかもん   配音:白川百合江
2015-04-02 靈感少女 = レーカン!/TBS   配音:エロ猫
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS   配音:久保田茂美
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鯨 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/くじら (声優)
中文維基百科/鯨 (配音員)
官方網站/鯨
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56   留言人數:0   瀏覽人數:38   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-09-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   dorama.info